Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 КПК или плееры с поддержкой SD карт - рулят. можно подешовке пробить плеер без памяти и гиговую память - можно вложится в 100$. Цитата
TrKeast Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 КПК или плееры с поддержкой SD карт - рулят. можно подешовке пробить плеер без памяти и гиговую память - можно вложится в 100$.831980[/snapback]существует мнение что у КПК за 100$ качество звука будет существенно ниже плеера за 100$ Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я повторюсь-самый поездатый плеер HUMMER X-Player Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 сабж. цена ~3500руб. обьем не меньше 512мб. Цитата
kostoprav Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 IHP 140 Сдох гад... перебиваюсь слушая на кпк с 2 мя гиговыми карточками гады ... все терь с цветными экранами, нормальных моделей не осталось маркетинг, блин, на казуалов только и работают, бизнес блин... Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 долой атрак, привет Т10 оранжевый на 1гб ))) Цитата
Einri Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) У меня iRiver IFP-795, флэш, с родными наушниками-затычками. Меня почти всё в нем устраивает, кроме этих самых наушников, а особенно прет то, что одной батарейки хватает очень надолго. Небольшой минус - в режиме shuffle часто повторяются одни и те же песни. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Einri (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 надоело крутить музыку через коммуникатор, взял Cowon iAudio x5.60 гектар-не шутки, плюс переносной хард :D Плюс просмотр видео :)Короче говоря-мечта идиота :rolleyes: Цитата
Scondo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Купил Iriver iMP-550 и Koss KSC-75. Звук офигительный.... Плюс удобство по сравнению с моим старым панасом.... Цитата
Bess Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 iPAQ 4700 и флешка на гиг плюс иногда цд-мп3 Грюндиг. Цитата
LoTarr Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Aiwa PS183, кассетник, без автореверса и радио. :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лично у меня iMP-550, тонкий, удобный, короче говоря лучший.821484[/snapback] Плеер хороший, но ИМХО, пульт у него- гавно!!! У 400 и 450 моделей он лучше. Правда пульт от 450 подходит к 550... но это лишние 1300 руб. Так что мой выбор- iMP-450. Правда у самого 400. Был... Сейчас с ним одна девушка ходит. А мя с кассетником Panasonic. Но реверс там есть!!! =^^= Наушники- только Philips. А ещё начали выпускать DVD-MP3 плееры... Цитата
solo > Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вообще коммуникатором - нефиг по карманам кучу девайсов таскать. очень жалко, что не получила мегалюбви технология md - мне лично она всегда симпатизировала:( теперь лежит уже года полтора без пользы md плеер, а ведь та к я его любил:) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 вообще коммуникатором - нефиг по карманам кучу девайсов таскать.976045[/snapback] Коммуникатор для музыки- лажа. Узкоспециализированные устройства всегда лучше этаких "комбайнов". Цитата
solo > Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 кому что. у меня нет претензий к качеству. насколько вообще можно в каплях нормально музыку слушать - слушаю. внешние я все равно не куплю? - проще дома в таком случае слушать. узкоспециализированные надо таскать по карманам. причем карманов нужно много:( Цитата
LoTarr Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 solo > очень жалко, что не получила мегалюбви технология mdЕсть отличная технология NetMD. Скидываем музыку по USB на NetMD диски (которые внешне - как обычные MD) и наслаждаемся. =) Цитата
Bess Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ryo-oh-ki Solo правду сказал - мобильность сейчас главное. Хотя вопрос - что мешает купить нормальные лопухи? Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 насчет нормальных лапухов - дело непростое, если подбирать под коммуникатор. разъем в подобных девайсах 2,5 мм, причем стандартные переходинчки работают далеко не всегда - схемы там разные бывают. да и микрофон все-таки нужен... но мобильность все равно рулит - я и так не знаю, как по карманам распихать все добро, а если органайзер, книга, плеер и телефон будут еще и по отдельности - получится полная фигня:) тогда или придется бросить курить, чтобы не таскать с собой сигареты, или перестать тратить деньги, чтобы не таскать кошелек и кредитку:) Цитата
Аюри Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 CD!Был у меня флэш-плеер. Когда сломался, слушала на КПК.Неудобно это. Ни у других взять чего послушать, ни самой кому-нибудь что-нибудь дать. Хотя плюсов много - на шею вешаешь, да и диски таскать не надо.А сейчас у меня вообще DVD-плеер с возможностью просмотра видео на мини-экране... Правда, "гроб" изрядный, ни в одну стандартную сумку для плеера не лезет, и индикатора заряда батареи нет... Но все равно, забавная штука. Цитата
innominatum Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я явяюсь счастливым обладателем iRiver T30 512Mb... -_- Цитата
greenporsche Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня предельно бюджетный вариант - купленный на распродаже за 600 рублей 256-мегабайтный Nexx. Музыку играет, и ладно, а при ежедневном возвращении на базу малый объём не проблема. Да и музыки у меня почти нет - из 25 гигабайт остов еле набралось 30 слушабельных треков :) Цитата
Yanich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Слушаю музыку на плеере странной фирмы... малоизвестной...на флеш памяти на 256 мегабайт... который вообще друга... :mellow: Цитата
Jushira Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Слушаю на моторе Е398, флеха 512Мб. Звук полный ацтой, из-за наушников. Хочу их поменять или переделать. Цитата
Milfeulle Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Являюсь обладателем трех айподов, все на hdd носителе. Еще есть cd-плеер для прослушивания качественных audio-cd. :) Сложно сказать что может быть лучше. :) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Iriver h10, винт 5gb.Если приспичит - почти всегда влезает двд-образ игрушки, а так залито максимум 1-2 гб музыки + всякие системные утилиты + образ системного винта для работы.Иногда подумываю попробовать сделать что-то вроде Live-CD WinXP, но все влом да и не нужно :P. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.