shiоri Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Глянул в поиск - вроде бы такого опроса не было.Опрос будет не самый интересный, но зато, надеюсь, массовый, ибо СМ смотрели почти все.Итак, банальнейший вопрос: кто из сэйлор-сэнси вам больше всего нравится и почему. Первым отвечу я сам: Сэйлор Сатурн, потому что, во-первых, её сила самая опасная, а, во-вторых... маленькие девочки в аниме - моя слабость, такой кавай! :) (Кхм. Всех, неправильно меня понявших и подумавших что-то нехорошее - на лесоповал!) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) мевду профим, самая маленькая девочка в СМ это Чиби-Чиби...Но она меня бесит, впрочем как и Малышка....Голосую за сам-знаешь-кого))))))Потому что она просто нереально ЗЮшная во всех смыслах этого слова))))))))))З.Ы. Че за баклан тебе кавайность понизил до нуля?Люди, не нужно быть такими нервными, я вас умоляю....и уж подписывайтесь ради бога когда гадость делаете, а то это уже совсем подло и по=детски выглядит...а кавайность мы сейчас исправим...ну в смысле не сейчас а через десять дней))) Изменено 25 января, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ятен... такой душка... не помню кто он из Сейлор Старов. Но он кавайненький, просто... няшка:) обожаю! Еще мне нравится Сейлор Селена и с ней там еще девчушка трепелась... Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ах да мне еще нравится Харука...Michiru-san, оригато что напомнила:) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ятен-Звездный Сейлор Целитель))))) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо... но он просто ... НЯ!!!!!!!!! Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 проголосовала за СМ....все-таки из всех героев просмотренных мною аниме она на меня больше всего похожа.А себя я люблю:)Сильная она очень личность! Уважаю ^^Да еще Сейлор Венера нравится и Сатурн :(Shiori-chan респект..да ее сила огромна и действительно опасна, хотя с виду такая тихая и болезненная девушка. Кстати, вы заметили,что в 3 сезоне и в 5 ее рисуют по-разному.Мне больше нравится как в 3 рисуют! Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 проголосовала за СМ....все-таки из всех героев просмотренных мною аниме она на меня больше всего похожа.А себя я люблюСильная она очень личность! Уважаю ^^ Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем? Если да, тогда мона и мне капельку хотя бы?))))))))))))))))))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 в третьем сезоне она большая, во втором маленькая...так задумано было...))))) Добавлено:Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем? 809846[/snapback]она просто во всех верит до последнего и всегда оказывается права, что характерно) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Разве... а я особо и не заметила... Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Разве... а я особо и не заметила... 809854[/snapback]ну...если они там все живы остались к концу пятого сезона, значит так оно и есть)))) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 :)... кстати... у тебя есть скрины Ятена?Если есть выложи пожалуйста в творчестве в Imagination by Alita Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сэйлор Плутон / Сецуна Что поделать, нравится мне такой тип. :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ... кстати... у тебя есть скрины Ятена?Если есть выложи пожалуйста в творчестве в Imagination by Alita 809881[/snapback]Дай чтоли прямую ссылку, чего-то я найти не могу....Я там тебе стока скринов наложу))) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мои рисункиЗаодно мои рисуночки прокомментируешь:rolleyes: Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем? Если да, тогда мона и мне капельку хотя бы?)))))))))))))))))))809841[/snapback]С удовольствием бы дала:rolleyes:Только не знаю как это делать в виртуале:) в третьем сезоне она большая, во втором маленькая...так задумано было...)))))809846[/snapback]Ты хотела сказать в пятом? Да она ведь перерождается...Но всеравно...когда она примерно доростает до того возраста что и в 3 сезоне, разница всеравно в прорисовке чувствуется..Глаза немного по-другому рисуют. Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 EkieТы хотела сказать в пятом?809931[/snapback]да!Точно!Меня сегодня основательно клинит-прошу меня простить))))разница всеравно в прорисовке чувствуется..Глаза немного по-другому рисуют809931[/snapback]да там во всех героях разница чувствуется в прорисовке...мне тоже больше нравится как они рисовали 3 сезон) Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сэйлор Мун / Усаги, всеж глав героиня, да и еще забавная ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Demion Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ами АМИ! она и только она! Цитата
holod1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я за Хотару. Мне кажется самый интересный персонаж, сильный воин и личность. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сеилор-кошка (не помню как на самом деле звали ), из последнего сезона. Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю почему, но мне всегда Рей нравилась. Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, что с нас разрушителей возьмешь???)Сатурн - наша сила!) Цитата
Neitent Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лучший сейлор-воин - это Зойсайт, переодетый в Усаги. Воть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.