Demion Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, а почему за Сецуной никто так и не приударил? Такая девушкаДааааВ моём рейтинге третья после Хотару... Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне всегда нравилась тройка: Плутон, Уран, Нептун.Плутон - за то что красивая.Нептун - за то что с Ураном.Уран (голосовала) - не понятно для меня до сих пор кто это -парень или девушка. (Буду говорить как о девушке, хотя сама очень сомневаюсь в этом). За то что красивая, строгая, любого мужика за пояс заткнет в любом деле, ходит в МУЖСКОЙ одежде и т.д. и т.п. Ну и я тоже люблю яой и юри. Цитата
Nasha Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А мне а мне Больше нравиться сама Сейлор Мун.Такая глупая и прикольная. Цитата
Aule Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А мне а мне Больше нравиться сама Сейлор Мун.Такая глупая и прикольная.Она этим и подкупает, но мне тоже нравиться. если еще один голос будет отдан за Ами...хм хм...Голосовал за Ами вот не знаю чем, но проняла она меня. Умная, да, красивая, а кто там не красивый, такая вот "серая мышка", которая может укусить очень больно, когда нужно постоять за себя и друзей. Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ДааааВ моём рейтинге третья после Хотару... 837287[/snapback] А кто же вторая? Голосовал за Ами вот не знаю чем, но проняла она меня. Умная, да, красивая, а кто там не красивый, такая вот "серая мышка", которая может укусить очень больно, когда нужно постоять за себя и друзей. 843900[/snapback] Это точно, самый преданный друг. Она да и Макото, наверное, единственные, кто не дрались из-за парней с Усаги. Цитата
Demion Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ДааааВ моём рейтинге третья после Хотару... А кто же вторая?2 я Хотару соответственно ^^ Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Она этим и подкупает, но мне тоже нравиться. 843900[/snapback] Оа наверное почти всем нравиться Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я за Нептун! Потому что у неё волосы голубые.Дурацкий аргумент? Ну и ладно, это был поступок, необъяснимый разумом. А вообще, она единственная, кто мне сильно запомнился, смотрела я давно... Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я ваще иннеров не люблю. Я за аутеров и за старсов. Эти более kakkoi'ные. Они ж все-таки взрослее и поумнее будут (ну, про Ами можете мне не говорить :lol:'). Да уж и что греха таить - посимпатишнее ))) Цитата
shiоri Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я за Нептун! 854456[/snapback]Ну наконец-то ещё хоть кто-то за Мичиру проголосовал! :lol: 2 я Хотару соответственно ^^ 853942[/snapback]Если составлять тройку, то после Хотару у меня Ами и Рей :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сижу и выбираю: Юпитер - Плутон, Плутон - Юпитер? Цитата
Nasha Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати мне тоже Стары понравись особенно в оброзе певцов-мальчиков.Я вот только не поняла кто они на самом деле. Мальчики или девочки.Если девочки то это уже блин ЮРИ какой то (всхлипываю) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Голосую за Усаги. Она самая добрая милая и смешная, не то, что некоторые)) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати мне тоже Стары понравись особенно в оброзе певцов-мальчиков.Я вот только не поняла кто они на самом деле. Мальчики или девочки.Если девочки то это уже блин ЮРИ какой то (всхлипываю)864098[/snapback]ну в принципе девушки))) Цитата
Алина Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати мне тоже Стары понравись особенно в оброзе певцов-мальчиков.Я вот только не поняла кто они на самом деле. Мальчики или девочки.Если девочки то это уже блин ЮРИ какой то (всхлипываю)864098[/snapback] я тут на одном сайте узнала что они на самом деле мальчики но для борьбы перевоплощаються в женьщин вот так вот уж не знаю правда это или нет Цитата
Алина Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 а мне все герои нравяться незнаю за кого голосовать :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 не знаешь? подсказать?)) Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати мне тоже Стары понравись особенно в оброзе певцов-мальчиков.Я вот только не поняла кто они на самом деле. Мальчики или девочки.Если девочки то это уже блин ЮРИ какой то (всхлипываю) я тут на одном сайте узнала что они на самом деле мальчики но для борьбы перевоплощаються в женьщин вот так вот уж не знаю правда это или нет 864242[/snapback]Да будет всем известно, что на самом деле Старлайты-девушки...в манге...И они, подобно Харуке, просто одевались в мужскую одежду, но потом плюнули на это дело и стали одеваться в женскую...а в мульте их парнями сделали...для того чтобы...нуууу....аниме детское всетаки))))))для примера-картинка из манги Наоко Такеучи: Цитата
Алина Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) не знаешь? подсказать?))864302[/snapback]мне просто они все нравяться каждая своими качествами но проголосую за нептун что- то у неё голосов мало жалко хорошая героиня правда загадочная Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Алина (смотреть историю редактирования) Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А моя любимая героиня (ещё с детства)-Сейлор Марс,просто тащусь от неё)) Цитата
Хару Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мне нравится больше всего трпи война Харука ,Мичура и Хотару!_.bmp Цитата
Xanado Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) А мне всегда Хотару нравилась,и эта...коса ее)) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Xanado (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кстати мне тоже Стары понравись особенно в оброзе певцов-мальчиковнаконец-то появился еще кто-то кому нравятся они!!!а кто тебе больше всех из них симпатичен?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.