Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мымрик (Мамору по вашему) - лучший!Я не знаю как объяснить...не хватает слов...просто надо смотреть СМ и вникать в его отношения к Усаги...Да, Сейя много раз жертвовал собой ради Усаги, но разве Мамору не сделал бы тоже самое?А вспомните первый сезон...

962943[/snapback]

Сделал и смотри как увлекся, что его чуть ли не в каждом сезоне или убивали, или его приходилось спасать от всяких там не хороших человек ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Только недавно поняла КАК мне нравится Уранус/Харука! Сильная и волевая, всегда доводит всё до конца и никогда не отступается, и понимает, когда проиграла и когда пора остановится. :wub:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне всегда нравилась пара Харука-Мичиру. Самые сильные воины, самые взрослые и рассудительные. Конечно, больше нравилась Уранус, создали интересный яркий персонаж со своим внутренним миром, наделили огромной силой, и рисовка мне нравится.
Опубликовано

Сецуна (Юпитер) - Хранитель времени. Не только самый рассудительный/мудрый/женственный но и самый сильный воин. Готов спорить со сценаристом))

Харука/Мичиру - школьницы (даже на фоне младших воинов) которые часто даются в крайности, не хотят думать своей головой, две депрессивные фаталистки с юрийными наклонностями. Думаю так и было задумано...

Опубликовано
Сецуна (Юпитер) - Хранитель времени. Не только самый рассудительный/мудрый/женственный но и самый сильный воин. Готов спорить со сценаристом))

Сецуна не Юпитер, а Плутон.Юпитер-Макото.

Мне нрвились Уран,нептун и Плутон(еще тащилась от музыки,которая была во время их перевоплощения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация