HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 linkinpark лучший после limpbizkit Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY у меня даже сил уже спорить нету..... хотя что тут спорить?... Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А мне нравятся Линки!!! Они хорошо поют, просто молодцы!!!!Конечно они зря с JAY-Z спели, альтернатива с рэпом это фигня полная... Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RIP Да и вообще это фигня полная;) Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RIP ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА!!!!ладно,молчу...... Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Если бы у меня экзаменов не было,я бы на концерт Лимпбизкита поехал,а ЛП-никогда. Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Plangue666Ну да конечно, это фигня и была всегда фигнёй! :) НЕТ!!!!!!!! :o Только наездов не надо =) mikan-bА ты хош сказать это рок? Или метал? Нет, это альтернатива! Изменено 27 июня, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RIP спокойнее девушка.... какой еще рок,метал?это самый банальный рэпкор..... ничем не лучше и не хуже (а может и хуже) других.... надоело писать одно и то же..... Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 mikan-bЯ спокойна как бетономешалка :) Может с JAY-Z это рэпкор, но так сами по себе они чистенькая альтернатива. И не спорь со мной :o Цитата
Vermilion Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY Если бы у бисквитов концерт был, я б тоже поехал... я б и на линков поехал, молодость вспомнить :)... а ещё бы на слипов *мечтотельно*, а соулфлай я тогда не слушал, когда они приезжали *горестно*... короче, надо рассуждать исходя из того, что... :o Короче, и я решил выразить своё мнение на счет ЛП. Раньше безумно нравилось, теперь тоже могу послушать, даже приятно будет, но вот только почему-то не делаю этого. Группа, даже мнение о ней, стала на редкость изгажено из-за жуткой популярности. Это когда человек орёт "Я ярый фанат!", а сам просто клип по МТВ видел... (если группу крутят по МузТВ, то это вообще кабздец, крест поставили... я это понял, когда Намб там увидел, а потом уже понеслась п*зда по кочкам..).Вобщем, если б на каждом углу не орали, что ЛП боги, никто бы не орал и что они кАзлы... третий закон Ньютона :). ПС. Гитаристы у них халявшики, зато ударник ничё так, вроде старается. Добавлено:mikan-b рэпкор - это Пропэйн... лики - это попсовый ню-метал... ну или попрэпкор :) Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Нуждается в обосновании.Обосновывают только петухи своё говно! :) Мне нравится эта группа, тебе нет. Что спорить? А вот то что ты фигня, это я с горяча написала, сорри :o Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Vermilion ударник ничё так, вроде стараетсяПослушайте Gen Hoglan, Richard Christi, Dave Lombardo, Sean Reinert, Mike Portnoy. Вот эти стараются, а Линкин просто стучит. Цитата
Vermilion Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Plague666 Я себе представляю, что значит когда ударник реально старается, просто на фоне ихних гитаристов барабанщик ЛП реально жжёт :) Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 И не спорь со мнойсебе дороже....рэпкор - это Пропэйн... лики - это попсовый ню-метал... ну или попрэпкорпопрепкор.полюбаса.... и :не спорь со мной :) :( :lol: Добавлено:RIP еще для справки - альтернатива,это полюбому независимая музыка.... хотя бы на первых порах.... ты можешь сказать такое о гЛинках? Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вы только что с зоны? Откуда такая манера? Вы не знаете значение слова "обоснование"? Обоснование - подведение основы под что-либо.Так говорят вообще-то... :P Я не с зоны, и знаю что значит слово "обоснование" <_< Добавлено:еще для справки - альтернатива,это полюбому независимая музыка.... хотя бы на первых порах.... ты можешь сказать такое о гЛинках?Ну блин, ты считаешь это рэпкором, а я альтернативой, тебе какое дело до меня? Что ты так за Линков волнуешься, некоторые это вообще считают ПОПСОЙ, ты и с ними собрался спорить? Но почему-то везде где можно скачать их песни написано что это альтернатива... Цитата
Kleo Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Линки, классно поют, но смотреть на них, я не люблю! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 хы... смешно читать это все... кому нужны эти споры? вам делать нечего? если кому-то нравится - слушайте, зачем кому-то что-то доказывать? все равно никто не поменяет свою точку зрения... Цитата
Lia Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 надоело писать одно и то же.....И не стоит. Пора научиться и чужое мнение уважать. Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Группа не плохая, пслушать моно но не заслушиватся....Пара тройка песен есть интересных... Цитата
camperovich Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Группа не плохая, пслушать моно но не заслушиватся....Пара тройка песен есть интересных... Слушал их ний альбом - Hybrid Theory, несколько композиций в душу запало, ну Намб (агент под прикрытием) ишшо =). Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Помойму это самы хороший альбом у них так как там большенство песен которые мне нравятся.... Ты не слушал альбом я не помню как называется, там короче их песни отдали лучшим ДиДжеям чтобы они поработали над песнями....Получилось такое слушать невозможно....Просто какая-то попса... Цитата
vi_attik Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 RIP mikan-b Vermilion какая ннах разница как вы Линкинов обзовете, играть и петь они все-равно не умеют. а музыка нормальная выходит только благодаря компу. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Неплохая музыка, особенно нравится компьютерныя обработка, люблю когда у солистов сильный голос, а если это парень то с хрипотцой - чему полностью соответствует солист Линков!!!Клипы у них полный КАККОЙИ, и анимэ, и от Дали есть немного, и компьютерныя графика просто класс, могу часами смотреть!!! Цитата
DarkCAT Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Было свободное время и я прочитал ВСЮ темку. После такого подвига не мог не отписать -_-.В сторону тех кто пытается "наставить на путь истинный": лучше не спорьте, а то "себе дороже выйдет" ;). Да и как то это станно спорить в иемке созданой человеком с кавайностью ушедшей далеко в минус. LOL всё это.Собственно почему читать стал: сам ЛП где-то полгода слушал, но потом плавно перетек к таким коллективам как Lacrimosa, Tristania (Sirenia), Tiamat, Nightwish, но 2 лицензионных альбома ЛП как на полчке лежали так и лежат, так что иногда и их слушаю, и должен заметить я солидарен с мнением "наставников". В общем забейте на спор лучше, ибо они тоже либо захотят рано или поздно послушать что-то новое и услышат по настоящему талатливые группы, либо так и останутся приверженцами МТВ. Этот спор мне сильно напомнил очень странный спор Натвиш вс Еваненсенс на форуме моего провайдера :). ИМХО странно спорить просто ради того что бы спорить... я бы не стал.К "приверженцам ЛП": попробуйте послушать что-нибудь ещё. Масскультура - зло. А гнать что вот слушаю то что известно ( вот мол не отрицаю что есть таланты, но до меня они не доходят..) странно... по меньшей мере странно. Хотя бы потому что у вас есть интернет. На просторах сети же КучА тематических форумов. Кто ищет тот найдет :D. Изменено 1 июля, 2005 пользователем DarkCAT (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkCAT Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 P. S.: В сторону модераторов: лично я удивлен что темка ещё не закрыта ;). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.