Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что представляет из себя Box set Беспокойных сердец? Он чем-нибудь отличается от обычного издания?

Ещё какие-нибудь Box set планируются к изданию? Очень хочется увидеть «Волчий дождь» в подарочном издании.

Опубликовано

Хмм..

Вопрос №1 - а на вопросы дают ответы представители XLM или кто-нибудь?

Вопрос №2 - Беспокойные сердца BOX 3DVD, это просто супер! Но вот я купил этот сериал уже, могу ли я расчитывать на приобретение только БОКСА или такого счастья не будет?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхх.. в анимегиде жутко хвалили данную компанию и в основном за Мокото Синкая (всего два диска), я бы и за Беспокойные сердца похвалил.. Но что самое обидное, так это то, что XLM похоже и не думает оправдывать дифирамбы и надежды в её адрес.

Диски стали выходить чаще, но по одному, достать в магазине у нас невозможно начиная с нового года.

Вопрос останется без ответа, я знаю, но всё же когда наладится работа компании? И наладится ли вообще?

Если поразмыслить, то у XML из заявленных релизов осталась только Лэйн, компания вообще собирается покупать права в дальнейшем на выпуск аниме или это тупик?

Такими темпами как сейчас нам бы увидеть всю Лэйн к концу 2007 года. ;)

А жаль, начали хорошо.

Опубликовано
Лэйн, насколько я понимаю, имеет смысл ждать целиком в конце апреля.

Какого года 2008?

Ещё два диска волчьего дождя должны бы увидеть свет... :mellow:

Сомнительно мне что через месяц мы всё увидим.. ^_^

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, хоть в скором времени компания наладит отправку своего товара в регионы страны.

Мы так и не увидели ни Дождя 3й диск, ни Малышку, ни Бокса для Сердец... :lol: Крайне удручающе...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос..

Когда XLM наладит поставку своей продукции в регионы? Начиная с этого года к нам вообще перестала поступать продукция данной компании. Неужели компании не выгодно продавать свою продукцию? :)

Единственный вариант приобретения - Озон, у которого заказывать не будем ввиду его неоправданно завышенной цены доставки.

Да уж.. Или теперь продукцию XLM смогут приобретать только Москва и Питер? :(

Опубликовано (изменено)

Союзы вполне неплохо возят. В Н.Новгород, по крайней мере, доходят нормально.

Так же общался по почте с представителями, они узнавали, какие фирмы в городе могут так же возить их продукцию... Пообщайтесь с ними, может и найдете приемлемый для себя вариант. :)

Изменено пользователем Игорь Балакин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Союзы вполне неплохо возят. В Н.Новгород, по крайней мере, доходят нормально.

Так же общался по почте с представителями, они узнавали, какие фирмы в городе могут так же возить их продукцию... Пообщайтесь с ними, может и найдете приемлемый для себя вариант.

К сожалению, постоянные партнёры XLM (и надо сказать единственные у нас в городе) мне и ответили, что в XLM "перетасовки" в руководящем составе, потому то мы и остались без завозов продукции данной компании.

СОЮЗы - как раз партнёры нашего магазина и раз там говорят, что ничего нет, то так оно и есть. Скорее всего обслуживается только Москва, Питер, ну может ещё какие-нибудь города.. А вот юг вообще обошли стороной... ^_^

Повторю, в нашем городе НИКТО больше не завозит аниме продукцию, кроме пиратов. Общаться не с кем, кроме тех с кем и так общаюсь.

Повторно направил прошение о выяснении ситуации с данной компанией на сегодняшний день, жду ответа...

И-нет магазины немного настораживают и тем, что нет возможности проверить комплектность товара и предъявить претензии в случае необходимости. Например - отсутствие буклетов... В магазине такие проблемы решаются буквально не отходя от кассы. Да и вообще удобнее приобретать товар видя его на прилавке, с возможностью «пощупать», а не разглядывать картинку на сайте.

Скажу лишь от себя что то, как относятся к потребителям фирмы чувствуется при приобретении товара/продукции.. оставим форумы компаний (хотя отсутствие таковых наводит на мысли), но проблема приобретения продукции взваливается целиком на плечи потребителя.. Разве это правильно? Почему я должен искать возможности, уговаривать и просить магазин растормошить отдел распространения (или как он называется) компании? Магазину то, что?.. Что достали, то и выложили на продажу.. Это компания должна быть заинтересована, чтобы их продукция лежала в магазине, да как можно скорее. У нас же всё наоборот, во всяком случае с компанией XLM.

Обидно.

Опубликовано

Как показала практика пока сам не приложишь усилия для того чтобы диски с аниме можно було купить у себя в городе ни местные магазины, ни издатели не сделают в этом направлении какие-либо шаги. И это касается не только XL.

Печально все это...

Опубликовано
Ну вот мне и ответили.. "Наверное на этой неделе" (с).. Конечно не столь определённо как хотелось бы, но это уже прогресс. В этом году к нам ещё ни разу не завозилась продукция XML, но уже появляются примерные сроки. Фух.. теперь надеяться остаётся на боксы для Сердец, без самих сердец, которые уже есть...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению, постоянные партнёры XLM (и надо сказать единственные у нас в городе) мне и ответили, что в XLM "перетасовки" в руководящем составе, потому то мы и остались без завозов продукции данной компании.

К величайшему сожалению это так... "перетасовка" есть. Хорошие люди уволены. И там не один человек... Это же подтвердили в Воронеже на фестивале... :)

Обидно.

+1...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если тут есть представители XL Media свяжитесь, пожалуйста, со мной...

очень хочется снова закупать ваши DVD в наш город, но ответов от вас нет уже с начала года :lol:

ICQ#: 164-742-490

ren@yandex.ru

Опубликовано (изменено)
XLM теперь выпустили, как я понимаю все, что было заявленно лицензированным еще довольно давно. Угадайте мой следущий вопрос! А что нам собственно ждать слеующим? Неужели у компании нет теперь ни одной невыпущеной лицензии? А никаких заявлений о приобретении прав я довольно давно не слышал. Сохраняем интригу или это все теже проблемы в руководстве? Изменено пользователем Argentum (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация