Wormkeeper Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Сегодня по телеку услышал следующую цитату "Сегодня начались съёмки продолжения "ну погоди", где действие будет проходить..."Дальше не помню.Так вот я думаю: "Неужели снимут?" Цитата
M@r! Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 какой кошмар! *с надеждой* может тебе послышалось? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Точно нет... Там даже отрывок показывали... Цитата
Speedy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Ага. Только "Заяц - ботаник" будеть с ноутбуком ходить,а "волк - алкаш" с бутылкой перцовки. современной. :unsure: Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 И зачем ворошить пепел достойно погибших, но вечно живых в памяти? Лучше ничего не сделают, а нагадят на первоисточник. Каки. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вроде авторы те же собираються делать. Цитата
Speedy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Сегодня по телеку услышал следующую цитату "Сегодня начались съёмки продолжения "ну погоди", где действие будет проходить..."Дальше не помню.Так вот я думаю: "Неужели снимут?"Я за телеком почти весь день сижу.Тока не слыхал, чтоб такое говорили. А по какому каналу это говорили? Изменено 1 марта, 2005 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Интересно.... Я с удовольствием посмотрю, надеюсь будет весело. А вообще может вспомнишь, где действие проходить то будет? Самое интересное забыл... Надеюсь будет не хуже прежних мультов. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Speedy Толи первый то ли второй в новостях.Собсна ещё пол года назад был сюжет на тему, что "Авторы "ну погоди" ищут инвистицый". Собсна, похоже нашли. А сюжет был маленький. Врядли и пять минут длиился. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Увы, это правда. В качестве спонсора выступает сеть супермаркетов пятерочка, соответсвенно ее и будут рекламировать. Кошмар. Будет что-то в стиле последних двух рекламных серий. Цитата
M@r! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 какая жуть!*тихо сползаю под стол* ни за что не стану смотреть! Цитата
STrugaru Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Класс, может ещё и "Простоквашино" переснимут/доснимут с главным спонсором - Иваногородской ТЭЦ - тоже хорошо будет... Или там "Ёжика в тумане" с Пухом на пару выбирающих себе что-нибудь в новомодном магазине игрушек - ведь целевая реклама... Как раньше такие рекламные площадки пропадали... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Класс! Новые "Ну погоди". Я хочу посмотреть.:) Цитата
Mozg Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Новые "Ну погоди", это не плохо и не хорошо. Надеюсь выйдет что-то путёвое. :unsure: Цитата
Elrond Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 УЖАС! УЖАС! УЖАС! КАККОЙ УЖАС! Впрочем, если серьёзно... Кто-нибудь видел такой мультик... Называется "Бременские музыканты". В "старые добрые" советские времена добрые люди сняли первую и вторую серии, сказать о которых, что мне они нравятся, это ничего не сказать. Потом прошли годы. Совсем недавно на глаза мне попалось их продолжение - третья серия, снятая, кажется после 2000-го года. Это был... УЖАС! УЖАС! УЖАС! КАККОЙ УЖАС! (Жаль нет подходящего смайлика...) Так вот, это будет ТО ЖЕ САМОЕ в плане качества. Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Лучше старых уже не снимут , а получится какой-нибудь пошлый отстой! Цитата
Speedy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Вспоминается, как сделали Дятловых.......и хренею при одномпредставлении о том, как будут выглядеть новые "Ну, погоди!"... Цитата
JFresh Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да ладно, ну что вы в самом деле! А вдруг не облажаются?Кстати Дятловы куда круче Симпсонов! Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да,интересно былоб глянуть на этот мульт. Цитата
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Да ладно, ну что вы в самом деле! А вдруг не облажаются? Хотелось бы верить... Хотелось бы верить что на просторах СНГ ещё может появиться советский мультик. Цитата
Cheatos Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Кстати Дятловы куда круче Симпсонов!Кому как...Но мне кажется что Дятловы отстой , попытка равнения на запад. Цитата
Певец Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А "Ну погоди" лучше что ли? Те же "Том и Джери" только с поправкой а советскую аудиторию. Знаете это как анекдот про неуловимого Джо. Ну кому он нафиг нужен этот сериал? В наше то время. Делали и "Новых Бременских" и что? А ничего. То же будет и с этим старым-новым проэктом. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Brenwen Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Проблема наших современных аниматоров - им компьютер заменяет умение работать руками и головой. Смотришь на кадр и первая мысль не и сюжете или главгероине а о том сколько слоев фотошопа использовали:( И сразу начинаешь считать - сделано настолько бездарно что все стыки видны невооруженным глазом. Цитата
Певец Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 "Смотришь на кадр и первая мысль не и сюжете или главгероине " А это уже давно разучились, а точнее - не хотят делать. ______________________Раскачаем этот мир! Цитата
Sestoles Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Может, кто смотрел? Раскажите о чем там! И наконец, дайте ссылочку! :) :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.