shiоri Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Впечатлившись темой <noindex>https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=416&st=all</noindex> о прослушивании музыки, решил создать опрос - каким плэйром вы слушаете музыку. Комп или музцентр - стационар, а мне любопытно какие типы преобладают (флэш, хард, CD) и каких производителей. Послежних много, поэтому голосование только по типам. Производителей можно в теме написать. У меня чудо техники зовут iRiver iFP-895 (подозреваю, что Риверы - самые массовые), тип - флэш. Изменено 27 января, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 iriver T30mt 512mb - надёжная штука, об асфальт падал, открывашкой работал, в воде купался, а работает как новый. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Самсунговский CD-mp3... Он у меня уже 2 года, АХИЛЕС!!!! Он у меня и падал, и мочился и в песке валялся, и даже на морозе в -45С работает!!!!!! Не плеер, а зверь!!! Я конечно подумываю о флеше, но вдруг тот не такой выносливый окажется, да и к томуже мой все форматы читает, только вот обьёмный он, единственный "-"... так что буду добивать его до конца))) *надо купить новые наушники, а то одно ухо на морозе отломалось)))) провод не выдержал* Цитата
che_burashka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И флэш (iRiver) и хард.Правда хардом в качестве побочной функции выступает LifeDrive от Palm (в смысле он еще и плеером подрабатывает :D), но тем не менее клево - 1,5 Гб музыки Цитата
CeTb Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У мня флеш Nexx,на производителя мне пофигу,на дизайн тоже,мне музыка важна ^^А что за харды? Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 сюдиэмпэтри, iriver и оочень им довольна. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 а у меня флеш. КрасненькиЙ, цветной , симпатичненький%) Цитата
Kurogane Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 NexX флеш 1 Гв Nf-450 клёвая вещь с возможностью чтения флеш карт. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Samsung флеш 512 МБ (и то мало) но я и этим довольствуюсь... Цитата
Kuroro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 sony, плеер, атрак, гавно Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Флэш плэер от какой-то фирмы InnoAX :) 512Мб, играет все, и есть большой плюс - можно скакать по папкам почти как в виндах. Очень удобно, уже год он у меня, доволен. Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 CD-Mp3 плеер.Хотел флэшник но то что этот купил Панас D-Sound Sl-CT582V Ни чем не жалею, од даже читает диски без глюков на которых на новый год колбасу резали. Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 MPIO 1Gb... Отличное звучание, радио, рекордер, настроить мона как захочешь... И фсе это в маленькой красивой флешке... =) А тему я все-таки перенесу, это к компам... =))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 У меня JVC XA-MP51 512 Mb, все устраивает ))) Такой серебристый кирпичик. Купила, только когда пришлось ооочень много ездить, чтобы в дороге послушать, поэтому выбор пал на флэш из-за размера в первую очередь, таскать много не надо. Наушники меня угнетают =)) люблю стационарные колонки Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 IRIVER H10 на 5Гб.Вроде все устраивает.Иногда пишу на него аниме т.к. ДвД резака нету))) Цитата
Kuja Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 CD/MP3/Ogg Player iRiver-550,Black (Firmware 1.81) + наушники Sharp hp-md33-s Флеш плейеры не люблю. Так как мне даже 1Гб мало будет (2 дорого для флеш плеера). Мне проше взять 2 болванки (уже 1400мб выходит). В мечтах купить плеер на HDD. На Гигов 10. Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 nexx с цветным экраном, 512 на борту + 512 SD. Экран маленький, там можно фотку на заставку сувать, тада тема получается:D у меня там Гаури щас:D Цитата
Leone Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Samsung YР-MT6Z. 1 Гиг на борту - вполне приемлемо... Да и работает он от одной батарейки около 50 часов... Вобщем, прикольная хрень! Изменено 28 января, 2006 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
Sintez Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Слушаю музыку через КПК Цитата
fenrirka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 iriver t30 на 1ГБ с оч хорошими наушниками. Хватает и на музыку и на перенос мелкой срочной информации. Для остального существуют другие тех приспособления)) А звучание у него, на мой взгляд (слух т.е. наверное..) офигительное))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Ну сейчас, в виду того, что наступил на свои уши (Koss Porta pro), от чего в одном динамике появились посторонние шумы не слушаю никакой... Ибо через обычные затычки теперь просто не могу слушать. А так - это СД панас, модель не помню... Ну ещё мой мотор е398, который правда тоже использую крайне редко в виду убогой гарнитуры...ЗЫ Вообще хочу поменять на хардовый ипод... Изменено 30 января, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Для CD конечно лучше использовать iRiver. Собственные КРУТЫЕ антишоковые системы окупают себя, поверьте! Лично у меня iMP-550, тонкий, удобный, короче говоря лучший. Цитата
Упорный Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Этот плеер каторый прошивать можно? Там ещё в змейку хорошо играть, если совсем скучно:blink: Цитата
Kuja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Змейку я всю прошел. 20 лв всего. Мало... Цитата
Mr.X Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот самый охринительный плеер купил савсем недавно......зверь машина дорогой но он того стоит!!!!!!!))))))))))))) http://www.ipod.digipoint.ru/index.php?productID=9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.