Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрела.

Там происходит вечная погоня волка за зайцем....Мультик в детстве нравился всётки народный,отечественный но с аниме в сравнение не идёт...ИМХО.Хотя иногда чисто от нечего делать могу и посмотреть

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я смотрела.

Там происходит вечная погоня волка за зайцем....Мультик в детстве нравился всётки народный,отечественный но с аниме в сравнение не идёт...ИМХО.Хотя иногда чисто от нечего делать могу и посмотреть

814438[/snapback]

Я понимаю что ни в какое сравнение с аниме не идет. Я сегодня получу одно аниме. Но я люблю мультик "Ну, погоди"! Поэтому я и создала эту тему! Кстати, что такое "ИМХО"? А то я встречаю это слово часто, а незнаю что это такое!

Опубликовано (изменено)

Sestoles

Объясняю специально для вас.

ИМХО переводится как Имею Мнение Хрен Оспоришь

Прошу относится друг к другу уважительнее. :) И как вижу правильная расшифровка ИМХО уже дана ниже. Эта не правильная,отсебятина придуманная кем-то.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sestoles

Объясняю специально для вас.

ИМХО переводится как Имею Мнение Хрен Оспоришь

814652[/snapback]

ну что же вы, девушка...)))) это уже приколы пошли, народ развлекаеца)))))

imho - это английское сокращение.

In my Humble Opinion - т.е. по моему скромному мнению

вот это я тоже специально для вас объяснила)

Опубликовано
ну что же вы, девушка...)))) это уже приколы пошли, народ развлекаеца)))))

imho - это английское сокращение.

In my Humble Opinion - т.е. по моему скромному мнению

вот это я тоже специально для вас объяснила)

815615[/snapback]

Спасибо! Но как-же ссылочки на 19-20 серии?

Опубликовано (изменено)
Собственно могу закрыть тему. А если подумать,оставить можно как обсуждение вообще сериала,а не тока отдельных серий. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поймает В-о-л-к З-а-й-ц-а!!!! Кстати, предлагаю назвать Волка и Зайца!!! Волк - Владимир (Вова), заяц - Зиновий (Зюзя)... Как вы думаете?

Все написанно тебой щас не относитися к теме совершенно. Хошь пофлудить,есть камин.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Конечно смотрела!Один из моих любимых мультиков детства^_^ У мя есть касета со всеми сериями, и недавно купила ДВД.Пересмотрела, и вспомнила детство.Ведь енто классика,и врят ли когда нибудь устареет
Опубликовано

интересно кто же его не видел? :lol:

скажу так, в детстве смотрел и думал"а так тебе и надо злой волк:Непоймаеш зайца!"

Ну а щас пересмотрев и переосмыслив подумал"зачто же волку стоко мук?", и в самом деле, волк та хищник, он обязан ловить зайца, ну а тот всячески издевался над ним...даже когда волк шол на "перемирье" заяц все портил.

кто не верит пересмотрите :)

Опубликовано
Вот не люблю я этот мультфильм... с детства... не знаю почему... меня всегда мучили сомнения - Заяц и Волк живут в мире подобном нашему, человеческому... Учитывая кол-во перенесённых в него видов животных, подобных людям, живущим по людским законам, мне всегда казалось, что Волк просто не может сдержать приступы канибализма... Этакое "Молчание Ягнят" в стиле "Тома и Джерри"... :) :) Ну, это, естесно, ИМХО...
Опубликовано
интересно кто же его не видел? :)

скажу так, в детстве смотрел и думал"а так тебе и надо злой волк:Непоймаеш зайца!"

Ну а щас пересмотрев и переосмыслив подумал"зачто же волку стоко мук?", и в самом деле, волк та хищник, он обязан ловить зайца, ну а тот всячески издевался над ним...даже когда волк шол на "перемирье" заяц все портил.

кто не верит пересмотрите :)

894410[/snapback]

Заяц - зло... :lol: Волка было жалко.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тоже мульт детства, особенно понравился,момент там где Дед мороз + снегурочка.

Ося Бендер-Габриева : Заец бака!!!!!Тут хочеться чтоб волку на помощь пришёл какой нибуть аниме перс и зайцу навалял по ушам Чиста конкретно.

Опубликовано

Помнравились епизоды: 1)-"на теплоходе"-там где они воду вместе черпали волка ещё бедного какое-то подобие щуки грызануло. 2)-юбилейная там где было что-то вроде Зайца-оборотня. ну и последее в магазине игрушек там где они с зайцем на мехах сражались пордовала песня(Hafanana)-драйвовая тема. Но когда волк гонялся на комбаине за курами....Уууу мну просто трясло от смеха!!Летал по комнате!!!

Хотя мне не очень понравился епизод(самый первый) там где он ходил на речку типа охотиться и вдруг встретил зайца и пошло мочилово так воть: когда он пытался его верёвкой поймать с дерева и когда зая,ушёл купаться туда збежала толпа(семейство)ежиков....вот тут то мне волка стало Жаль (Je nema jami!Jal-l-l-l)

Ося Бендер-Габриева:

Ваш Паникер например

Ну..ушастому кранты!!! А вдруг зайцу,на помощь прийдёт Усаги......(первый сезон)

Опубликовано

Ребят, по моему многих здесь несколько понесло

Вопервых-давайте ну будем обожествлять "Ну погоди". Это был веёлый и смешной мултьфильм для детишек, не больше этого и не меньше этого и замечательно, что был. Так же утверждать, что его сверхпопулярности никак не способствовала его монопольное положение, значило бы погрешить против истины (а собственно какие у него были конкуренты из юмористических мултиков о животных, ну "Кот Леопольд", ну ещё парочка и в общем то всё).

Вовторых-тут многие запамятывали, что это уже не первая попытка снять его продолжение. При совке мультсериал оканчивался на 16-ом выпуске (там, где волку снилось, что он попал в сказки из книжки), выпуски 17-18 (17-ый там, где волк на воздушном шаре попадает к дикому племени чёрных зайцев волкоедов; 18-ый там, где волк в начале разбивает автомобиль и весь выпуск пытается нагнать зайца в каком то супермаркете) вышли уже после совка и совершенно не уранили престиж предыдущих серий. Более того, эти серии тоже спонсировалались не киношниками, а (в данном случае) фирмой торговавшей мобильниками (на тот момент ещё доступными долеко не всем) и от этого там часто мелькала надпись NOKIA (особенно в 18-ом выпуске), кому как, а меня это особо не раздражало.

Втретьих-в ситуации с современной мултипликацией, всё не так просто как тут многими обсуждается. Во времена совка у мултипликаторов была мощная цензура (хотите верте, хотите нет, а была например попытка не пропустить сценарий мульта "Бабушка удава" (помните кукольный мультсериал про удава, попугая, мортышку и слонёнка) так как цензоры сочли, что юмор слишком пошлый и его нельзя показывать детям) и жёсткая зависимость от чиновников (например режисёр Татарский ("Крылья, ноги и хвосты", "Братья колобки-дело о похищении слона" и пр.) был не сильно любим начальством и от того часто испытовал большие проблемы с помещниями и съёмками). После падения совка появилась вроде как свобода творчества о которой мечтали мултипликаторы, но оказалось, что рыночная экономика тоже сурова, закон-базар, спрос-прокурор. Российской мултипликации (как и культуре,кино и многому другому) часто предрекали смерть, но как это часто бывалет при таких единодушных оценках, она выжила и медленно медленно приспособилась. Сечас уже отечественным полнометражным мультрелизом с успехом прошедшим в кинотеатрах никого не удивишь, причём всё это началось не давно и пока бюджеты растут (хотя трудно сказать на долго ли). Как мне кажется пока все в немалой степени подрожают американцам, потому, что их методики доказали (в том числе и в нашей стране) свою жизнеспособность. Но это полнометражки, теперь видимо будет черёд сериалов и те же Дятловы (по мне они намного слабее Симпсонов) это попытки отрасли в целом нащупать почву под ногами, новые серии "Ну погоди" наверно будут следующей попыткой.

Что же на счёт новых серий "Ну погоди", то если судить по 17-18 вупусках, они будут примерно прежние (возможно в одной из серий всё будет происходить в магазине 5-чка ), но там (согласно моей инфе) уже будет новый режисёр (не Котёночкин) и озвучивать будут новые ребята. Ну а лично я если увижу по телеку то глянуть гляну, но не более. Ну а вот если узнаю, что случилось не вероятное и сняли Ghost in the shell 3, то бегом помчусь на Горбушку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну..ушастому кранты!!! А вдруг зайцу,на помощь прийдёт Усаги......(первый сезон)

966845[/snapback]

Усаги?! Да никогда! Я ей скажу что заяц - демон, а волк это Такседо Маск (превращенный). :D :D :D :D :D -_- :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

И правда мультфиль вечный!!!

Пусть они и постоянно носятся друг от друга..но всё равно любят друг друга!!..+)) Доброте он нас учит и прощению!! Сколько раз заяц волка прощал!!..+)) И наоборот!!!..

Всегда когда по ТВ показывают... рисуются картинки из дества!!

Приятно!!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация