K i R i R u Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 У меня еще другой вопрос: когда же наконец опять заработает интернет магазин на оф сайте! =) Цитата
Bikinitop Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 У меня еще другой вопрос: когда же наконец опять заработает интернет магазин на оф сайте! =) Если новости и будут, то не в это время года. Цитата
Nekromant Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 возможно вопрос поднимался, но всё же:почему бы вам на сайте не писать о том, какое аниме вы лецензировали и готовите к выпуску? Цитата
Deimos Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 почему бы вам на сайте не писать о том, какое аниме вы лецензировали и готовите к выпуску?Если контора не закроется, то я думаю это, до момента выхода дисков, будет сюрпризом. Вполне, в духе XLM'овской политики... Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если контора не закроется, то я думаю это, до момента выхода дисков, будет сюрпризом. Вполне, в духе XLM'овской политики...Что-то мне подсказывает, или кто-то... что контора будет жить. :) Но соглашусь, что данный период времени весьма пассивный.. Скорее что-либо конкретное можно ждать осенью или даже в следующем году.И чем чёрт не шутит, вдруг отношение к потребителям изменится в лучшую сторону. Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Но соглашусь, что данный период времени весьма пассивный.. Скорее что-либо конкретное можно ждать осенью или даже в следующем году.А что подрозумевается под "что либо конкретное"?Объявление о закупки лицензий или выход дисков? И чем чёрт не шутит, вдруг отношение к потребителям изменится в лучшую сторону.Ну, дай да Бог...*с тоской смотрит на свою подпись* Цитата
Nekromant Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И чем чёрт не шутит, вдруг отношение к потребителям изменится в лучшую сторону. кхмм... у ХЛМ плохое отношение к потребителю??? о_О Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) кхмм... у ХЛМ плохое отношение к потребителю??? о_ОПолное отсутствие "Обратной связи" (e-mail на сайте - не в счёт) удручает...Хотя, исходя из истории с пустыми боксами из-под "сердец", наплевательское отношение, едва ли можно назвать хорошим... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А что подрозумевается под "что либо конкретное"?Объявление о закупки лицензий или выход дисков?Может быть и то и другое, но лучше подождать.. NekromantВыше уже ответили. Цитата
Gold Dragon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну так есть ли хоть какая то инфа о дальнейшей судьбе XL? Может хоть слухи какие...Эх, любимая компания, куплено все, что выходило, походу уходит в нирвану. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) www.xlm.ru Никто, никуда не уходит. Изменено 4 мая, 2008 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 У меня такой вопрос. Будите ли вы сотрудничать с компанией РеАнимадия? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 У меня такой вопрос. Будите ли вы сотрудничать с компанией РеАнимадия? Сегодня, в ходе переговоров двух сторон, было принято решение о начале сотрудничества. Цитата
Kikujiro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Сегодня, в ходе переговоров двух сторон, было принято решение о начале сотрудничества.Какие вы молодцы =) Может у вас и озвучивающий персонал будет сотрудничать, верней подрабатывать у вас =) Так как очень запали в душу голоса тех, кто озвучивал Волчий дождь и За облаками =)© Цитата
J.S. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Оригинальное решение.Что ж, подождем результатов данного сотрудничества Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Действительно интересно.Разделились, чтобы объединиться.Ну что ж посмотрим, что из этого выйдет. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Разделились, чтобы объединиться."Прежде, чем нам объединиться, нам нужно решительно размежеваться!" (с) В. И. Ленин Цитата
Bikinitop Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Сегодня, в ходе переговоров двух сторон, было принято решение о начале сотрудничества....И откопали стюардессу. Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 У меня такой вопрос — продолжите ли вы славную традицию интернет-магазина на вашем сайте?Очень удобно было покупать именно там, ввиду того, что я живу не в России. Перевод Контактом и хорошо упакованная посылка. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Работа интернет магазина будет восстановлена, сразу после выпуска старых релизов. Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати вы Бокс Синкая тоже будете переиздовать? А то реально он нужен не тока мне, но и ещё куче народа =)© Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати вы Бокс Синкая тоже будете переиздовать? А то реально он нужен не тока мне, но и ещё куче народа =)© Уже отправлен в производство. Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Уже отправлен в производство.Ура, ура. Кстати надеюсь при сборке боксов ваши упаковщики будут клеить наклеуку со списко содержимого в боксе на упаковочный целофан бокса, а не на сам бок =) А то у моего друга наклейка оказалась наклееной именно на бокс, прямо на лицо персонажей из "За облаками" Мы с ним по этому поводу долго смеялись =) Мол типа обложка не прошла цензуру =)© Обновлено:Возни ещё вопросик. Планирует ли XLM выпускать старое аниме, 80-ых, 90-ых годов. Или Вы будете выпускать тока новые вещи, которые выходили после 2000 года?Вообще ещё интересно, Вы планируете выпускать также полнометражки и сериалы как это было раньше, или будете выпускать, что-то одно?И по поводу сериалов, если Вы будете их издовать, то будете выпускать отдельные диски, а с пустя немного времени боксовые сеты?Если будут боксы, то будут ли коллекционные издания с разными вусными плюшками внутри?© Изменено 6 мая, 2008 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) XL MEDIA, А Лилю будете переиздавать? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ура, ура. Кстати надеюсь при сборке боксов ваши упаковщики будут клеить наклеуку со списко содержимого в боксе на упаковочный целофан бокса, а не на сам бок =) А то у моего друга наклейка оказалась наклееной именно на бокс, прямо на лицо персонажей из "За облаками" Мы с ним по этому поводу долго смеялись =) Мол типа обложка не прошла цензуру =)© Обновлено:Возни ещё вопросик. Планирует ли XLM выпускать старое аниме, 80-ых, 90-ых годов. Или Вы будете выпускать тока новые вещи, которые выходили после 2000 года?Вообще ещё интересно, Вы планируете выпускать также полнометражки и сериалы как это было раньше, или будете выпускать, что-то одно?И по поводу сериалов, если Вы будете их издовать, то будете выпускать отдельные диски, а с пустя немного времени боксовые сеты?Если будут боксы, то будут ли коллекционные издания с разными вусными плюшками внутри?© Я не думаю, что мы будем опускаться глубже 90 х (хотя и это не искючено).Не видим трудности в издании и сериалов и полнометражных фильмов.Диски по отдельности, потом боксы. "Плюшки" будут, но называть пафосно все диски коллекционными мы наврядли будем. XL MEDIA, А Лилю будете переиздавать? Всмысле Лейн? Если да, то она уже в производстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.