Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ага.

Только "Заяц - ботаник" будеть с ноутбуком ходить,

а "волк - алкаш" с бутылкой перцовки. современной. :unsure:

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня по телеку услышал следующую цитату "Сегодня начались съёмки продолжения "ну погоди", где действие будет проходить..."

Дальше не помню.

Так вот я думаю: "Неужели снимут?"

Я за телеком почти весь день сижу.

Тока не слыхал, чтоб такое говорили.

А по какому каналу это говорили?

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно.... Я с удовольствием посмотрю, надеюсь будет весело. А вообще может вспомнишь, где действие проходить то будет? Самое интересное забыл... Надеюсь будет не хуже прежних мультов.
Опубликовано

Speedy

Толи первый то ли второй в новостях.

Собсна ещё пол года назад был сюжет на тему, что "Авторы "ну погоди" ищут инвистицый". Собсна, похоже нашли. А сюжет был маленький. Врядли и пять минут длиился.

Опубликовано
Увы, это правда. В качестве спонсора выступает сеть супермаркетов пятерочка, соответсвенно ее и будут рекламировать. Кошмар. Будет что-то в стиле последних двух рекламных серий.
Опубликовано
Класс, может ещё и "Простоквашино" переснимут/доснимут с главным спонсором - Иваногородской ТЭЦ - тоже хорошо будет... Или там "Ёжика в тумане" с Пухом на пару выбирающих себе что-нибудь в новомодном магазине игрушек - ведь целевая реклама... Как раньше такие рекламные площадки пропадали...
Опубликовано

УЖАС! УЖАС! УЖАС! КАККОЙ УЖАС!

Впрочем, если серьёзно... Кто-нибудь видел такой мультик... Называется "Бременские музыканты". В "старые добрые" советские времена добрые люди сняли первую и вторую серии, сказать о которых, что мне они нравятся, это ничего не сказать. Потом прошли годы. Совсем недавно на глаза мне попалось их продолжение - третья серия, снятая, кажется после 2000-го года. Это был... УЖАС! УЖАС! УЖАС! КАККОЙ УЖАС! (Жаль нет подходящего смайлика...)

Так вот, это будет ТО ЖЕ САМОЕ в плане качества.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А "Ну погоди" лучше что ли?

Те же "Том и Джери" только с поправкой а советскую аудиторию.

Знаете это как анекдот про неуловимого Джо.

Ну кому он нафиг нужен этот сериал? В наше то время.

Делали и "Новых Бременских" и что? А ничего.

То же будет и с этим старым-новым проэктом.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Проблема наших современных аниматоров - им компьютер заменяет умение работать руками и головой. Смотришь на кадр и первая мысль не и сюжете или главгероине а о том сколько слоев фотошопа использовали:( И сразу начинаешь считать - сделано настолько бездарно что все стыки видны невооруженным глазом.
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация