Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_859024
Учусьв родном городе. Переезжать куда либо не для меня. Хотя такая перспектива, хоть и туманно, но нависает надо мной.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_862615
Я учусь в Московской современной академии на экономиста :D

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1404403
Я москвич, сейчас учусь на территории наукограда., в школе для таких вот)) Одному ужасно, иногда выть хочется)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1404417
Одному ужасно, иногда выть хочется)

лет с 12 я учусь не в родном городе, и выть хотелось только первые года 3))))) так что....проходит это со временем)

Опубликовано
comment_1404485
Я учусь в родном городе в родном университете. Там еще мой дедушка учился, мой брат тоже там учится. Это московский Государственный Областной Университет.
Опубликовано
comment_1404489

chazenija

Надеюсь, что и у меня пройдет)

Опубликовано
comment_1404524
Если ты знаешь, что в своем городе ты не сможешь получить нормальное образование, то обязательно надо искать эту возможность в другом городе. И не лениться, а то так можно всю жизнь прохалявить,лиж-бы, да кабы.Под мамкиным боком конечно хорошо, но немного самостоятельности неповредит!Я вот езжу на учебу в соседний город, и меня это не обламывает!
Опубликовано
comment_1404525
Я собственно родился и до 17 лет жил в Тольятти, теперь медленно и верно перебираюсь в Москву, учусь тут же в Москве в ГУ-ВШЭ!! Я бы не сказал, что хотел уехать подальше от родителей, просто в Тольятти нормального образования не получить, вот и всё...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1404688
А я живу и учусь в Ростове, но в нашем универе очень много иногородних и иностранцев. У меня в группе 6 человек иногородних и это лучшие люди!
Опубликовано
comment_1404710
сейчас учусь на территории наукограда., в школе для таких вот))

для каких там?

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1404736
Учусь в своём любимом городе))) :rolleyes:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1404884

Cheza666

Для особо одаренных детей))

Опубликовано
comment_1404886
Мосукува-дэ... Т.е. в своем городе...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1404903
ну наконец-то я поступила в Универ... теперь матаюсь каждый день (кроме воскресенья) в Питер.. брр... не высыпаюсь жутко ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1405352
Учусь в школе родного города:(Хотя если честно хотелось бы помататься по миру!^___^
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1405354
У нас, в славном тауне Москве =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1405398

[mod]Уважаемые участники,

обратите внимание на первый пост топика, который в основном предлагает вам высказать своё отношение к переездам на учёбу в другие города (страны), а не огласить где вы учитесь.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1405453
Хотя если честно хотелось бы помататься по миру

Тебе только так кажется. Вот когда будешь ездить в институт/на работу 3 часа в одну сторону, тогда скажешь "Ну поему мой институт/работа не на соседней улице?"

Опубликовано
comment_1405707
Учусь в Техникуме до которого мне 24 км. на автобусе кататься приходится начиная с 1 сентября этого года и до 2009...

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1406024

Да, поехать учиться в другой город - было бы просто здорово ИМХО, ведь так романтично это)))

Общага - колыбель порока и веселья, место, где сбываются все самые невероятные мечты и фантазии)))))

НО мне суждено закончить учебу дома, потому... ПОмечтать только можно)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1407088
Да, поехать учиться в другой город - было бы просто здорово ИМХО, ведь так романтично это)))

1406024[/snapback]

Не назвала бы это романтикой. В первый месяц переезда чуть не умерла от тоски. Все не то: не та улица, дом, квартира, магазины, люди. Среда изменилась, пришлось подстраиваться под нее, что было тяжело. Конечно, потом стало легче: появились друзья, дела в институте, новое хобби, но все равно в душе осталось пустое местечко, которое не заполнишь ни чем. в свой город я могу вернуться только раз в год, а то и реже. поездом туда не доберешься, а самолетом билеты стоят дорого. Я понимаю, что жить в моем родном городе практически не возможно из-за экологической ситуации и цен, но порой так тянет вернуться.

P.S. Жила раньше в Норильске, теперь в Красноярске.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.