Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моими любимыми неанимешными мультами я вляются во-первых Приключения Астерикса (в детстве все полнометражки на кассетах собрар, коллекция понимаешь), а во-вторых Магазинчик Бо (супер пупер флешевые мульты, большой респект Куваеву, если не смотрели советую!)

Из серии Астерикс вышел недавно новый мульт Астерикс и викинги, а я найти ни где не могу, обидно. Астерикса советую посмотреть все, там много стеба который я в детсте и не понимал, а сейчас падаю со стула от смеха(может конечно я и преувеличил)

А и еще Советский мультик "Остров Сокровищ" (Киевнаучфильм вроде бы) - мой любимый из советских (тоже много стеба)

Опубликовано

А еще был такой грустный мультик... Когда в детстве смотрела - плакала... Кажется, называется просто "Про пингвинов".

Где пингвин думал, что камень - это его яйцо... И в конце утонул вместе с ним... Видел кто-нибудь? Такой жутко грустный мультфильм! *пустила слезу*

Опубликовано

Один и большой:

1. ОСТРОВ СОКРОВИЩ!

2. Ловушка для кошек

3. Падал прошлогодний снег

4. Енеида

5. Меч в камне(Дисней)

Многа и маленькие:

1. Казаки

2. Tom & Jerry

3. SouthPark

4. МультикиДиснея и ВорнерБразерс

5. Веселая карусель и КубикРубик

6. Розовая Пантера

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из иностранных:

Сериалы:

Черный Плащ

Чип и Дейл

Черепашки-ниндзя

Мыши-рокеры с Марса

Трансформеры

Полнометражки

Земля до начала времен! (серии так до 5, дальше имхо бред)

Меч в камне

Алладин

Маугли

Русские

Остров сокровищ!

Снежная королева

Книга джунглей

Падал прошлогодний снег

Винни-пух

Приключения в Изумрудном городе (2000 год)

вот так вот скромно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из сериалов: "Мыши-рокеры с Марса" и "Черный плащ":)

Полнометражки: "Ловушка для кошек", "Властелин времени"

Из наших "Контакт", "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Винни-пух", "Щелкунчик", "Карлсон"... И очень много ещё;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Остров Сокровищ, Сказка (история) о глупом муже, Следствие ведут Колобки, Падал прошлогодний снег.

...И!!! Корка всех времён и народов - "Пластелиновая ворона!" Я до сих пор эту песенку помню!

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нуу... тут можно многое перечислить.. попробую самое интересное:

• Transformers [из не-анимешной части, т.е. оригинала - Первого Поколения, ну там Мегатрон/Гальватрон, Оптимус, Родимус, Скандалист, Кибертрон, т.д.]
  • X-Men
  • Spiderman
  • Batman
  • Batman Beyond
  • Gargoyles
  • War Planets [shadow Raiders]
  • Darkwing Duck [Черный Плащ]
  • Alladin
  • Avatar the Last Airbender [текущий сериал]

• The Sword in the Stone
  • Secrets of NIMH
  • Ride of Dragons
  • Fantasia [1940]
  • Fantasia 2000
  • The Flight of Dragons
  • Король Обезьян

Из отечественного:

• Фантадром
  • Вампиры Геоны / Хозяева Геоны
  • Арменфильм [их там штук 5 вроде было]
  • всяческие науч-поп мульты, типа Повелители Молний

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Также можно отметить -- Остров сокровищ

Не могу не согласиться - отличный музыкальный мультфильм, песни веселые, а Ливси рулит )

Ещё из наших мультфильмов отметил бы:

-Капитана Врунгеля (правда зезженый донельзя) и Винни-Пуха

Диснеевские сериалы остались в прошлом, а сейчас:

- Симпсоны

- Family Gay (куда интереснее и ироничнее Смипсонов, но до их атмосферы всё же недотягивает)

- Дарья

- Бивис и Батхед (бедняга, я вырос на них :))

Опубликовано

Ис Диснея-король лев и алладин (сериал я под него в детстве заспал)

Ис советской мультипликации-все мульты пятидесятых шестидесятых-они потрясно нарисованы и там жадность всегда получает по рогам(помню когда пьяный брат ехал в такси он доказывал таксисту что денег может быть слишком много на примере "Золотой Антилопы")

Ис европейских-пожалуй одна "Каина" понравилась-и то в основном из-за главной героини

Люблю порой смешные тупости типа Сауз Парка Рена и Стимпи и Бивиса с Батхедом-просто поржать с убожества и дурачинья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дисней терпеть не могу. Особенно современный. А так же всяческие Саус Парки и то что у нас сейчас по jetix'у крутят.

А вот Том и Джери, например - очень неплохо, поржать можно. В любом возрасте.

Из отечественного конечно Остров Сокровищ, Тайна Третьей Планеты, Ну Погоди... и т.п.

Да вообще немало таких забавных короткометражных советских мультиков типа "Ух ты.. Говорящая рыба", "Крылья, Ноги и Хвосты"... и т.п.

Извиняйте что не совсем в формате запроса заглавного поста.

Зарубежные:

Босоногий Ген,

Унесенные призраками,

Ходячий замок Хоула,

Vampire hunter D (2й),

Ледниковый период 1,2,

Дети Дождя,

Атлантида,

Анастасия.

ЖЖоте :) половина из названного это АНИМЕ. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЖЖоте laugh.gif половина из названного это АНИМЕ.

Помоему тут дело вот в чём, многие новые мульты рисуются не в стиле аниме, но в силу японского происхождения их почему-то записывают в аниме.

У меня из не аниме большая часть любимых - отечественные мульты, а иностранные разные очень, главное, что без трэша, с сюжетиком, ну и чтоб рисовались по правилам.

Опубликовано
Помоему тут дело вот в чём, многие новые мульты рисуются не в стиле аниме, но в силу японского происхождения их почему-то записывают в аниме.

Например? Это Миядзаки-то рисует "не в стиле аниме"? Интересная точка зрения...

Тем более аниме-стиль достаточно свободен. И четких рамок не имеет.

Кроме аниме.

Нравятся французская мультипликация, "Трио из Бельвилля"(кажется так, проверять неохота).

Считаю продукцию Диснея начала-середины 90х, вроде Lion King, очень качественной. Смотрел в свое время с удовольствием. Думаю, что LK с удовольствием бы посмотрел и сегодня.

Из "бредовых"(достаточно низкопробных) увлечений детства вспоминается Джонни Q)))) Когда-то любил этот мультипл. сериал. Но вырос)))

Опубликовано

А вот что я ещё вспомнил: Тан Тен И Озеро Акул (в точности названия не уверен)

Как раз французский. Правда смотрел я его последний раз аж в начале 90-х и уже не могу объективно о нём судить... может это всего лишь настольгия. :lol: Но помню тогда он мне показался жутко взрослым, скорее для подростков чем для детей(мне тогда и 10 лет небыло).

Опубликовано

Очень нравятся мне следующие мультфильмы:

Остров сокровищ (СССР)

Маугли (СССР)

Властелины времени (Франция)

Огонь и лёд (США)

из современных:

Трио из Бельвилля (Франция)

Футурама (Бендер)

Опубликовано (изменено)

Король лев (1й)

Мыши-рокеры с Марса

Титан после гибели Земли

Старые сарии про Тома и Джери (новые сделаны по-халтурски)

Изменено пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Властелины времени (Франция) +1

The Triplets Of Belleville (тоже Франция) +1

Corto Maltese (их много, не все)

Наши мульты перечислять не буду - много достойных.

А вот Диснея я уже года три перевариваю с огромным трудом. Хотя "Суперсемейка" вроде бы понравилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация