Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Работа интернет магазина будет восстановлена, сразу после выпуска старых релизов.

А когда, примерно, это произойдет?

Изменено пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не изменится ли ваша ценовая политика? в одном инет-магазине (посвященный только аниме и сопутствующим товарам к нему),где я делаю все свои покупки, поступила информация, что новый тираж продукции старых релизов будет продаваться по совсем другой цене. правда ли это? или только слухи?

внесите ясность, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
не изменится ли ваша ценовая политика? в одном инет-магазине (посвященный только аниме и сопутствующим товарам к нему),где я делаю все свои покупки, поступила информация, что новый тираж продукции старых релизов будет продаваться по совсем другой цене. правда ли это? или только слухи?

Да цены немного поднялись. Например, Синкай стоит 600 рублей, а Лэйн 800 рублей. Все цены я смотрел в инет-магазинах.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю цены скоро во всех интернет-магазинах придут в норму. Мы уже изменили цены. Думаю они будут везде примерно такими же. Изменено пользователем Fast (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цена повысилась. С завтрашнего дня начнет функционировать магазин на нашем сайте (www.xlm.ru), где Вы и сможете посмотреть новые цены.

Приобретены ли какие либо лицензии, или переговоры все еще ведутся? И если первое, то когда примерно ждать обнародования?

Переговоры конечно идут, но политика об обнародование новых тайтлов пока не сформированна до конца. Рассмаривается идея не придовать огласке новые лицензии до получения информации о точном выходе дисков.

Будут ли изданы боксы ("Волчий дождь", "Лэйн"), или только отдельные диски?

Они уже изданы.

Опубликовано
Рассмаривается идея не придовать огласке новые лицензии до получения информации о точном выходе дисков.

В смысле, о точной дате? Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делает :)

Опубликовано
Цена повысилась. С завтрашнего дня начнет функционировать магазин на нашем сайте (www.xlm.ru), где Вы и сможете посмотреть новые цены.

Сайт работает, а магазин нет.

Опубликовано
В смысле, о точной дате? Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делает :D

Повторюсь, что решение по этому вопросу еще не принято до конца.

Сайт работает, а магазин нет.

Уже работает.

Опубликовано
Мне кажется, это нерационально. Достаточно объявить лицензию, не называя при этом даты, этим избегается нытье "Ну когда же Вы его выпустите?". А не объявлять из-за этого лицензии вообще - это как-то круто. Сложится впечатление, что компания ничего не делает

полностью согласен. следует объявить хотя бы о том ЧТО вы будете выпускать, как это делают многие компании.

Уже работает.

молодцы, уже не плохо. мне конечно паралельно - все что хотел уже купил ( еще по старой цене хе-хе). но люди, которым не досталась ваша продукция должны быть очень довольны - тем более вы опять продаете БС. по моему мнению, один из лучших ваших релизов. вот бы еще БС OVA вы выпустили, а?

Опубликовано (изменено)
А Вы как думаете?

ИМХО

Я думаю, что, путем приостановки производства продукции на полгода, был искуственно увеличен спрос на товар.

Теперь же фирма может воспользоваться текущим положением и безболезненно продавать товар по более высокой цене.

PS

Никогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно.

Опубликовано
Никогда не видел, чтобы цена на мультимедийную продукцию росла, причем так сильно.

Полностью согласен!

Хорошо что успел купить все что хотел!!

Интересно сколько теперь будут стоить новые релизы?! И будут ли они????!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот не понял этого "росла".

Лейн стоила 1000 рублей за боксет, теперь 800.

Козетта - вроде 350 к 290.

А сниженные в два раза цены... Это было временно.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, чем вас не устраивает эти цены? Они даже ниже чем у конкурентов.

P.S. Если я не ошибаюсь раньше такие низкие цены на продукцию XLM были потому что хотели по быстрому продать все со склада после того как стало известно, что XL Media будет куплена Реа, а до этого момента цены были даже больше чем сейчас(тут я могу очень сильно ошибаться).

P.s.s. Daniel Lind опередил меня на три минуты :D

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО

PS

Цена практически не изменилась по сравнению с той по кторой я брал. Где там сильный рост?!?

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что, путем приостановки производства продукции на полгода, был искуственно увеличен спрос на товар.

Теперь же фирма может воспользоваться текущим положением и безболезненно продавать товар по более высокой цене.

В связи с закрытием старой компании она распродавала склады, по-этому цены на релизы упали.

Теперь права на них принадлежат новой компании которая не обязан работать себе в убыток. А цены и сейчас самые низкие среди всех специализированных дистрибьюторов, кстати (МС, МА, РеА).

Не понимаю, чем вас не устраивает эти цены?
Дай человеку палец, руку откусит. :D

Забудьте о смешных ценах - это был форс мажор.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Если я не ошибаюсь раньше такие низкие цены на продукцию XLM были потому что хотели по быстрому продать все со склада после того как стало известно, что XL Media будет куплена Реа, а до этого момента цены были даже больше чем сейчас(тут я могу очень сильно ошибаться).

Ситуацию понял. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация