Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
смотрела когда была в Киеве...шпионки щебечущие на украинской мове - это нечто. А мульт ничего так... у меня где-то валяется тетрадь, где я их в анимашном стиле нарисовать пыталась)

824118[/snapback]

Ты еще трансформеров не смотрела на украинском вот это фантастика ^.^, а шпионок я на украинском слышал =) долго рыдал на полу =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне вот не нравится... Просто это бессмыслица, где каждая серия будет напоминать предыдущую и последующую.

Может быть я слишком стара (*хохочу, как ненормальная*), ну, или слишком умна (*задрала кверху носик*) для этого мультика. Просто уважаю мультики со смыслом, моралью и глубокой философией.

Мурр!

Опубликовано (изменено)

Хм, не ожидал, что этот мульт настолько стар... Ну, вначале нравился, когда анимэ еще не увлекся... Щас тоже ничего, только вырубает то, что они просто обязаны попасть в плен и с помощью какого-то 1 приспособления выбраться... Из серии в серию... Да и однообразность на лицо... :) А так - смотреть можно, если с поп-корном и кока-колой :D

З.Ы. Любимый персонаж - Сэм... Алекс чем-то Осаку напоминает, Кловер... ну, одним словом - блондинка :) (блондинкам не обижаться на глупого Виэса ;) )

Изменено пользователем Vi..aS (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кловер и я их обожаю

А я Томогошка,и чтобы таких пустых постов я больше не видела тут. Если есть что сказать,то пишите,а нет так и не надо. Ваш ответ меня не устраивает.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация