Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 В родном городе. Цитата
Trisha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Учусьв родном городе. Переезжать куда либо не для меня. Хотя такая перспектива, хоть и туманно, но нависает надо мной. Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я учусь в Московской современной академии на экономиста :D Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я москвич, сейчас учусь на территории наукограда., в школе для таких вот)) Одному ужасно, иногда выть хочется) Цитата
chazenija Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Одному ужасно, иногда выть хочется)лет с 12 я учусь не в родном городе, и выть хотелось только первые года 3))))) так что....проходит это со временем) Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я учусь в родном городе в родном университете. Там еще мой дедушка учился, мой брат тоже там учится. Это московский Государственный Областной Университет. Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 chazenija Надеюсь, что и у меня пройдет) Цитата
Lisёna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Если ты знаешь, что в своем городе ты не сможешь получить нормальное образование, то обязательно надо искать эту возможность в другом городе. И не лениться, а то так можно всю жизнь прохалявить,лиж-бы, да кабы.Под мамкиным боком конечно хорошо, но немного самостоятельности неповредит!Я вот езжу на учебу в соседний город, и меня это не обламывает! Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я собственно родился и до 17 лет жил в Тольятти, теперь медленно и верно перебираюсь в Москву, учусь тут же в Москве в ГУ-ВШЭ!! Я бы не сказал, что хотел уехать подальше от родителей, просто в Тольятти нормального образования не получить, вот и всё... Цитата
Ami-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А я живу и учусь в Ростове, но в нашем универе очень много иногородних и иностранцев. У меня в группе 6 человек иногородних и это лучшие люди! Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 сейчас учусь на территории наукограда., в школе для таких вот)) для каких там? Цитата
Aya-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Училась и учусь в своём городе =) Цитата
Мikuru Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Учусь в своём любимом городе))) :rolleyes: Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Cheza666 Для особо одаренных детей)) Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мосукува-дэ... Т.е. в своем городе... Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ну наконец-то я поступила в Универ... теперь матаюсь каждый день (кроме воскресенья) в Питер.. брр... не высыпаюсь жутко ^^ Цитата
Unruly Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Учусь в школе родного города:(Хотя если честно хотелось бы помататься по миру!^___^ Цитата
Vishez Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 У нас, в славном тауне Москве =) Цитата
Nox Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 [mod]Уважаемые участники,обратите внимание на первый пост топика, который в основном предлагает вам высказать своё отношение к переездам на учёбу в другие города (страны), а не огласить где вы учитесь.[/mod] Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хотя если честно хотелось бы помататься по мируТебе только так кажется. Вот когда будешь ездить в институт/на работу 3 часа в одну сторону, тогда скажешь "Ну поему мой институт/работа не на соседней улице?" Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Учусь в Техникуме до которого мне 24 км. на автобусе кататься приходится начиная с 1 сентября этого года и до 2009... Цитата
Ryomou Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 В техникуме своего родного города. Последний (!!!) 3-ий. Цитата
Рейка Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 В родном городе Москве Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Да, поехать учиться в другой город - было бы просто здорово ИМХО, ведь так романтично это)))Общага - колыбель порока и веселья, место, где сбываются все самые невероятные мечты и фантазии))))) НО мне суждено закончить учебу дома, потому... ПОмечтать только можно) Цитата
Neiko Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да, поехать учиться в другой город - было бы просто здорово ИМХО, ведь так романтично это)))1406024[/snapback]Не назвала бы это романтикой. В первый месяц переезда чуть не умерла от тоски. Все не то: не та улица, дом, квартира, магазины, люди. Среда изменилась, пришлось подстраиваться под нее, что было тяжело. Конечно, потом стало легче: появились друзья, дела в институте, новое хобби, но все равно в душе осталось пустое местечко, которое не заполнишь ни чем. в свой город я могу вернуться только раз в год, а то и реже. поездом туда не доберешься, а самолетом билеты стоят дорого. Я понимаю, что жить в моем родном городе практически не возможно из-за экологической ситуации и цен, но порой так тянет вернуться.P.S. Жила раньше в Норильске, теперь в Красноярске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.