Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 119
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_877958
смотрела когда была в Киеве...шпионки щебечущие на украинской мове - это нечто. А мульт ничего так... у меня где-то валяется тетрадь, где я их в анимашном стиле нарисовать пыталась)

824118[/snapback]

Ты еще трансформеров не смотрела на украинском вот это фантастика ^.^, а шпионок я на украинском слышал =) долго рыдал на полу =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_886110
Прикольный мультик,мне Кловер по душе.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_898366

О-о-о..чесно я не часто видела людей которым нрава Кловер:D

Она классная, но мне больш Саманта;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_902083
Я обожаю тотали спайс,особенно новые серии.А больше всего мне нравятся сериии с Тимом Скэмом. :)

post-66323-1141306738.jpg

Изменено пользователем vicki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902147
Прикольный мультик, но то, как нарисованы глаза...меня просто убивает...а вообще мне больше всего Алекс нравится.......

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_936354
Вот...клёвый кадр... :)

post-56709-1142761205.jpg

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_936471

А мне вот не нравится... Просто это бессмыслица, где каждая серия будет напоминать предыдущую и последующую.

Может быть я слишком стара (*хохочу, как ненормальная*), ну, или слишком умна (*задрала кверху носик*) для этого мультика. Просто уважаю мультики со смыслом, моралью и глубокой философией.

Мурр!

Опубликовано
comment_947403

Хм, не ожидал, что этот мульт настолько стар... Ну, вначале нравился, когда анимэ еще не увлекся... Щас тоже ничего, только вырубает то, что они просто обязаны попасть в плен и с помощью какого-то 1 приспособления выбраться... Из серии в серию... Да и однообразность на лицо... :) А так - смотреть можно, если с поп-корном и кока-колой :D

З.Ы. Любимый персонаж - Сэм... Алекс чем-то Осаку напоминает, Кловер... ну, одним словом - блондинка :) (блондинкам не обижаться на глупого Виэса ;) )

Изменено пользователем Vi..aS (смотреть историю редактирования)

Это сладкое чувство - депрессия...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1004234

Кловер и я их обожаю

А я Томогошка,и чтобы таких пустых постов я больше не видела тут. Если есть что сказать,то пишите,а нет так и не надо. Ваш ответ меня не устраивает.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1012287
Некая однообразная пародия на Аниме.Немного детский,довольно тупой.Очень монотонный,примитивный сюжет.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1025993
Прикольный мульт, если хочешь проветрить мозги и расслабиться. А когда подходишь к телеку со свежей головой - такая муть
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1028139
Блин, а меня бесит, порой эти девчёнки на таких глупостях попадаются.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1036566
Но там на столько тупо...дальше просто не куда....

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1037263
Я смотрела. По Jetix. В общем, мультфильм понравился, особенно мне нравиться Сэм. Прикольный мульт. Но я уже все серии посмотрела. Даже новые.
Опубликовано
comment_1037287
Да всерьез этот мульт и не нужно воспринимать! Просто посмеяться. Ну что может быть серьезного и умного в помаде-лазере и фене-огнемете?
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1062625

И всё сделано так..монотонно,эти девченки разбираются со своими мелкими делишками,проваливаюцца в эту дыру в полу(которая КАК РАЗ ПОЯВЛЯЕЦА рядом с ними),им обьясняют их ТУПУЮ миссию(вот бы я был сценаристом у Marathon):Деффочки,какой-то злопный кандитер хочит заразить всех гемароем чериз сваи исделийа!Ево завут Мбумба Ужоснах,он живёт на загарадных виллах Масквы,и вы далжны йего астанавиць,или масквичи так и не увидят 11 мая Сайлент Хилл(зе муви)!Вам поможут наши ОМШ(Охрененно Мудреные Штуковины :))--фалоимитатор-бур!Кловир,ни трож;Перчатки,которыми мона растягивать малекулы(мдя..); риактивный раниц 'Камикадзе';масквич!Кловир,машина,а не мужик,оденься..;и йахта 'Пробоина'.Сам слепил,из глины;И наканец,хреновая новасть-ваши нано-кастюмы замкнуло,когда на прошлой опирацыи у вас началась..ну...вы поняли.Так что одивайте эти экспириминтальные...чугунные кевлары!Все,валите отсюдова.

И их отравляют за этим зладеем,они попадают в его ловушку,и его пропирает рассказать,в чем его шиза:

Десяць лет назат я хател паступить в унивирчитет пекарей!Но мня не приняли,сказав,что хлеб нада петч из теста,а ни из...других матириалофф.Я пёк самыи вкусныи лепьошки из цимента!Эти критины мне за всьо заплатятт!-Ничо у тебя ни палучицца,Ужоснах!Мы тебя по сцынариу замочим!-..так и по сценарию читай,дура...Тоесь,нет!Вы все будити страдаць ат гимаройа!ХО ХО ХО!-Чьорт!Я долго ждала Сайлент Хилл,и йа ево увижу!-А я слышал,что фильм хавно...сюжет тупой.

Потом они его побеждают,сценаристы мультика вставляют пару тупых приколов,и не менее тупой хеппи-енд.Всё.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.