Slava Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Неплохой сериальчик, мне понравился.Щас показывают продолжение его.....бывает что иногда и сейчас смотрю. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 смотрела когда была в Киеве...шпионки щебечущие на украинской мове - это нечто. А мульт ничего так... у меня где-то валяется тетрадь, где я их в анимашном стиле нарисовать пыталась) 824118[/snapback] Ты еще трансформеров не смотрела на украинском вот это фантастика ^.^, а шпионок я на украинском слышал =) долго рыдал на полу =) Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Прикольный мультик,мне Кловер по душе. Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 О-о-о..чесно я не часто видела людей которым нрава Кловер:DОна классная, но мне больш Саманта;) Цитата
vicki Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Я обожаю тотали спайс,особенно новые серии.А больше всего мне нравятся сериии с Тимом Скэмом. :) Изменено 2 марта, 2006 пользователем vicki (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Прикольный мультик, но то, как нарисованы глаза...меня просто убивает...а вообще мне больше всего Алекс нравится....... Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вост такая картиночка на тему Totally Spies- Forever!B) Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Спасибки Энжел!Мне нрава! Цитата
vicki Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я тут у вас тллько новенькая на форуме!Давайте знакомится! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вот...клёвый кадр... :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прикольный мульт, тока слабоватенько... Цитата
Elenkin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А мне вот не нравится... Просто это бессмыслица, где каждая серия будет напоминать предыдущую и последующую.Может быть я слишком стара (*хохочу, как ненормальная*), ну, или слишком умна (*задрала кверху носик*) для этого мультика. Просто уважаю мультики со смыслом, моралью и глубокой философией.Мурр! Цитата
Миноре Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я и сейчас смотрю. Прикольно. Больше всех мне нравится Кловер. Цитата
Амина Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Больше всех мне нравится Кловер. 942064[/snapback]А мне Сэм,А как те Мэнди??И новые серии?? Цитата
Vi..aS Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Хм, не ожидал, что этот мульт настолько стар... Ну, вначале нравился, когда анимэ еще не увлекся... Щас тоже ничего, только вырубает то, что они просто обязаны попасть в плен и с помощью какого-то 1 приспособления выбраться... Из серии в серию... Да и однообразность на лицо... :) А так - смотреть можно, если с поп-корном и кока-колой :D З.Ы. Любимый персонаж - Сэм... Алекс чем-то Осаку напоминает, Кловер... ну, одним словом - блондинка :) (блондинкам не обижаться на глупого Виэса ;) ) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Vi..aS (смотреть историю редактирования) Цитата
Кловер Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Кловер и я их обожаю А я Томогошка,и чтобы таких пустых постов я больше не видела тут. Если есть что сказать,то пишите,а нет так и не надо. Ваш ответ меня не устраивает.tomogoshka. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Норм мультик.У меня сестра зависает:D Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Некая однообразная пародия на Аниме.Немного детский,довольно тупой.Очень монотонный,примитивный сюжет. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Прикольный мульт, если хочешь проветрить мозги и расслабиться. А когда подходишь к телеку со свежей головой - такая муть Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Блин, а меня бесит, порой эти девчёнки на таких глупостях попадаются. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А что,разве там бывает что-то умное?Не припомню. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Но там на столько тупо...дальше просто не куда.... Цитата
Luysi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я смотрела. По Jetix. В общем, мультфильм понравился, особенно мне нравиться Сэм. Прикольный мульт. Но я уже все серии посмотрела. Даже новые. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да всерьез этот мульт и не нужно воспринимать! Просто посмеяться. Ну что может быть серьезного и умного в помаде-лазере и фене-огнемете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.