Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я голосую за ся!Но люблю Уранусю!Ту каторая в аниме..и ту каторая на форуме!=) Цитата
Avi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мымрик (Мамору по вашему) - лучший!Я не знаю как объяснить...не хватает слов...просто надо смотреть СМ и вникать в его отношения к Усаги...Да, Сейя много раз жертвовал собой ради Усаги, но разве Мамору не сделал бы тоже самое?А вспомните первый сезон...962943[/snapback] Сделал и смотри как увлекся, что его чуть ли не в каждом сезоне или убивали, или его приходилось спасать от всяких там не хороших человек ^_^ Цитата
Kirameki Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Только недавно поняла КАК мне нравится Уранус/Харука! Сильная и волевая, всегда доводит всё до конца и никогда не отступается, и понимает, когда проиграла и когда пора остановится. :wub: Цитата
IliloI Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Помница мне Меркурий нравилась.. за нее и голосую^^ Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 мне Рэй ближе всех!еще в детве в Сейлор Мун играли,я всегда была Сейлор Марс:wub:еще один запоминающийся персонаж - Харука,очень харизматичная личность Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мне нравится Сэйлор Сатурн(Хотару) ... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я например за Старликов голосовал))) потому что.... ОНИ КЛЕВЫЕ.))) банал, но все же) Цитата
Mina Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Mahogeta Ами Ну-ну... Кто бы сомневался...МИНАКО!!!!!!!! Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Сейлор-кошки были сугойными!!! :D :) :D ЗЫ:Я не зоофил! :D Изменено 26 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Сэйлор Стары рулят... Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мой любимый Сейлор-воин - ...их много Венера,Марс,Юпитер,Нептун,Плутон,Уран, кроме чиби мун и Бани Цукино Цитата
Skate Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 мне кстати Бани не нравится - всё время ноет и тупит много, особенно в первом сезоне, кода она за Рей пряталась! :) Цитата
СейлорХ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне почему то больше нравится Венера... Тянет меня к ней.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В старые-стародавние времена, мну тащился с Сэйлор Меркури aka Ами. :ph34r: Такая милая она была! И уж конечно самая умная из всех них. Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне всегда нравилась пара Харука-Мичиру. Самые сильные воины, самые взрослые и рассудительные. Конечно, больше нравилась Уранус, создали интересный яркий персонаж со своим внутренним миром, наделили огромной силой, и рисовка мне нравится. Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Сецуна (Юпитер) - Хранитель времени. Не только самый рассудительный/мудрый/женственный но и самый сильный воин. Готов спорить со сценаристом)) Харука/Мичиру - школьницы (даже на фоне младших воинов) которые часто даются в крайности, не хотят думать своей головой, две депрессивные фаталистки с юрийными наклонностями. Думаю так и было задумано... Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 мне ближе Юпитер....по хорактеру я на неё больше похожа Цитата
Skate Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Харука и Мичиру самая рульная пара в сериале! ^_^ Цитата
Makoto Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Рысёнок мне ближе Юпитер....по хорактеру я на неё больше похожа Девушка, Вы меня окончательно очаровали: мне на Вас кавая не хватает :) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Сецуна (Юпитер) - Хранитель времени. Не только самый рассудительный/мудрый/женственный но и самый сильный воин. Готов спорить со сценаристом))Сецуна не Юпитер, а Плутон.Юпитер-Макото.Мне нрвились Уран,нептун и Плутон(еще тащилась от музыки,которая была во время их перевоплощения) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Макото......я не очаровываю..... говорю что думаю.... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
FULLMOON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ами.Самая умная и милая.К тому же она вся в голубом,а я люблю этот цвет. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.