Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди признаюся сразу ето не я пишу ето моя систричка.

Аниме просто супер имено оно мя подсодило на анимешки,мне больше всех венера нравится на просто супер.А теперь я прошу брата ево скачать чтоб было у нас в библиотеки а он не хочит.Говорит что там слишком много серий не сможет скачать все,а жаль. :wub:

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ооо! Ами делает рывок :)

А проголосовавшему(ей) за Мичиру, похоже, кавайка не нужна... Или стесняется, аноним?

Тогда зачем же ты про это сказал?))))))))))))

815706[/snapback]

Я рассчитывал на то, что опрашиваемый сначала отдаст голос, и только потом прочтёт мой пост. А то и вовсе не прочтёт ;)

Опубликовано

Тяк-с по списку:

1. Макото(Была есть и будет лучшая среди Иннеров!)

2. Чиби-Уса(Ну нравица она мне. И почему её многие не любят?)

3. Ами(Есть в ней какой-то шарм. А ещё мне больше всех из иннеров нравица как она перевоплощаеца!)

4. Сецуна(За хорошее отношение к Чиби-Усе, за облодание силой которой другим сейлорам не подскилу(Всё таки Стаж Времении! Это вам не хухры мухры!) и просто очень понравилась и внешне и по поведению.)

5. Мичиру(Не голосовал, но нравица она мне.)

6. Пусть будет Харука и Минако(Будут делить одно место. 1. за то что достаточно мужественный персоонаж. Несмотря на то что она девушка. А вторая за то что весёлая и сней почти всегда прикольные серии! А ещё за то что она была СейлорВи!)

А вообще больше люблю злодеев из См.

Амазонское трио, Лорды Тёмного королевства и Тёмная Луна - ФОРЕВА!!!

Опубликовано

Считаю, что сама Сейлормун вне конкуренции -_-

Голосовала за Хотару, хотя, как справедливо кто-то заметил, она не самая сильная: даже если она ВСЁ уничтожит, Сейлор Плутон сможет повернуть время назад. Но мне всё равно нравится Хотару. Особенно в третьем сезоне. 4-5 меня разочаровали, я думала, её там больше будет...

Опубликовано

Из Воинов пусть будет Макото - когда ее одолевают чувства, она такая красивая : )

А ещё мне нравятся Зойсайт и Кунсайт, и Сестры-преследовательницы, и Эйл и Анна, и Изумруд, и Алмаз и Сапфир, и вообще, злодеи там - не злодеи, а есть только Зло.

Hmurka

Правда, говорили, Сецуна - одинокий страж времени, и тут - на тебе.

Опубликовано

а мне очень нравится Ами(ну за исключением Бани конечно!!!)

она такая лапочка

извините за флуд, но почему в сериале такая несправедливость сплошная складывается???-у Бани есть жених и любовь всей жизни, а у сейлорвоинов ни у кого нет(а даже если и появляется, так ненадолго и потом исчезает в неизвестном направлении)---и когда Малышка детство вспоминала-так они там бобылями планету и охраняли!!!

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

Опубликовано

обожаю Ами, такая милашка, ещё и умная

а самое в ней привлекательное - волосы, обожаю такой цвет, спокойный такой...

также нравится сатурн, тем что на Куроро смахивает...

Опубликовано
Я за Сецуну. Кстати, если мне не изменяет мой склероз, она как страж времени должна была сидеть возле врат ентого времени, чего ж она после второго сезона с Харукой и Мичиро шляется? Скучно стало?

815322[/snapback]

А предствь себе - веками стоять в одиночестве на страже - не то, что скучно станет - свихнуться можно. Вот и решила немного развеяться.

Опубликовано
Я за Сецуну. Она самая взрослая (Мамору не в счет) среди воинов, умна, красива, благородна, надежный друг и опекун (так заботится о Малышке ^_^ ). И вообще, люблю ее атаки и планету Плутон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация