Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глянул в поиск - вроде бы такого опроса не было.

Опрос будет не самый интересный, но зато, надеюсь, массовый, ибо СМ смотрели почти все.

Итак, банальнейший вопрос: кто из сэйлор-сэнси вам больше всего нравится и почему.

Первым отвечу я сам: Сэйлор Сатурн, потому что, во-первых, её сила самая опасная, а, во-вторых... маленькие девочки в аниме - моя слабость, такой кавай! :) (Кхм. Всех, неправильно меня понявших и подумавших что-то нехорошее - на лесоповал!)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мевду профим, самая маленькая девочка в СМ это Чиби-Чиби...Но она меня бесит, впрочем как и Малышка....Голосую за сам-знаешь-кого))))))

Потому что она просто нереально ЗЮшная во всех смыслах этого слова))))))))))

З.Ы. Че за баклан тебе кавайность понизил до нуля?Люди, не нужно быть такими нервными, я вас умоляю....и уж подписывайтесь ради бога когда гадость делаете, а то это уже совсем подло и по=детски выглядит...а кавайность мы сейчас исправим...ну в смысле не сейчас а через десять дней)))

post-61980-1138213930.jpg

post-61980-1138213965.jpg

post-61980-1138214003.jpg

post-61980-1138214047.jpg

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

проголосовала за СМ....все-таки из всех героев просмотренных мною аниме она на меня больше всего похожа.А себя я люблю:)

Сильная она очень личность! Уважаю ^^

Да еще Сейлор Венера нравится и Сатурн :(

Shiori-chan респект..да ее сила огромна и действительно опасна, хотя с виду такая тихая и болезненная девушка. Кстати, вы заметили,что в 3 сезоне и в 5 ее рисуют по-разному.Мне больше нравится как в 3 рисуют!

Опубликовано
проголосовала за СМ....все-таки из всех героев просмотренных мною аниме она на меня больше всего похожа.А себя я люблю

Сильная она очень личность! Уважаю ^^

Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем? Если да, тогда мона и мне капельку хотя бы?)))))))))))))))))))

Опубликовано

в третьем сезоне она большая, во втором маленькая...так задумано было...)))))

Добавлено:

Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем?

809846[/snapback]

она просто во всех верит до последнего и всегда оказывается права, что характерно)

Опубликовано
... кстати... у тебя есть скрины Ятена?

Если есть выложи пожалуйста в творчестве в Imagination by Alita

809881[/snapback]

Дай чтоли прямую ссылку, чего-то я найти не могу....Я там тебе стока скринов наложу)))

Опубликовано
Ты тоже даришь тепло и свет души всем всем? Если да, тогда мона и мне капельку хотя бы?)))))))))))))))))))

809841[/snapback]

С удовольствием бы дала:rolleyes:Только не знаю как это делать в виртуале:)

в третьем сезоне она большая, во втором маленькая...так задумано было...)))))

809846[/snapback]

Ты хотела сказать в пятом? Да она ведь перерождается...Но всеравно...когда она примерно доростает до того возраста что и в 3 сезоне, разница всеравно в прорисовке чувствуется..Глаза немного по-другому рисуют.

Опубликовано

Ekie

Ты хотела сказать в пятом?

809931[/snapback]

да!Точно!Меня сегодня основательно клинит-прошу меня простить))))

разница всеравно в прорисовке чувствуется..Глаза немного по-другому рисуют

809931[/snapback]

да там во всех героях разница чувствуется в прорисовке...мне тоже больше нравится как они рисовали 3 сезон)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация