Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вооот.

Наконец то появилась конкуренция на нашем рынке лицензионного аниме. Ура! Это не может не радовать

Думаю у людей, естественно, есть вопросы к новоявленной компании. Хочется узнать о компании побольше, о их политике, ограничатсяли она Аниме или будут распростронять свою деятельность и на другие аспекты такие как всяческий анимешный стафф, может быть вечеринки или даже фестивали. ну и тому подобное.

А так как на их сайте этот раздел обьявлен неофициальным форумом а их представители появляются тут, то почему бы и не полюбопытствовать а? :)

Тут предлагаю задавать свои вопросы к представителям. А если это вобще комунибудь нужно, то они может и отвечать начнут.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кхм.

В каком порядке будут выходить релизы? В том, в которм написано на офф сайте или что-то может измениться? Нужно знать, для правильного распределения средств в своем бюджете.))

Опубликовано
Вооот.

Наконец то появилась конкуренция на нашем  рынке лицензионного аниме. Ура! Это не может не радовать

Думаю у людей, естественно, есть вопросы к новоявленной компании. Хочется узнать о компании побольше, о их политике, ограничатсяли она Аниме или будут распростронять свою деятельность и на другие аспекты  такие как всяческий анимешный стафф, может быть вечеринки или даже фестивали. ну и тому подобное.

А так как на их сайте  этот раздел обьявлен неофициальным форумом а их представители появляются тут, то почему бы и не полюбопытствовать а? :lol:

Тут предлагаю задавать свои вопросы к представителям. А если это вобще комунибудь нужно, то они может и отвечать начнут.

805985[/snapback]

В февральском номере "Страны Игр" в разделе "Банзай" будет небольшой рассказ о нашей компании, о политике и планах и.т.д. Сейчас мы готовим сводный раздел "Вопросы и Ответы", где постараемся ответить на большинство часто задаваемых вопросов.

Кхм.

В каком порядке будут выходить релизы? В том, в которм написано на офф сайте или что-то может измениться? Нужно знать, для правильного распределения средств в своем бюджете.))

806001[/snapback]

Очень много работы сейчас. Мы пытаемся оптимизироваться все процессы, чтобы в дальнейшем четче планировать даты релизов наших дисков. Сейчас тяжело сказать что-то определенное. В работе находится сразу несколько тайтлов, с разной степенью готовности. Ближе в концу работы над конкретным аниме мы сможем сказать дату выхода уже более определенно.

Есть у меня один вопрос.

Будете ли вы выпускать подарочные издания в красивой большой коробке с разными вещами внутри? Или хотя бы коллекционные боксы для сериалов... 8)

806878[/snapback]

Конечно будем. И подарочные боксы и коллекционные издания и многое другое. Все зависит от востребованности данных издания и от покупательской способности. Планов очень много.

Меня больше интересует не "когда?", а в первую очередь "где?". Пока в Питере вроде как не наблюдается... :)

806895[/snapback]

Мы работаем надо этой проблемой. К сожалению c DVD Тристия вышло не очень удачно, т.к. мы забрали тираж прям перед самым новым годом и не успели отдать в оптовые сети. Поэтому и вышла такая большая задержка. Но мы скоро это все исправим.

Опубликовано
[XLM]Tenzen, а не планируется ли собственная новостная рассылка или через сабскрайб новостей издательства, чтобы не отвечать на хоть какую-то часть где и когда? ну, например, писать там о том, что выйдет, какое будет издание, о том, где купить то, что вышло, об обновлениях на сайте (новых "пробниках" и обзорах)? я бы почитала.
Опубликовано
Очень много работы сейчас. Мы пытаемся оптимизироваться все процессы, чтобы в дальнейшем четче планировать даты релизов наших дисков. Сейчас тяжело сказать что-то определенное. В работе находится сразу несколько тайтлов, с разной степенью готовности. Ближе в концу работы над конкретным аниме мы сможем сказать дату выхода уже более определенно.

806929[/snapback]

Спасибо. Удачи Вам!

Опубликовано
[XLM]Tenzen, а не планируется ли собственная новостная рассылка или через сабскрайб новостей издательства, чтобы не отвечать  на хоть какую-то часть где и когда? ну, например, писать там о том, что выйдет, какое будет издание, о том, где купить то, что вышло, об обновлениях на сайте (новых "пробниках" и обзорах)? я бы почитала.

806992[/snapback]

Сделаем. Со временем все сделаем.

Опубликовано
Интересует, какой будет перевод на ваших релизах - с японского языка или с английских скриптов?
Как правило -- с японских скриптов (их по запросу предоставляют практически все японские компании).
Опубликовано

У меня такой вот нехороший вопрос...(Правда он больше технический и экономический)

На ваших выпусках ДВД ВСЕГДА будет по 3-4 стандартных серии?

Это же просто ужасно мало. Я конечно понимаю, качество превыше всего, но...

Да, я смогу(и буду)брать лицензионные полнометражки и короткие (7-8 серий МАХ)ОВА-шки. Но брать крупные сериалы на 7-8 ДВД по 300-350 руб/диск, ИМХО не по-карману СЛИШКОМ многим.

Да, разумеется, я все же возьму лицензионку Евы,(буде она когда-нибудь появится)за 2+ тыс.р. Но брать за ТАКИЕ деньги что-либо уровнем пониже (или что либо неизвестное), все же мало кто будет. Т.е. выходит малая перспективность больших (23+) ТВ-шек.

ИМХО, можно позволить небольшое снижение качества... Тем более, что и это качество все равно будет на порядок выше качества пиратских ДВД.(Или тем более вручную нарезанных)

Хотя я понимаю, что это чисто экономический вопрос, но все же...

Хочется надеяться.

(Тут должна быть история про Азумангу(со спешалами) на ОДНОМ ДВД с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ для такого размера качеством, - должна, но ее не будет, ибо это моя копия, а не лицензионка.)

Собственно вопрос - сколько же серий/ДВД планируется в больших сериалах?

Неужто по 4? А G.T.O.? А F.M.A.?

Опубликовано

Allaire

Да, разумеется, я все же возьму лицензионку Евы,(буде она когда-нибудь появится)

Она уже появилась. Издана одной небезысвестной компанией в не самом лучшем виде. Так что если вы тешите себя надеждой, что её когда-нибудь издаст кто-то ещё - боюсь придётся вас разочаровать.

Опубликовано
Да, разумеется, я все же возьму лицензионку Евы,(буде она когда-нибудь появится)за 2+ тыс.р. Но брать за ТАКИЕ деньги что-либо уровнем пониже (или что либо неизвестное), все же мало кто будет.

809366[/snapback]

Еву в лицензии уже давно выпускает МС.

Опубликовано (изменено)
У меня такой вот нехороший вопрос...(Правда он больше технический и экономический)

На ваших выпусках ДВД ВСЕГДА будет по 3-4 стандартных серии?

Это же просто ужасно мало. Я конечно понимаю, качество превыше всего, но...

Да, я смогу(и буду)брать лицензионные полнометражки и короткие (7-8 серий МАХ)ОВА-шки. Но брать крупные сериалы на 7-8 ДВД по 300-350 руб/диск, ИМХО не по-карману СЛИШКОМ многим.

Да, разумеется, я все же возьму лицензионку Евы,(буде она когда-нибудь появится)за 2+ тыс.р. Но брать за ТАКИЕ деньги что-либо уровнем пониже (или что либо неизвестное), все же мало кто будет. Т.е. выходит малая перспективность больших (23+) ТВ-шек.

ИМХО, можно позволить небольшое снижение качества... Тем более, что и это качество все равно будет на порядок выше качества пиратских ДВД.(Или тем более вручную нарезанных)

Хотя я понимаю, что это чисто экономический вопрос, но все же...

Хочется надеяться.

(Тут должна быть история про Азумангу(со спешалами) на ОДНОМ ДВД с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ для такого размера качеством, - должна, но ее не будет, ибо это моя копия, а не лицензионка.)

Собственно вопрос - сколько же серий/ДВД планируется в больших сериалах?

Неужто по 4? А G.T.O.? А F.M.A.?

809366[/snapback]

Многим не по-карману СРАЗУ после выхода купить. Но, зачем торопиться?

Если на DVD будет по 3-4 серии - я все равно буду брать, причем сразу :D, пусть даже в самом сериале их 24-26, а то и 52)) - за качество готов платить.

Относительно G.T.O. - в планах выпуска в этом году у MC-Ent. Я не думаю, что у нас в стране будут дублироваться сериалы.

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еву в лицензии уже давно выпускает МС.

Я имею в виду лицензионку.

Чтоб смотреть было не противно.

Я имею в виду действительно ХОРОШУЮ вещь.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот только не надо вот этого - "запихайте по 13 серий на DVD5, всё равно разницы в качестве я не вижу".

Лицензионное издание на DVD должно быть в максимальном доступном качестве, для всего остального есть бесплатные фансабы.

Опубликовано
Конечно будем. И подарочные боксы и коллекционные издания и многое другое. Все зависит от востребованности данных издания и от покупательской способности. Планов очень много.

806905[/snapback]

А как это будет выглядеть? Сперва обычное издание, а потом уже коллекционное?!? Хотелось бы узнать об этом заранее, не хочется брать еще раз одно и тоже, хотя и коллекционное.

P.S. Одна противная контора, не к месту беде помянутая, нахапала себе сериалов которые хочется увидеть в нормальном изданиии, а не в том что имеем ;)

Опубликовано
Я имею в виду лицензионку.

Чтоб смотреть было не противно.

Я имею в виду действительно ХОРОШУЮ вещь.

809561[/snapback]

Это и есть лицензия. Другой не будет. Плачте и трепещите.

Кстати, вопрос первоначально задан некорректно. XLM ещё ничего не анонсировала в формате "3 серии на диск". Все сериалы пока - "4 или больше".

13 / 3 > 4

Да простят меня господа издатели за вмешательство.

Опубликовано

куда бы написать и кому, чтобы узнать об условиях возможного сотрудничества по продаже ваших DVD в регионе??

на вопрос через форму сайта никто не ответил :)(

ICQ 164742490

e-mail: ren@yandex.ru

Опубликовано
По моему эффективное решение проблемы "большие сериалы - слишком дорого" отойти от принципа пиратов - продажа контента на развес, то есть фиксированная цена за диск. Имеет смысл для больших сериалов делать цену за диск меньше (для 24-26 серий напимер по 250 рублей, 52 - по 150-200 и т.п.). Я думаю при таком подходе все будут довольны :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация