Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1968626

звать Дима

насчёт клички,ну оч редко в компании звучит Чун или Чуни...

обычно просто по имени -))

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1968650

В реале Дмитрий.

А ника два:

rewersi (в аське сократил до REW)

fasciatus (полосатый. \лат.)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1969271
Ну наверное как меня зовут уже все догадались. Правда в жизни я на своё имя откликаюсь редко,чаще всего меня называют Психолог. Друзья прилепили мне это погоняло. А кличик море было, в детсве малышом дрознили,в детдоме первый год молчуном,а потом Сергеем. Сергеем звали потому что я так хотел. Имя мне моё ненравилось,даже сменить хотел,уже новое подобрал - Сергей,но потом в моей жизни произошёл перевор,так я и остался Сашей.
Опубликовано
comment_1969292
В миру зовут Валерия ^^ Ник Араши) Когда-то давно за меня так решила подружка xDDD Она очень любит Кламп и Иксов)) + в переводе - шторм, как раз к моему характерцу)
Опубликовано
comment_1969310

Несколько лет назад мненужнго было имя для своего воплощения в фентези-мире.

Получилось оно в ходе небольшой простенькой перестановки: Александр - I am Alexzander - I am zander - i am zan der - i zan am der - Izan Amder - Айзан Эмдер.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1976711
Звать меня Сашкой. Ник мой SANCH. так к нему привык, что на улице только на него и откликаюсь. В детстве была кличка МЫШКЕВИЧ, но это было давно.
Опубликовано
comment_1976717
Меня родители Дарьей назвали. Кличек нет- не собака.... а ников... Всех и не перечислить. В реальном мире среди анимешников известна как Интегра... А Соби... просто люблю Лавлес.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1976731
а я так привыкла к своему нику и к тому что меня часто называют просто Мишей, что оч часто в кругах, где об ентом нике не знают или знают немноие, откликаюс на крики Миша!))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1977544
Зовут Сергеем, друзья зовут Серега, ник Crash, полностью FSCrash - пошло с контры, FS - клантэг...

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1977562

Мое настоящие имя Кира

Эм а Рики-тики-так-прост у ня в дневе такойже ник, да и мульт нравится, вы скажите что персонажа звали Рики-тики-тави, я знаю, просто я постоянно все делаю как я захочу по этому вместо тави у меня так

Еще у ня с лагеря кликуха Девачка-вампир, из-за клыков)

Изменено пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования)

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1977665

имя Евгения) жутко не любила своё имя в раннем детстве,думала что оно мужское и некрасивое +) сейчас же своим именем горжусь)

ник..о , долго я не думала +))

настоящий мой ник , один-единственный Anonimochka, банально. знаю,но он уже настолько прилип и привязался, что уже не оттделаться ~__~ решила сократить, и вот такое чудо появилось, в пределах этого форума только ^__^

Опубликовано
comment_1978465

Меня Катя зовут, ник просто в голову пришёл, вот и написала. :)

Своё имя очень люблю, а мама говорит, что они с ума раз так меня назвали, потому что Катя - самые большие на свете вредины!

Опубликовано
comment_1978485

Настоящее имя Дайна, в переводе с латышского означает народную песню (поэтому мне моё имя и не нравится))

Три ника, никому руками не лапать, мои! Sister Rosetta - старый, но все равно любимый. -screaming_angel- - нечаянно придуманный ^^'' АниЕмеwник - появился благодаря моей лучшей подруге, я только немного подкорректировала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2055435

Меня зовут Толя, в школе друзья называют Толян, Толикс, девушки - Толик :).

Особый прикол как учитель алгебры называет (по Укр.): "Толянчику,ану витягуй з-під парти тіліхвон" :) :) :)

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055447

Мое имя Даша.....

Друзья называют KINDER... Так как я маленького роста))))))

DARK SPIRIT(ТЕМНЫЙ ДУХ),потому что тупо навится словосочетание))))))))))

Опубликовано
comment_2055480
Зовут мене Полина..... И ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ДРУЗЬЯ Прозвали мене зайцем! почему - история знает, но умалчивает!) ...С некоторых пор зовут Рыжиком - из-за цвета волос... А так везде - Рино)
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_2055837

Настоящее имя- Наташка. Но по имени мало кто называет, чаще называют Наной)

Ник сама придемала (сначала хотела взять имя Misa из DeathNote но оно было занято и добивала частичку ka ^_^)

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055847
Настоящее имя- Наташка

не Наташка, а Натали.

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055851
а разница?)) я человек не гордый ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055857
а разница?))

Так красивее ^_^

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055861
ну тада мерси.))) Натали так Натали ^_^

Опубликовано
comment_2055865
Натали так Натали

вот, теперь про тебя и песня есть ^_^

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2055869
Настоящее имя Виталий дали в честь дяди, т.к. он первый из пятерых моих дядь приехал на мой день рождения. Друзья зовут Витич. А вот ник - это уже оффтоп, т.к. тема такая уже есть.
{Lumen} team [Gurren-dan]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.