Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот тут заметила что напрочь отсутствует тема про Шпионок.Если кто смотрел поделитесь мнением.=)
See you at the bitter end...
  • Ответов 119
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотрела когда была в Киеве...шпионки щебечущие на украинской мове - это нечто. А мульт ничего так... у меня где-то валяется тетрадь, где я их в анимашном стиле нарисовать пыталась)

824118[/snapback]

Ты еще трансформеров не смотрела на украинском вот это фантастика ^.^, а шпионок я на украинском слышал =) долго рыдал на полу =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
Прикольный мультик,мне Кловер по душе.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано

О-о-о..чесно я не часто видела людей которым нрава Кловер:D

Она классная, но мне больш Саманта;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
Я обожаю тотали спайс,особенно новые серии.А больше всего мне нравятся сериии с Тимом Скэмом. :)

post-66323-1141306738.jpg

Изменено пользователем vicki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Прикольный мультик, но то, как нарисованы глаза...меня просто убивает...а вообще мне больше всего Алекс нравится.......

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут у вас тллько новенькая на форуме!Давайте знакомится!

post-66323-1142692872.gif

Опубликовано
Вот...клёвый кадр... :)

post-56709-1142761205.jpg

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано

А мне вот не нравится... Просто это бессмыслица, где каждая серия будет напоминать предыдущую и последующую.

Может быть я слишком стара (*хохочу, как ненормальная*), ну, или слишком умна (*задрала кверху носик*) для этого мультика. Просто уважаю мультики со смыслом, моралью и глубокой философией.

Мурр!

Опубликовано
  • Автор
Больше всех мне нравится Кловер.

942064[/snapback]

А мне Сэм,А как те Мэнди??И новые серии??

See you at the bitter end...
Опубликовано

Хм, не ожидал, что этот мульт настолько стар... Ну, вначале нравился, когда анимэ еще не увлекся... Щас тоже ничего, только вырубает то, что они просто обязаны попасть в плен и с помощью какого-то 1 приспособления выбраться... Из серии в серию... Да и однообразность на лицо... :) А так - смотреть можно, если с поп-корном и кока-колой :D

З.Ы. Любимый персонаж - Сэм... Алекс чем-то Осаку напоминает, Кловер... ну, одним словом - блондинка :) (блондинкам не обижаться на глупого Виэса ;) )

Изменено пользователем Vi..aS (смотреть историю редактирования)

Это сладкое чувство - депрессия...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кловер и я их обожаю

А я Томогошка,и чтобы таких пустых постов я больше не видела тут. Если есть что сказать,то пишите,а нет так и не надо. Ваш ответ меня не устраивает.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Некая однообразная пародия на Аниме.Немного детский,довольно тупой.Очень монотонный,примитивный сюжет.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Прикольный мульт, если хочешь проветрить мозги и расслабиться. А когда подходишь к телеку со свежей головой - такая муть
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
Блин, а меня бесит, порой эти девчёнки на таких глупостях попадаются.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
А что,разве там бывает что-то умное?Не припомню.

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
Но там на столько тупо...дальше просто не куда....

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
Я смотрела. По Jetix. В общем, мультфильм понравился, особенно мне нравиться Сэм. Прикольный мульт. Но я уже все серии посмотрела. Даже новые.
Опубликовано
Да всерьез этот мульт и не нужно воспринимать! Просто посмеяться. Ну что может быть серьезного и умного в помаде-лазере и фене-огнемете?
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано

И всё сделано так..монотонно,эти девченки разбираются со своими мелкими делишками,проваливаюцца в эту дыру в полу(которая КАК РАЗ ПОЯВЛЯЕЦА рядом с ними),им обьясняют их ТУПУЮ миссию(вот бы я был сценаристом у Marathon):Деффочки,какой-то злопный кандитер хочит заразить всех гемароем чериз сваи исделийа!Ево завут Мбумба Ужоснах,он живёт на загарадных виллах Масквы,и вы далжны йего астанавиць,или масквичи так и не увидят 11 мая Сайлент Хилл(зе муви)!Вам поможут наши ОМШ(Охрененно Мудреные Штуковины :))--фалоимитатор-бур!Кловир,ни трож;Перчатки,которыми мона растягивать малекулы(мдя..); риактивный раниц 'Камикадзе';масквич!Кловир,машина,а не мужик,оденься..;и йахта 'Пробоина'.Сам слепил,из глины;И наканец,хреновая новасть-ваши нано-кастюмы замкнуло,когда на прошлой опирацыи у вас началась..ну...вы поняли.Так что одивайте эти экспириминтальные...чугунные кевлары!Все,валите отсюдова.

И их отравляют за этим зладеем,они попадают в его ловушку,и его пропирает рассказать,в чем его шиза:

Десяць лет назат я хател паступить в унивирчитет пекарей!Но мня не приняли,сказав,что хлеб нада петч из теста,а ни из...других матириалофф.Я пёк самыи вкусныи лепьошки из цимента!Эти критины мне за всьо заплатятт!-Ничо у тебя ни палучицца,Ужоснах!Мы тебя по сцынариу замочим!-..так и по сценарию читай,дура...Тоесь,нет!Вы все будити страдаць ат гимаройа!ХО ХО ХО!-Чьорт!Я долго ждала Сайлент Хилл,и йа ево увижу!-А я слышал,что фильм хавно...сюжет тупой.

Потом они его побеждают,сценаристы мультика вставляют пару тупых приколов,и не менее тупой хеппи-енд.Всё.

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.