xaxa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Zune Майкрософтовский на 30 Гб первого поколения. пробыл у меня года 3, был доволен. на днях он сдох(( теперь надо новый аппарат искать... думаю, какой-нибудь на флеш-памяти, но не знаю какой... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Из флешовых весьма хвалят Sansa Clip. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Creative Zen V Plus 8 gb.Хороший. Главное - есть фукция физ. удаления треков. Плюс, в нем есть 5-позиционный джойстик для управления, что, в свою очередь, делает возможным переключение треков не доставая оного из кармана. В общем я доволен.Если и буду брать новый, то несмотря на все модные фишки сенсорников, всё равно возьму с 5-п джойстиком, ибо удобно. Цитата
Найлус Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 iPod Touch на 16 ГБ - неплохая фентифлюшка, но, единственное, что раздрает в ней - это, как бэ, iTunes . Цитата
bumbastic Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Iriver E100 и Mplayer в виде головы Мики-мауса, второй подарили. С Е100 немного помучилась в начале, разъем неконтачил для наушников и отрубался один динамик, два раза в ремонт носила, тьфу-тьфу-тьфу теперь все норм. И даже от того что он ломался, я его меньше любить не стала, очень нравится. Говорят его перепрошить можно и залить туда Last.Fm, все никак руки не дойдут. Изменено 5 августа, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Флэш - Transcend T.sonic 8Gb... довольна, т.к. удобно... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас как плеер пользую телефон, но на случай сдохшей батареи в сумке лежит запасной RoverMedia Aria E6, вроде так. На 4 гига памяти. Мало, но хватает на прогулку от универа до дома. Еще планирую прикупить простой плеер той же фирмы на два гига (всего 700р. в Евросети!), чтобы использовать его как плеер для сна. Не могу засыпать без музыки, а ноут даже в тихом режиме шумит вентиляторами... Цитата
Akudji Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 iRiver T30 вроде. Пользуюсь года три-четыре, роняется минимум раз в неделю, но все равно работает. он маленький, милый, замечательная голубая подстветка, только жаль объем очень маленький (512 мб). Цитата
Bredovik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 iPod 4G 8GbДа, возможно, айподы не самые лучшие по звуку, но лично меня склоняет к айподам дизигн самого плейера и его управление. Никакие айриверы, самсунги, сони мне не кажутся такими же удобными.А iTunes то, на самом деле, чертовски удобная программа. Если все теги к мп3шкам настроить правильно, то всё здорово. Цитата
domeikame Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Xcube X-302http://hardsoftshop.ru/imnuhqpuqdi/41.jpgтретий год служит исправно.доволен и без него никуда)единственное,1гб маловато. Цитата
Kimidori_San Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Cowon D2+, В принцыпе ооочень годный плеер однако сейчас поюзал и понял что не хватает пожалуй просмотра видео (экран не большой) ну и дизайн какойто "крестьянский". Но чисто со стороны звука, прекрасно! Теперь наверно продам и буду брать Cowon J3. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Телефоном Sony Ericsson w980i 8гб памяти ^_^ Вполне себе довольна. Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я всё хотел ipod взять с 80гб и более, но сомневаюсь будет ли он также хорошо как стационарный CD-плеер.А пока использую nokia n82, но вот 8гб это совсем немного. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Iriver 4 Гб. Неубиваемый - прочный корпус, воды не боится, съемная батарея-аакомыч (оч удобно!), в комплекте - правильные, по мне наушники - маленькие, и мощные. Больше таких найти не могу... Минус - сам не заряжается, при загрузке жрет батарею за 4-5 минут досуха. <_<, да еще управление джойстиком, не очень точное... Был раньше гиговый ривер, "самый мелкий" который, типа часов, но за полтора года аккумулятор выдохся. ;) Цитата
lightness Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я всё хотел ipod взять с 80гб и более, но сомневаюсь будет ли он также хорошо как стационарный CD-плеер.Ну тут смотря с чем сравнивать. По моим личным ощущениям iPod на 160 ГБ звучит также как и COWON D2+. С CD-плеером сравнивать не приходилось. Тут ведь еще влияет качество mp3 файла. Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) С CD-плеером сравнивать не приходилось. Тут ведь еще влияет качество mp3 файла.Звук на стационарных плеерах волшебный.MP3 не моё, only lossless & CD <_< Изменено 19 августа, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Звук на стационарных плеерах волшебный.MP3 не моё, only lossless & CDНу тут тогда действительно необходим плеер на 160 Гб, чтобы можно было взять с собой 16 альбомов :). А такие только у Apple. Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну тут тогда действительно необходим плеер на 160 Гб, чтобы можно было взять с собой 16 альбомов . А такие только у Apple.Да не, там получится где-то 400 альбомов (по 450-550 мб в среденм) :) Цитата
Mаru Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Меня ещё заинтересовал срок службы HDD и батарейки на ipod'ах. Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 у меня вот такой апэл на 32гига:http://s001.radikal.ru/i193/1103/18/ed4a0e643964.jpg Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 iPod Touch 4g на 32гб, и наушники Koss Porta Pro - это замечательное сочетание. Звук отличный, на долго хватает. Поддержка просмотра HD особенно радует. Удобный. И поиграться можно. Цитата
Гамлет-кун Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Гуглофон, карточка на 32 гига и втулки сенхайзер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.