Profesional Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Люди признаюся сразу ето не я пишу ето моя систричка.Аниме просто супер имено оно мя подсодило на анимешки,мне больше всех венера нравится на просто супер.А теперь я прошу брата ево скачать чтоб было у нас в библиотеки а он не хочит.Говорит что там слишком много серий не сможет скачать все,а жаль. :wub: Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 сейлормун конечно))) лунная клизьма дай мне силу))))) Цитата
Kuzer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) лунная клизьма дай мне силу)))))Не ты первая, не ты последняя, кто так говорит. ))))) Изменено 29 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мако, однозначно!Этож прелесть что за такое. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Голосовала за Ами...Чем то она меня привелекает...Своей наверно некой загадочностью.. Цитата
Mahogeta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ами :) :) :) ;) ;) :D Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ооо! Ами делает рывок :) А проголосовавшему(ей) за Мичиру, похоже, кавайка не нужна... Или стесняется, аноним? Тогда зачем же ты про это сказал?))))))))))))815706[/snapback]Я рассчитывал на то, что опрашиваемый сначала отдаст голос, и только потом прочтёт мой пост. А то и вовсе не прочтёт ;) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Тяк-с по списку:1. Макото(Была есть и будет лучшая среди Иннеров!)2. Чиби-Уса(Ну нравица она мне. И почему её многие не любят?)3. Ами(Есть в ней какой-то шарм. А ещё мне больше всех из иннеров нравица как она перевоплощаеца!)4. Сецуна(За хорошее отношение к Чиби-Усе, за облодание силой которой другим сейлорам не подскилу(Всё таки Стаж Времении! Это вам не хухры мухры!) и просто очень понравилась и внешне и по поведению.)5. Мичиру(Не голосовал, но нравица она мне.)6. Пусть будет Харука и Минако(Будут делить одно место. 1. за то что достаточно мужественный персоонаж. Несмотря на то что она девушка. А вторая за то что весёлая и сней почти всегда прикольные серии! А ещё за то что она была СейлорВи!) А вообще больше люблю злодеев из См.Амазонское трио, Лорды Тёмного королевства и Тёмная Луна - ФОРЕВА!!! Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Считаю, что сама Сейлормун вне конкуренции -_-Голосовала за Хотару, хотя, как справедливо кто-то заметил, она не самая сильная: даже если она ВСЁ уничтожит, Сейлор Плутон сможет повернуть время назад. Но мне всё равно нравится Хотару. Особенно в третьем сезоне. 4-5 меня разочаровали, я думала, её там больше будет... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Несомненно Хотару тян! Она такая няка,такая хорофая! Цитата
iha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Из Воинов пусть будет Макото - когда ее одолевают чувства, она такая красивая : )А ещё мне нравятся Зойсайт и Кунсайт, и Сестры-преследовательницы, и Эйл и Анна, и Изумруд, и Алмаз и Сапфир, и вообще, злодеи там - не злодеи, а есть только Зло. HmurkaПравда, говорили, Сецуна - одинокий страж времени, и тут - на тебе. Цитата
wandarer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а мне очень нравится Ами(ну за исключением Бани конечно!!!)она такая лапочкаизвините за флуд, но почему в сериале такая несправедливость сплошная складывается???-у Бани есть жених и любовь всей жизни, а у сейлорвоинов ни у кого нет(а даже если и появляется, так ненадолго и потом исчезает в неизвестном направлении)---и когда Малышка детство вспоминала-так они там бобылями планету и охраняли!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 mne sailormoon, vsoje ona tam "glavnaia". mne voobsheto villians bolshe nravatsa Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а я свой голос отдаю за Сейю- сейлор воина, он там такой лапочка(особенно в образе парня):))) а как с Бани обращается,вообще кайф Цитата
Tsu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А мой любимый воин - это Харука! Потому что я люблю яой и юри!! :) :) Цитата
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 обожаю Ами, такая милашка, ещё и умнаяа самое в ней привлекательное - волосы, обожаю такой цвет, спокойный такой...также нравится сатурн, тем что на Куроро смахивает... Цитата
iha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще Ами очень честная, и очень переживает, когда ее не понимают. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 пережавают там практически все, причем все сразу:) Цитата
iha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Но Ами не скажет, как Усаги "Да, я дура.." :lol: Цитата
Michiru-san Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Рей и Харука делят первое место...если еще один голос будет отдан за Ами...хм хм... Цитата
Urashima Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я за Сецуну. Кстати, если мне не изменяет мой склероз, она как страж времени должна была сидеть возле врат ентого времени, чего ж она после второго сезона с Харукой и Мичиро шляется? Скучно стало?815322[/snapback] А предствь себе - веками стоять в одиночестве на страже - не то, что скучно станет - свихнуться можно. Вот и решила немного развеяться. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Но Ами не скажет, как Усаги "Да, я дура.." не скажет(зачем имидж портить),но подумает,редко правда Цитата
Neiko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я за Сецуну. Она самая взрослая (Мамору не в счет) среди воинов, умна, красива, благородна, надежный друг и опекун (так заботится о Малышке ^_^ ). И вообще, люблю ее атаки и планету Плутон. Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Neiko Да Сецуна хорошая!Согласна с тобой! Цитата
Neiko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, а почему за Сецуной никто так и не приударил? Такая девушка :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.