666 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 когда побалуете нас новыми приобретениями и соответственно новыми релизами? я с радостью куплю всё что смогу. Цитата
Wolfheart Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Что представляет из себя Box set Беспокойных сердец? Он чем-нибудь отличается от обычного издания? Ещё какие-нибудь Box set планируются к изданию? Очень хочется увидеть «Волчий дождь» в подарочном издании. Цитата
Bikinitop Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Что представляет из себя Box set Беспокойных сердец? Он чем-нибудь отличается от обычного издания?Ничем, кроме очень качественно сделанной жесткой картонной коробки. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мну интересует когда же будет Lain ? На сайте так вообще убрали новость, что она будет скоро... у вас там по прежнему Беспокойные сердца ожидаются...Даёшь Lain! Цитата
Barnett Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хмм.. Вопрос №1 - а на вопросы дают ответы представители XLM или кто-нибудь? Вопрос №2 - Беспокойные сердца BOX 3DVD, это просто супер! Но вот я купил этот сериал уже, могу ли я расчитывать на приобретение только БОКСА или такого счастья не будет? Цитата
J.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я тоже купил все три диска отдельно. Вроде обещали что бокс можно будет приобрести отдельно от дисков - возможно ли это? Цитата
levil Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Может все же XLM ответит на счет отдельного бокса для "Беспокойных сердец"?Почему не даете купить? :P Цитата
tofad Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Может все же XLM ответит на счет отдельного бокса для "Беспокойных сердец"?Почему не даете купить? sad.gif присоединяюсь к вопросу Цитата
Bikinitop Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Может все же XLM ответит на счет отдельного бокса для "Беспокойных сердец"?Почему не даете купить? B)Все ждем, когда заработает доставка... Цитата
Barnett Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Эхх.. в анимегиде жутко хвалили данную компанию и в основном за Мокото Синкая (всего два диска), я бы и за Беспокойные сердца похвалил.. Но что самое обидное, так это то, что XLM похоже и не думает оправдывать дифирамбы и надежды в её адрес.Диски стали выходить чаще, но по одному, достать в магазине у нас невозможно начиная с нового года.Вопрос останется без ответа, я знаю, но всё же когда наладится работа компании? И наладится ли вообще?Если поразмыслить, то у XML из заявленных релизов осталась только Лэйн, компания вообще собирается покупать права в дальнейшем на выпуск аниме или это тупик?Такими темпами как сейчас нам бы увидеть всю Лэйн к концу 2007 года. ;) А жаль, начали хорошо. Цитата
Bikinitop Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Такими темпами как сейчас нам бы увидеть всю Лэйн к концу 2007 года. :mellow:Лэйн, насколько я понимаю, имеет смысл ждать целиком в конце апреля. Цитата
Barnett Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Лэйн, насколько я понимаю, имеет смысл ждать целиком в конце апреля.Какого года 2008? Ещё два диска волчьего дождя должны бы увидеть свет... :mellow: Сомнительно мне что через месяц мы всё увидим.. ^_^ Цитата
Bikinitop Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Какого года 2008?2007. Ещё два диска волчьего дождя должны бы увидеть свет... :unsure:Три, овашки на отдельном. Изменено 28 марта, 2007 пользователем insider (смотреть историю редактирования) Цитата
levil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мда, XL, XL... нет оф. форума и отвечать не надо.Видимо бокса отдельно не дождаться будет ^_^ Цитата
Bikinitop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мда, XL, XL... нет оф. форума и отвечать не надо.Видимо бокса отдельно не дождаться будет :lol:Для "дождя" в обозримом будущем появление бокса очень маловероятно. Очень. Цитата
Barnett Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Надеюсь, хоть в скором времени компания наладит отправку своего товара в регионы страны.Мы так и не увидели ни Дождя 3й диск, ни Малышку, ни Бокса для Сердец... :lol: Крайне удручающе... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
levil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) insider, я бокс сердец имел ввиду :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2007 пользователем levil (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Вопрос..Когда XLM наладит поставку своей продукции в регионы? Начиная с этого года к нам вообще перестала поступать продукция данной компании. Неужели компании не выгодно продавать свою продукцию? :) Единственный вариант приобретения - Озон, у которого заказывать не будем ввиду его неоправданно завышенной цены доставки.Да уж.. Или теперь продукцию XLM смогут приобретать только Москва и Питер? :( Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Игорь Балакин Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Союзы вполне неплохо возят. В Н.Новгород, по крайней мере, доходят нормально.Так же общался по почте с представителями, они узнавали, какие фирмы в городе могут так же возить их продукцию... Пообщайтесь с ними, может и найдете приемлемый для себя вариант. :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Игорь Балакин (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Союзы вполне неплохо возят. В Н.Новгород, по крайней мере, доходят нормально.Так же общался по почте с представителями, они узнавали, какие фирмы в городе могут так же возить их продукцию... Пообщайтесь с ними, может и найдете приемлемый для себя вариант.К сожалению, постоянные партнёры XLM (и надо сказать единственные у нас в городе) мне и ответили, что в XLM "перетасовки" в руководящем составе, потому то мы и остались без завозов продукции данной компании.СОЮЗы - как раз партнёры нашего магазина и раз там говорят, что ничего нет, то так оно и есть. Скорее всего обслуживается только Москва, Питер, ну может ещё какие-нибудь города.. А вот юг вообще обошли стороной... ^_^ Повторю, в нашем городе НИКТО больше не завозит аниме продукцию, кроме пиратов. Общаться не с кем, кроме тех с кем и так общаюсь.Повторно направил прошение о выяснении ситуации с данной компанией на сегодняшний день, жду ответа... И-нет магазины немного настораживают и тем, что нет возможности проверить комплектность товара и предъявить претензии в случае необходимости. Например - отсутствие буклетов... В магазине такие проблемы решаются буквально не отходя от кассы. Да и вообще удобнее приобретать товар видя его на прилавке, с возможностью «пощупать», а не разглядывать картинку на сайте. Скажу лишь от себя что то, как относятся к потребителям фирмы чувствуется при приобретении товара/продукции.. оставим форумы компаний (хотя отсутствие таковых наводит на мысли), но проблема приобретения продукции взваливается целиком на плечи потребителя.. Разве это правильно? Почему я должен искать возможности, уговаривать и просить магазин растормошить отдел распространения (или как он называется) компании? Магазину то, что?.. Что достали, то и выложили на продажу.. Это компания должна быть заинтересована, чтобы их продукция лежала в магазине, да как можно скорее. У нас же всё наоборот, во всяком случае с компанией XLM. Обидно. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
J.S. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Как показала практика пока сам не приложишь усилия для того чтобы диски с аниме можно було купить у себя в городе ни местные магазины, ни издатели не сделают в этом направлении какие-либо шаги. И это касается не только XL.Печально все это... Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот мне и ответили.. "Наверное на этой неделе" (с).. Конечно не столь определённо как хотелось бы, но это уже прогресс. В этом году к нам ещё ни разу не завозилась продукция XML, но уже появляются примерные сроки. Фух.. теперь надеяться остаётся на боксы для Сердец, без самих сердец, которые уже есть... Цитата
Soil Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 К сожалению, постоянные партнёры XLM (и надо сказать единственные у нас в городе) мне и ответили, что в XLM "перетасовки" в руководящем составе, потому то мы и остались без завозов продукции данной компании.К величайшему сожалению это так... "перетасовка" есть. Хорошие люди уволены. И там не один человек... Это же подтвердили в Воронеже на фестивале... :)Обидно.+1... Цитата
renfun Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 если тут есть представители XL Media свяжитесь, пожалуйста, со мной...очень хочется снова закупать ваши DVD в наш город, но ответов от вас нет уже с начала года :lol:ICQ#: 164-742-490ren@yandex.ru Цитата
Argentum Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) XLM теперь выпустили, как я понимаю все, что было заявленно лицензированным еще довольно давно. Угадайте мой следущий вопрос! А что нам собственно ждать слеующим? Неужели у компании нет теперь ни одной невыпущеной лицензии? А никаких заявлений о приобретении прав я довольно давно не слышал. Сохраняем интригу или это все теже проблемы в руководстве? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Argentum (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.