Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Plangue666

Ну да конечно, это фигня и была всегда фигнёй! :)

НЕТ!!!!!!!! :o

Только наездов не надо =)

mikan-b

А ты хош сказать это рок? Или метал? Нет, это альтернатива!

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

HOLY

Если бы у бисквитов концерт был, я б тоже поехал... я б и на линков поехал, молодость вспомнить :)... а ещё бы на слипов *мечтотельно*, а соулфлай я тогда не слушал, когда они приезжали *горестно*... короче, надо рассуждать исходя из того, что... :o

Короче, и я решил выразить своё мнение на счет ЛП. Раньше безумно нравилось, теперь тоже могу послушать, даже приятно будет, но вот только почему-то не делаю этого. Группа, даже мнение о ней, стала на редкость изгажено из-за жуткой популярности. Это когда человек орёт "Я ярый фанат!", а сам просто клип по МТВ видел... (если группу крутят по МузТВ, то это вообще кабздец, крест поставили... я это понял, когда Намб там увидел, а потом уже понеслась п*зда по кочкам..).

Вобщем, если б на каждом углу не орали, что ЛП боги, никто бы не орал и что они кАзлы... третий закон Ньютона :).

ПС. Гитаристы у них халявшики, зато ударник ничё так, вроде старается.

Добавлено:

mikan-b

рэпкор - это Пропэйн... лики - это попсовый ню-метал... ну или попрэпкор :)

Опубликовано
Нуждается в обосновании.

Обосновывают только петухи своё говно! :)

Мне нравится эта группа, тебе нет. Что спорить?

А вот то что ты фигня, это я с горяча написала, сорри :o

Опубликовано
И не спорь со мной

себе дороже....

рэпкор - это Пропэйн... лики - это попсовый ню-метал... ну или попрэпкор

попрепкор.полюбаса.... и :

не спорь со мной

:) :( :lol:

Добавлено:

RIP

еще для справки - альтернатива,это полюбому независимая музыка.... хотя бы на первых порах.... ты можешь сказать такое о гЛинках?

Опубликовано
Вы только что с зоны? Откуда такая манера? Вы не знаете значение слова "обоснование"?

Обоснование - подведение основы под что-либо.

Так говорят вообще-то... :P

Я не с зоны, и знаю что значит слово "обоснование" <_<

Добавлено:

еще для справки - альтернатива,это полюбому независимая музыка.... хотя бы на первых порах.... ты можешь сказать такое о гЛинках?

Ну блин, ты считаешь это рэпкором, а я альтернативой, тебе какое дело до меня? Что ты так за Линков волнуешься, некоторые это вообще считают ПОПСОЙ, ты и с ними собрался спорить?

Но почему-то везде где можно скачать их песни написано что это альтернатива...

Опубликовано
хы... смешно читать это все... кому нужны эти споры? вам делать нечего? если кому-то нравится - слушайте, зачем кому-то что-то доказывать? все равно никто не поменяет свою точку зрения...
Опубликовано
Группа не плохая, пслушать моно но не заслушиватся....

Пара тройка песен есть интересных...

Слушал их ний альбом - Hybrid Theory, несколько композиций в душу запало, ну Намб (агент под прикрытием) ишшо =).

Опубликовано

Помойму это самы хороший альбом у них так как там большенство песен которые мне нравятся....

Ты не слушал альбом я не помню как называется, там короче их песни отдали лучшим ДиДжеям чтобы они поработали над песнями....

Получилось такое слушать невозможно....

Просто какая-то попса...

Опубликовано

Неплохая музыка, особенно нравится компьютерныя обработка, люблю когда у солистов сильный голос, а если это парень то с хрипотцой - чему полностью соответствует солист Линков!!!

Клипы у них полный КАККОЙИ, и анимэ, и от Дали есть немного, и компьютерныя графика просто класс, могу часами смотреть!!!

Опубликовано (изменено)

Было свободное время и я прочитал ВСЮ темку. После такого подвига не мог не отписать -_-.

В сторону тех кто пытается "наставить на путь истинный": лучше не спорьте, а то "себе дороже выйдет" ;). Да и как то это станно спорить в иемке созданой человеком с кавайностью ушедшей далеко в минус. LOL всё это.

Собственно почему читать стал: сам ЛП где-то полгода слушал, но потом плавно перетек к таким коллективам как Lacrimosa, Tristania (Sirenia), Tiamat, Nightwish, но 2 лицензионных альбома ЛП как на полчке лежали так и лежат, так что иногда и их слушаю, и должен заметить я солидарен с мнением "наставников". В общем забейте на спор лучше, ибо они тоже либо захотят рано или поздно послушать что-то новое и услышат по настоящему талатливые группы, либо так и останутся приверженцами МТВ. Этот спор мне сильно напомнил очень странный спор Натвиш вс Еваненсенс на форуме моего провайдера :). ИМХО странно спорить просто ради того что бы спорить... я бы не стал.

К "приверженцам ЛП": попробуйте послушать что-нибудь ещё. Масскультура - зло. А гнать что вот слушаю то что известно ( вот мол не отрицаю что есть таланты, но до меня они не доходят..) странно... по меньшей мере странно. Хотя бы потому что у вас есть интернет. На просторах сети же КучА тематических форумов. Кто ищет тот найдет :D.

Изменено пользователем DarkCAT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация