J.S. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ведутся ли переговоры о лицензировании аниме? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ведутся ли переговоры о лицензировании аниме? Да. Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Работа интернет магазина будет восстановлена, сразу после выпуска старых релизов.А когда, примерно, это произойдет? Изменено 27 мая, 2008 пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 А когда, примерно, это произойдет? Планируем с 1 го июня. Цитата
Курама Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 не изменится ли ваша ценовая политика? в одном инет-магазине (посвященный только аниме и сопутствующим товарам к нему),где я делаю все свои покупки, поступила информация, что новый тираж продукции старых релизов будет продаваться по совсем другой цене. правда ли это? или только слухи?внесите ясность, пожалуйста. Цитата
Dracus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Приобретены ли какие либо лицензии, или переговоры все еще ведутся? И если первое, то когда примерно ждать обнародования? Цитата
SinHi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) не изменится ли ваша ценовая политика? в одном инет-магазине (посвященный только аниме и сопутствующим товарам к нему),где я делаю все свои покупки, поступила информация, что новый тираж продукции старых релизов будет продаваться по совсем другой цене. правда ли это? или только слухи?внесите ясность, пожалуйста.Да цены немного поднялись. Например, Синкай стоит 600 рублей, а Лэйн 800 рублей. Все цены я смотрел в инет-магазинах. Изменено 3 июня, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fast Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я думаю цены скоро во всех интернет-магазинах придут в норму. Мы уже изменили цены. Думаю они будут везде примерно такими же. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Fast (смотреть историю редактирования) Цитата
George_01 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Будут ли изданы боксы ("Волчий дождь", "Лэйн"), или только отдельные диски? Изменено 3 июня, 2008 пользователем George_01 (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 не изменится ли ваша ценовая политика? в одном инет-магазине (посвященный только аниме и сопутствующим товарам к нему),где я делаю все свои покупки, поступила информация, что новый тираж продукции старых релизов будет продаваться по совсем другой цене. правда ли это? или только слухи?внесите ясность, пожалуйста. Цена повысилась. С завтрашнего дня начнет функционировать магазин на нашем сайте (www.xlm.ru), где Вы и сможете посмотреть новые цены. Приобретены ли какие либо лицензии, или переговоры все еще ведутся? И если первое, то когда примерно ждать обнародования? Переговоры конечно идут, но политика об обнародование новых тайтлов пока не сформированна до конца. Рассмаривается идея не придовать огласке новые лицензии до получения информации о точном выходе дисков. Будут ли изданы боксы ("Волчий дождь", "Лэйн"), или только отдельные диски? Они уже изданы. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Рассмаривается идея не придовать огласке новые лицензии до получения информации о точном выходе дисков.Ненасытные онемешнеги считают, что чем раньше тем лучше... ^_~ Цитата
Dracus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Рассмаривается идея не придовать огласке новые лицензии до получения информации о точном выходе дисков. В смысле, о точной дате? Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делает :) Цитата
SinHi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Цена повысилась. С завтрашнего дня начнет функционировать магазин на нашем сайте (www.xlm.ru), где Вы и сможете посмотреть новые цены.Сайт работает, а магазин нет. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 В смысле, о точной дате? Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делает :D Повторюсь, что решение по этому вопросу еще не принято до конца. Сайт работает, а магазин нет. Уже работает. Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делаетполностью согласен. следует объявить хотя бы о том ЧТО вы будете выпускать, как это делают многие компании.Уже работает.молодцы, уже не плохо. мне конечно паралельно - все что хотел уже купил ( еще по старой цене хе-хе). но люди, которым не досталась ваша продукция должны быть очень довольны - тем более вы опять продаете БС. по моему мнению, один из лучших ваших релизов. вот бы еще БС OVA вы выпустили, а? Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Цена повысилась. С чем связана новая экономическая политика? Цитата
SinHi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 С чем связана новая экономическая политика?А Вы как думаете? Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 новая экономическая политика?типа НЭП? :) А Вы как думаете?может у всех дороже и у нас будет??)) Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А Вы как думаете?ИМХОЯ думаю, что, путем приостановки производства продукции на полгода, был искуственно увеличен спрос на товар.Теперь же фирма может воспользоваться текущим положением и безболезненно продавать товар по более высокой цене. PSНикогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно. Изменено 4 июня, 2008 пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Никогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно.Полностью согласен!Хорошо что успел купить все что хотел!! Интересно сколько теперь будут стоить новые релизы?! И будут ли они????!!!!!!!!! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Никогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно.Вот не понял этого "росла".Лейн стоила 1000 рублей за боксет, теперь 800.Козетта - вроде 350 к 290. А сниженные в два раза цены... Это было временно. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Не понимаю, чем вас не устраивает эти цены? Они даже ниже чем у конкурентов. P.S. Если я не ошибаюсь раньше такие низкие цены на продукцию XLM были потому что хотели по быстрому продать все со склада после того как стало известно, что XL Media будет куплена Реа, а до этого момента цены были даже больше чем сейчас(тут я могу очень сильно ошибаться).P.s.s. Daniel Lind опередил меня на три минуты :D Изменено 4 июня, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
J.S. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 ИМХОPSНикогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно.Цена практически не изменилась по сравнению с той по кторой я брал. Где там сильный рост?!? Цитата
Deimos Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я думаю, что, путем приостановки производства продукции на полгода, был искуственно увеличен спрос на товар.Теперь же фирма может воспользоваться текущим положением и безболезненно продавать товар по более высокой цене.В связи с закрытием старой компании она распродавала склады, по-этому цены на релизы упали.Теперь права на них принадлежат новой компании которая не обязан работать себе в убыток. А цены и сейчас самые низкие среди всех специализированных дистрибьюторов, кстати (МС, МА, РеА). Не понимаю, чем вас не устраивает эти цены?Дай человеку палец, руку откусит. :DЗабудьте о смешных ценах - это был форс мажор. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) P.S. Если я не ошибаюсь раньше такие низкие цены на продукцию XLM были потому что хотели по быстрому продать все со склада после того как стало известно, что XL Media будет куплена Реа, а до этого момента цены были даже больше чем сейчас(тут я могу очень сильно ошибаться).Ситуацию понял. :D Изменено 4 июня, 2008 пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.