dwis Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Несомненно группа НЕплохая но просто НЕВЕРОЯТНО переоценённая Я всегда удивлялся почему же эта группа настолько популярна и я думаю нашел в чем причина это:*Отличные высокобюджетные клипы*Тексты группы *Грамотная подача группы и мощнейщий маркетинг Цитата
De la Rosa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Не люблю эту группу музыка не синхронична явный перебор участников имхо ужасно Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мне Линкин парк очень нравиться ...Все нравится стиль музыки,стиль одежды...ЛИнкин парк это музыка со смыслом,я половина песен переводил.Они часто выступают в благотварительных целях..)))Жаль что сейчас редко где встретишь такие группы... Цитата
Nozomi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 а мне тоже очень нравится. стиль у них особенный, и никогда слушать не устаешь. одна из моих самых любимых групп. Цитата
Nero93 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Одна из моих любимых групп. Песни нравятся далеко не все, но отличных много. Отличные тексты. Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Просто потрясная группа. Обожаю их стиль музыки. Клип на песню What I've Done из альбома Minutes To Midnight (2007), просто заставил задуматься. За благотворительные акции, которые они проводят, я их стала уважать ещё больше! Цитата
Alexandep Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 -Honda Tohru-, а какое отношение это имеет к музыке? Их можно за это уважать как людей, но к музыке это никакого отношения не имеет. Цитата
Bess Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Совсем ребята опопсели, начали петь с черномазыми, весь драйв старых альбомов улетучился...так нельзя. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Cовсем ребята опопсели, начали петь с черномазыми, весь драйв старых альбомов улетучился...так нельзя.Ой, это вы зря имхо. Песня с Бастой по мне как раз ничего такой вышла... ну а старый добрый линкин парк- я думаю все мечтают о его возвращении (но увы)... последнее их творчество и вправду попсовое (имхо :) ) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) какое отношение это имеет к музыке? Их можно за это уважать как людей, но к музыке это никакого отношения не имеет.Да, к музыке это не оч относится. И я их действительно уважаю. последнее их творчество и вправду попсовоеНа что только не пойдёшь, чтоб выжить в этом опопсевшем мире. Вы только заметьте, практически каждый третий делает несколько треков на поп или R’n’B музыку. Изменено 7 июня, 2008 пользователем -Honda Tohru- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 На что только не пойдёшь, чтоб выжить в этом опопсевшем мире. Вы только заметьте, практически каждый третий делает несколько треков на поп или R’n’B музыку.По мне так нужно играть то, что самому нравится! и пусть фанатов будет мало, зато они будут разделять твое творчество, а не то, что играешь, лишь бы нравилось большинству! Когда-то эта группа играла действительно клевые вещи, но сейчас... они потеряли мое уважение этой глупой "гонкой за модой", а когда впечатление испорчено, даже и слушать их старые темки не так приятно... B) Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 По мне так нужно играть то, что самому нравится! и пусть фанатов будет мало, зато они будут разделять твое творчество, а не то, что играешь, лишь бы нравилось большинству! Когда-то эта группа играла действительно клевые вещи, но сейчас... они потеряли мое уважение этой глупой "гонкой за модой", а когда впечатление испорчено, даже и слушать их старые темки не так приятно...Я тоже считаю, что менять стиль не стоит. Но это их решение и мы ничего сделать не можем. Впечатление от них малец изменилось, не спорю, но слушаю их всё равно с удовольствием. Цитата
©Gin© Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Клёво то что они ща начали много разных клипов делать!!! Но меня просто бесит когда они поют вместе с реперами Цитата
Minore Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ничто не постоянно... Меняются люди, меняются их интересы и отношение к окружающему... Всякая группа по истечению времени меняется... и в этом нет ничего странногои полохого...Разьве нельзя слушать старые вещи пропуская новые, те что не нравятся? Зачем ругать, зачем осуждать?Идеалов же не бывает...Просто им стала нужна другая публика, а нам все еще те же песни...Не смотря на то что эта группа уже далеко не та что прежде. люблю её... одна из групп, что несменно присутствует в моем плеере... Цитата
~Kenji~ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Я как фанатка Линков заверяю:Линки врятли вернуца к тому стилю который был в Hybrid Theory и Meteora!minutes to midnight попсовеньким получился но лично я переношу ток LOATR и Bleed It Out остальное попса..ИМХО...ЗЫ Линки одна из немногих групп которая стала очень уважаемой.Их стиль,их песни,их метал и рэп....просто чума ИМХО Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ~Kenji~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.