Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_817300

Зашла в теме про Гонзо дискуссия и про Санрайз и я подумал: а почему бы не обсудить и эту великолепную студию?

В принципе студия с четко сложившимся стилем, жанровыми предпочтениями и репутацией, причем весьма недурственной репутацией. Правда, не могу сказать, что видел так уж много их творчества - но большую часть вообще мало кто из наших анимешников видел, поскольку эта самая большая часть лежит в 70-80х годах, но все, что видел у них, состоит практически из если не шедевров, то хорошего аниме.

А вообще чем хороша студия - своими традициями. По сей день у них выходят овашки и не только к вещам, которые закончлились давным-давно. Вот например сейчас они делают Wings of Rean, а вышел он аж в 83 году. Приятно. Так, глядишь, лет через 15 дождемся и Бибопа нового, и Outlaw Star продолжение и еще много чего....

Надо бы список аниме данной компании написать, но уж простите пожалуйста, но я не мазохист:(

• Ответов 59
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://www.inquisitr.com/4720511/tiger-and-bunny-season-3-release-date-confirmed-2018-tiger-bunny-anime-movie-director-sequel/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2477510
To Fanateek - у санрайза были органические мехи ?

может, где и были)) Работ-то полно)

В Гандамах не было органических, но можно с легкостью найти десяток других "похожестей"... и все это будет СУБЪЕКТИВНО. Вот о чем я хотел сказать...

Valiz, "театральный психологизм" - субъективно, "неадекватные герои" - субъективно, "интеллектуальные диалоги" и "травмы детства" - тогда сюда можно приплюсовать еще пару сотен других аниме :lol:

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2478732
Очень люблю эту студию за Outlaw Star - с его духом старой, доброй НФ от Гарри Гаррисона и Роберта Шекли. Яркий, динамичный и на пару месяцев опередивший Ковбой Бибоп. Люблю за Planetes с его претензией на "достоверность". Уважаю за атмосферу Охотницы на Ведьм Робин...
Опубликовано
comment_2478782
Valiz

Какой-то вялый вброс.

Ну уже хоть что-то. Раньше-то вообще ничего не было))

То что Sunrise родоначальник жанра меха я в курсе.
А какое было первое меха-аниме? Гандам?)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2479049
То что Sunrise родоначальник жанра меха я в курсе

Вообще-то не так.

Санрайз запустил моду на "Real Robot", то бишь, на "реалистичный меха".

Спойлер:
http://img62.imageshack.us/img62/4200/18b71e59777f9e7b7b3b0fd.jpg
  • 8 лет спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3107086

Что-то последние годы за гандамами, гинтамами и идолами Санрайз совсем забыли, что они короли сёненов, поставщики шедевров на века и вообще продуктивны и разнообразны.

Года четыре как. Заболели что ли.

Их Double Decker! Doug & Kirill, заявленный на осень (?) 2018 года - хоть что-то кроме, возвращение то ли ко вселенной Tiger and Bunny, то ли к её стилистике.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3107100

Их Double Decker! Doug & Kirill, заявленный на осень (?) 2018 года - хоть что-то кроме, возвращение то ли ко вселенной Tiger and Bunny, то ли к её стилистике.

Шо? Я была уверена, что они второй сезон собрались пилить, а это всего лишь спин-офф? Совсем офигели :angry:

Опубликовано
comment_3107104

Шо? Я была уверена, что они второй сезон собрались пилить, а это всего лишь спин-офф? Совсем офигели :angry:

https://www.inquisitr.com/4720511/tiger-and-bunny-season-3-release-date-confirmed-2018-tiger-bunny-anime-movie-director-sequel/

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3108317

Санрайз кстати по сугубому имхо шикарно рисует технику, но довольно посредственно - лица и людей.

А так студия интересная, в каком-то роде "рупор японского милитаризма" B) как бы сказали в ссср )

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.