Ap6y3 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А моими любимыми неанимешными мультами я вляются во-первых Приключения Астерикса (в детстве все полнометражки на кассетах собрар, коллекция понимаешь), а во-вторых Магазинчик Бо (супер пупер флешевые мульты, большой респект Куваеву, если не смотрели советую!) Из серии Астерикс вышел недавно новый мульт Астерикс и викинги, а я найти ни где не могу, обидно. Астерикса советую посмотреть все, там много стеба который я в детсте и не понимал, а сейчас падаю со стула от смеха(может конечно я и преувеличил) А и еще Советский мультик "Остров Сокровищ" (Киевнаучфильм вроде бы) - мой любимый из советских (тоже много стеба) Цитата
Yuka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Оловянный солдатик и Русалочка (только не диснеевская), ну и кудаже без бременских музыкантов? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А еще был такой грустный мультик... Когда в детстве смотрела - плакала... Кажется, называется просто "Про пингвинов".Где пингвин думал, что камень - это его яйцо... И в конце утонул вместе с ним... Видел кто-нибудь? Такой жутко грустный мультфильм! *пустила слезу* Цитата
[P.S] Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Один и большой:1. ОСТРОВ СОКРОВИЩ!2. Ловушка для кошек3. Падал прошлогодний снег4. Енеида5. Меч в камне(Дисней) Многа и маленькие:1. Казаки2. Tom & Jerry3. SouthPark4. МультикиДиснея и ВорнерБразерс5. Веселая карусель и КубикРубик6. Розовая Пантера Цитата
Kritic Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мой любимый сериал-Галактический футбол.А из мультов-Сезон охоты. Цитата
Ryoku Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Из иностранных:Сериалы:Черный ПлащЧип и ДейлЧерепашки-ниндзяМыши-рокеры с МарсаТрансформеры ПолнометражкиЗемля до начала времен! (серии так до 5, дальше имхо бред)Меч в камнеАлладинМаугли РусскиеОстров сокровищ!Снежная королеваКнига джунглейПадал прошлогодний снегВинни-пухПриключения в Изумрудном городе (2000 год) вот так вот скромно) Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Из сериалов: "Мыши-рокеры с Марса" и "Черный плащ":)Полнометражки: "Ловушка для кошек", "Властелин времени"Из наших "Контакт", "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", "Винни-пух", "Щелкунчик", "Карлсон"... И очень много ещё;) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Остров Сокровищ, Сказка (история) о глупом муже, Следствие ведут Колобки, Падал прошлогодний снег....И!!! Корка всех времён и народов - "Пластелиновая ворона!" Я до сих пор эту песенку помню! Изменено 4 января, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Раньше очень любила Алладина, а сейчас даже и не знаю Цитата
Aeolide Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нуу... тут можно многое перечислить.. попробую самое интересное:Transformers [из не-анимешной части, т.е. оригинала - Первого Поколения, ну там Мегатрон/Гальватрон, Оптимус, Родимус, Скандалист, Кибертрон, т.д.]X-MenSpidermanBatmanBatman BeyondGargoylesWar Planets [shadow Raiders]Darkwing Duck [Черный Плащ]AlladinAvatar the Last Airbender [текущий сериал]The Sword in the StoneSecrets of NIMHRide of DragonsFantasia [1940]Fantasia 2000The Flight of DragonsКороль ОбезьянИз отечественного:ФантадромВампиры Геоны / Хозяева ГеоныАрменфильм [их там штук 5 вроде было]всяческие науч-поп мульты, типа Повелители Молний Цитата
Fill Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хорошим мульт -- Приключения домавёночка Кузи.Также можно отметить -- Остров сокровищь (живые вставки и досье) Цитата
Nabeshin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Также можно отметить -- Остров сокровищНе могу не согласиться - отличный музыкальный мультфильм, песни веселые, а Ливси рулит )Ещё из наших мультфильмов отметил бы: -Капитана Врунгеля (правда зезженый донельзя) и Винни-Пуха Диснеевские сериалы остались в прошлом, а сейчас:- Симпсоны- Family Gay (куда интереснее и ироничнее Смипсонов, но до их атмосферы всё же недотягивает)- Дарья- Бивис и Батхед (бедняга, я вырос на них :)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 "Эй, Арнольд!" и "Все псы попадают в рай". просто люблю эти два мультика... Цитата
Acolyte Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ис Диснея-король лев и алладин (сериал я под него в детстве заспал)Ис советской мультипликации-все мульты пятидесятых шестидесятых-они потрясно нарисованы и там жадность всегда получает по рогам(помню когда пьяный брат ехал в такси он доказывал таксисту что денег может быть слишком много на примере "Золотой Антилопы")Ис европейских-пожалуй одна "Каина" понравилась-и то в основном из-за главной героиниЛюблю порой смешные тупости типа Сауз Парка Рена и Стимпи и Бивиса с Батхедом-просто поржать с убожества и дурачинья. Цитата
smash Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Дисней терпеть не могу. Особенно современный. А так же всяческие Саус Парки и то что у нас сейчас по jetix'у крутят. А вот Том и Джери, например - очень неплохо, поржать можно. В любом возрасте. Из отечественного конечно Остров Сокровищ, Тайна Третьей Планеты, Ну Погоди... и т.п.Да вообще немало таких забавных короткометражных советских мультиков типа "Ух ты.. Говорящая рыба", "Крылья, Ноги и Хвосты"... и т.п. Извиняйте что не совсем в формате запроса заглавного поста. Зарубежные:Босоногий Ген,Унесенные призраками,Ходячий замок Хоула,Vampire hunter D (2й),Ледниковый период 1,2,Дети Дождя,Атлантида,Анастасия. ЖЖоте :) половина из названного это АНИМЕ. Изменено 20 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Всегда обожал смотреть Атлантида и Футурама Цитата
Antonyo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ЖЖоте laugh.gif половина из названного это АНИМЕ.Помоему тут дело вот в чём, многие новые мульты рисуются не в стиле аниме, но в силу японского происхождения их почему-то записывают в аниме.У меня из не аниме большая часть любимых - отечественные мульты, а иностранные разные очень, главное, что без трэша, с сюжетиком, ну и чтоб рисовались по правилам. Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Босоногий Ген,Унесенные призраками,Ходячий замок Хоула,Vampire hunter D (2й),Да нет, согластна. Это аниме. В мульты зарубежные не вписывется. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Алладин - ибо джинн отжигтает. еще... Считал, что мультики для слабоумных... Пока собственно не начал смотреть аниме :P Цитата
Ardeur Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Помоему тут дело вот в чём, многие новые мульты рисуются не в стиле аниме, но в силу японского происхождения их почему-то записывают в аниме.Например? Это Миядзаки-то рисует "не в стиле аниме"? Интересная точка зрения...Тем более аниме-стиль достаточно свободен. И четких рамок не имеет. Кроме аниме.Нравятся французская мультипликация, "Трио из Бельвилля"(кажется так, проверять неохота).Считаю продукцию Диснея начала-середины 90х, вроде Lion King, очень качественной. Смотрел в свое время с удовольствием. Думаю, что LK с удовольствием бы посмотрел и сегодня.Из "бредовых"(достаточно низкопробных) увлечений детства вспоминается Джонни Q)))) Когда-то любил этот мультипл. сериал. Но вырос))) Цитата
smash Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А вот что я ещё вспомнил: Тан Тен И Озеро Акул (в точности названия не уверен) Как раз французский. Правда смотрел я его последний раз аж в начале 90-х и уже не могу объективно о нём судить... может это всего лишь настольгия. :lol: Но помню тогда он мне показался жутко взрослым, скорее для подростков чем для детей(мне тогда и 10 лет небыло). Цитата
iZVerg Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Очень нравятся мне следующие мультфильмы:Остров сокровищ (СССР)Маугли (СССР)Властелины времени (Франция)Огонь и лёд (США) из современных:Трио из Бельвилля (Франция)Футурама (Бендер) Цитата
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Король лев (1й)Мыши-рокеры с МарсаТитан после гибели ЗемлиСтарые сарии про Тома и Джери (новые сделаны по-халтурски) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber7 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Властелины времени (Франция) +1The Triplets Of Belleville (тоже Франция) +1Corto Maltese (их много, не все) Наши мульты перечислять не буду - много достойных.А вот Диснея я уже года три перевариваю с огромным трудом. Хотя "Суперсемейка" вроде бы понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.