Перейти к содержанию
Опубликовано

Вооот.

Наконец то появилась конкуренция на нашем рынке лицензионного аниме. Ура! Это не может не радовать

Думаю у людей, естественно, есть вопросы к новоявленной компании. Хочется узнать о компании побольше, о их политике, ограничатсяли она Аниме или будут распростронять свою деятельность и на другие аспекты такие как всяческий анимешный стафф, может быть вечеринки или даже фестивали. ну и тому подобное.

А так как на их сайте этот раздел обьявлен неофициальным форумом а их представители появляются тут, то почему бы и не полюбопытствовать а? :)

Тут предлагаю задавать свои вопросы к представителям. А если это вобще комунибудь нужно, то они может и отвечать начнут.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 458
  • Просмотры 95,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня еще другой вопрос: когда же наконец опять заработает интернет магазин на оф сайте! =)
Если новости и будут, то не в это время года.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

возможно вопрос поднимался, но всё же:

почему бы вам на сайте не писать о том, какое аниме вы лецензировали и готовите к выпуску?

Опубликовано
почему бы вам на сайте не писать о том, какое аниме вы лецензировали и готовите к выпуску?

Если контора не закроется, то я думаю это, до момента выхода дисков, будет сюрпризом. Вполне, в духе XLM'овской политики...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Если контора не закроется, то я думаю это, до момента выхода дисков, будет сюрпризом. Вполне, в духе XLM'овской политики...

Что-то мне подсказывает, или кто-то... что контора будет жить. :)

Но соглашусь, что данный период времени весьма пассивный.. Скорее что-либо конкретное можно ждать осенью или даже в следующем году.

И чем чёрт не шутит, вдруг отношение к потребителям изменится в лучшую сторону.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Но соглашусь, что данный период времени весьма пассивный.. Скорее что-либо конкретное можно ждать осенью или даже в следующем году.
А что подрозумевается под "что либо конкретное"?

Объявление о закупки лицензий или выход дисков?

Ну, дай да Бог...

*с тоской смотрит на свою подпись*

[Дядьки]team

Опубликовано

кхмм... у ХЛМ плохое отношение к потребителю??? о_О

Опубликовано
кхмм... у ХЛМ плохое отношение к потребителю??? о_О

Полное отсутствие "Обратной связи" (e-mail на сайте - не в счёт) удручает...

Хотя, исходя из истории с пустыми боксами из-под "сердец", наплевательское отношение, едва ли можно назвать хорошим...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
А что подрозумевается под "что либо конкретное"?

Объявление о закупки лицензий или выход дисков?

Может быть и то и другое, но лучше подождать..

Nekromant

Выше уже ответили.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну так есть ли хоть какая то инфа о дальнейшей судьбе XL? Может хоть слухи какие...

Эх, любимая компания, куплено все, что выходило, походу уходит в нирвану.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

www.xlm.ru

Никто, никуда не уходит.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

_http://www.formspring.me/FastMustDie
Опубликовано
У меня такой вопрос. Будите ли вы сотрудничать с компанией РеАнимадия?
kusosekai.info
Опубликовано
У меня такой вопрос. Будите ли вы сотрудничать с компанией РеАнимадия?

Сегодня, в ходе переговоров двух сторон, было принято решение о начале сотрудничества.

Опубликовано
Сегодня, в ходе переговоров двух сторон, было принято решение о начале сотрудничества.

Какие вы молодцы =) Может у вас и озвучивающий персонал будет сотрудничать, верней подрабатывать у вас =) Так как очень запали в душу голоса тех, кто озвучивал Волчий дождь и За облаками =)©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано

Оригинальное решение.

Что ж, подождем результатов данного сотрудничества

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
  • Администратор

Действительно интересно.

Разделились, чтобы объединиться.

Ну что ж посмотрим, что из этого выйдет.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
Разделились, чтобы объединиться.

"Прежде, чем нам объединиться, нам нужно решительно размежеваться!" (с) В. И. Ленин

Опубликовано
...И откопали стюардессу.
Опубликовано

У меня такой вопрос — продолжите ли вы славную традицию интернет-магазина на вашем сайте?

Очень удобно было покупать именно там, ввиду того, что я живу не в России. Перевод Контактом и хорошо упакованная посылка.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
Работа интернет магазина будет восстановлена, сразу после выпуска старых релизов.
Опубликовано
Кстати вы Бокс Синкая тоже будете переиздовать? А то реально он нужен не тока мне, но и ещё куче народа =)©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
Кстати вы Бокс Синкая тоже будете переиздовать? А то реально он нужен не тока мне, но и ещё куче народа =)©

Уже отправлен в производство.

Опубликовано
Уже отправлен в производство.

Ура, ура. Кстати надеюсь при сборке боксов ваши упаковщики будут клеить наклеуку со списко содержимого в боксе на упаковочный целофан бокса, а не на сам бок =) А то у моего друга наклейка оказалась наклееной именно на бокс, прямо на лицо персонажей из "За облаками" Мы с ним по этому поводу долго смеялись =) Мол типа обложка не прошла цензуру =)©

Обновлено:

Возни ещё вопросик. Планирует ли XLM выпускать старое аниме, 80-ых, 90-ых годов. Или Вы будете выпускать тока новые вещи, которые выходили после 2000 года?

Вообще ещё интересно, Вы планируете выпускать также полнометражки и сериалы как это было раньше, или будете выпускать, что-то одно?

И по поводу сериалов, если Вы будете их издовать, то будете выпускать отдельные диски, а с пустя немного времени боксовые сеты?

Если будут боксы, то будут ли коллекционные издания с разными вусными плюшками внутри?©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано

XL MEDIA,

А Лилю будете переиздавать?

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Ура, ура. Кстати надеюсь при сборке боксов ваши упаковщики будут клеить наклеуку со списко содержимого в боксе на упаковочный целофан бокса, а не на сам бок =) А то у моего друга наклейка оказалась наклееной именно на бокс, прямо на лицо персонажей из "За облаками" Мы с ним по этому поводу долго смеялись =) Мол типа обложка не прошла цензуру =)©

Обновлено:

Возни ещё вопросик. Планирует ли XLM выпускать старое аниме, 80-ых, 90-ых годов. Или Вы будете выпускать тока новые вещи, которые выходили после 2000 года?

Вообще ещё интересно, Вы планируете выпускать также полнометражки и сериалы как это было раньше, или будете выпускать, что-то одно?

И по поводу сериалов, если Вы будете их издовать, то будете выпускать отдельные диски, а с пустя немного времени боксовые сеты?

Если будут боксы, то будут ли коллекционные издания с разными вусными плюшками внутри?©

Я не думаю, что мы будем опускаться глубже 90 х (хотя и это не искючено).

Не видим трудности в издании и сериалов и полнометражных фильмов.

Диски по отдельности, потом боксы.

"Плюшки" будут, но называть пафосно все диски коллекционными мы наврядли будем.

XL MEDIA,

А Лилю будете переиздавать?

Всмысле Лейн? Если да, то она уже в производстве.

Опубликовано
Всмысле Лейн? Если да, то она уже в производстве.

Скорее всего имелcя ввиду х/ф "Лиля навсегда" - самый, самый первый релиз XLM.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.