Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Помню, помню. Джей Ти, лейтенанта звали-то? Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Король-левНовый прикол императора (это там где он в ламу превращается)Дорога на ЭльдорадоАлладинСпирит: дух прерий Цитата
Вечный романтик Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 МуланДорога на ЭльдорадоГеркулесШрекРусалка а из короткометражек Утиные историиБетмэнЧудеса на виражахОхотники за привидениямину вот и все пожалуй Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Полнометражные:Последняя фантазияПодводная Братва СериалыX-ManSpider-Man Цитата
666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 не знаю помнит ли ещё кто такой замечательный мультфильм: ТРАНСФОРМЕРЫ. Цитата
Kenshiro Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Из сериалов: всепроекты Мэта Гроинга(вроде так пишется)Exo SquardОхотники за приведениями (не новые)SpidermanСаус парк Из русских:Остров сокровищ - вот это стиль. вот это юмор... недаром есть на DVDВрунгель тоже рулез, но до острова недотягивает. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Kenshiro (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Трансформеры я помню.когда был малы,очень любил смотреть этот мультсериал. Цитата
Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Попробую ответить. Про фильмы не буду, ибо это тема для отдельного долгого разговора и в нее можно углубляться ничуть не менее, чем вы, глубокоуважаемые любители и ценители аниме, углубляетеся в анализ всевозможных стилей и направлений этого жанра. А вот из рисованных неяпонских фильмов я бы выделил, пожалуй, следуюцих призеров: в номинации "Смех" победа, безусловно, достается Шреку (первому) в номинации "Приключения" - Планете Сокровищ в номинации "Сказка" - Последнему единорогу в номинации "Не забудем" - Винни Пуху (советскому), Голубому щенку (советскому же, за актуальность и свежесть звучания), Бременским музыкантам (обоим, за потрясную музыку) и Острову сокровищ (за музыку же, но более юмористического толка). Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Exo SquadВот про это дело я и забыл.. Отличная ведь была штука ^_^ В сети этого добра навалом.. Скачать чтоли.. Цитата
Арон Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 1. Дорога на Эльдорадо - СУПЕР мульт!!!)))Из неанимэшных самый любимый!)))2. Последний Единорог - здоровская сказка... завораживает.3. Балто - 1 - волки-волки!))))4. Дети дождя - волшебно и со смыслом!5. Шрэк - 1, 2 - :lol: Dreamworks - рульная компания!))))))Еще люблю классику Диснэя - Король Лев" и т.п. Мировые мульты! :) Из наших еще с детства - "Кузя", "Простоквашино", "Малыш и Карлсон", "Ежик в тумане" ну и т.д. :) Изменено 24 мая, 2005 пользователем Арон (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Шрек кстати,очень увлекательное путешествие для деьей,но не больше Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хм. Отметиться и здесь что ли... Movies: ShrekNightmare before CristmassLionkingSouthPark: Bigger, Longer and UncutLila and Stich Series: The SimpsonsDariaSouthParkFuturamaBeavis and Butthead Цитата
Моргаер Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Exo Squad... Эх, ностальгия... Я раньше обожала этот мультик.А вообще, самым любимым неаниме являются ТРАНСФОРМЕРЫ! Когда их показывали лет 7 назад я их смотреть не смогла и теперь наверстываю упущенное. :rolleyes: X-men - нравятся и старые серии и Эволюция (а еще комиксы по ним, но не об этом речь).Да, чуть не забыла, сейчас вышел новый мультсериал "Ведьма". Графика очень похожа на анимешную. :D Цитата
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Из мультов - наш, русский "Винни-Пух" и еще все серии про ежика... который в тумане.А из фильмов - сложно сказать... не часто я их смотрю. Из шедевров могу назвать "Римские каникулы" - добрый такой фильм...Матрица первая мне еще нравится... не знаю правда, почему, но нравится:) Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ...офигенный мульт...Ну и еще Титан тоже ничего...а вообще-то я Короля льва люблю!)) Цитата
HOLY Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ...офигенный мульт...Но хуже серии игр FF Цитата
сакура Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Матрицу и Звездные войны пришу обсуждать не здесь. Недосуг мне сегодня носиться с ластиком. Ограничимся устным предупреждением. Цитата
onegai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Король Лев. Клёвый мульт. Единственное что мне очень нравится из Диснея Цитата
DANION Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Из полнометражек Король лев, Ледниковый период и В поисках Немо,сериалы -Симпсоны и Футурама, а еж в тумане все-равно круче ;) Цитата
onegai Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 а еж в тумане все-равно кручеБлин, как я ёжика-то посмел забыть??? Непростительно... Вот действительно самый рульный мульт! Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Все же совмульты-Еж, армянсказки и т.д. Цитата
bagira Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сериалы:- Симпсоны- Футурама- South ParkПолнометражные:-Лило и Стич-Ледниковый Период-Шрек 1и 2-Мадагаскар-Король ЛевА из русских мне очень нравиться котенок по имени Гав, Винни-Пух Цитата
WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Винни пух-моя любимая классика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.