Мikuru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Еще можно отнести: Белоснежка и 7 гномов;Кот Леопольд;Красавица и чудовище;Незнайка;Том и Джери))) ^_^ Цитата
Vishez Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ммм... Ну погоди the best!Мыши-рокеры с Марса был такой...Футурама радует...Саус парк =) Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нё.. я тут вспомнила наш мультик про собак мушкетёров!!!Сугой!!!...+)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нё.. я тут вспомнила наш мультик про собак мушкетёров!!!Сугой!!!...+)) Вот это точно! =) Подписываюсь, всегда он мне нравился... Как могла забыть? :) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Саус парк =) А! Вот! Во оно, про што я не упомнила! Это же гарно!! Каков мульт! Мозги хорошо отдыхают, а вот хохоталка работает во всю. Там канешн вся "моральные глубокие выводы" - это типа как основной сюжет, но ИМХО там-то какраз это и не важно...важно КАК там это преподносят ЗЫ Эрик жжёт Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кто-то сказал South Park? Хе-хе. Ау, любители канадского безцензурного юмора.Чего такую вещь как Tripping the Rift (Расплющенный космос) не упомянули? Сатирично, цинично, пародийно, местами брутально и эротично.Но как альтернатива штатовским штамповкам очень даже годится. Сделано в довольно качественном 3D, модельки персонажей отличаются великолепной мимикой и плавной анимацией. Озувучка тоже хороша. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Остров сокровиЩ действительно вещЪ=) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гриффины(полнометражка) и "carrotblanca" с Багсом Банни :) Цитата
solo > Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) - остров сокровищ (советский)- падал прошлогодний снег- мадагаскар- винни-пух (тоже наш)- сто один долматинец- на краю света люблю, однако:) ой, забыл:) - том и джерри, канеш!:) Изменено 19 июня, 2006 пользователем solo > (смотреть историю редактирования) Цитата
Gera Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 - Ледниковый период- Мадагаскар- Йожег в тумане- Лесная братва- Том и Джерри ;)))))) Цитата
Le_0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Маугли. Старый советский "Маугли". Багира, Балу. Шакал Табаки. Удав Каа. Бандерлоги! Дикобраз Сахи!!! "Слышите ли вы меня, бандерлоги?..""Так значит они называли меня зеленой лягушкой..." - "Да, да, и еще червяком, земляным червяком!""Здесь прошел Сахи-дикобраз. Кто правильно возьмет след и найдет дикобраза Сахи..." Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хм...Если крепко подумать, то я вспомню старый советский "Как звери в футбол играли"... Или около того...Самое смешное что видел в жизни... точнее, так сохранилось в памяти с тех времен... Цитата
Yazоо Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Титан: После гибели ЗемлиВсе собаки попадают в райСекрет КрысВеликий мышинный детективДолина папоротниковЗемля до начала времениВобщем вся диснеевская классика) еще с детства помню))) Из сериалов:Симсоны, Футурама, Южный Парк, Бивис и Батхедд, ну и конечно Том и Джери и им подобные =)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ПолнометражкиГорбун из Нотр-Дама (Disney)Принц ЕгиптаПринцесса ЛебедьПовелитель СтраницСериалыМыши-рокеры с МарсаСимпсоныЭй,АрнольдКак говорит ДжинджерЛюди Икс -_- Цитата
Gnome Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Так, все нижеперечисленное не на родном смотреть ТОЛЬКО с сабами. Иначе рискуем получить шок в сопровождении мании убийства -_- Полный метр Маугли(Совковый) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! В целях саморазвития неплохо бы еще и прочитать.Король ЛевТитанЛовушка для кошекЗачарованный лесМулан - единственное что можно смотреть с русским дубляжом. Там всё отлично переведено и СПЕТО! ("И тогда станешь ты МУЖЫКОМ" :) - до сих пор таращит:))Ну и стоит посмотреть Король Лев 2 хотя бы ради одной песни - Deseption (это когда Шрамова сына изгоняли) (знает ли кто где достать ...?) (*умирает от рук модератора*) СериалыВини Пух диснеевскийКак казаки...(вставьте нужное :)) Вроде бы все. Это все конечно time sensetive... Цитата
Jubei Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Советские:"Бременские музыканты""Возвращение блудного попугая""Жил-был пес" - мегамульт!и Вини Пух диснеевский Изменено 21 августа, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне кажется Тотали спайс=)Во первых сюжет интересный а во вторых чем-то аниме напоминает=) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В топку америкосские надоделки!...кроме "ледникового периода" А самое лучшее - это мультики Успенского и Татарского!Особенно - "Следствие ведут колобки" и "Пластелиновая ворона"!!! Цитата
Adam F-852п Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Из неаниме меня просто прёт Ёжик в кумаре и ВСЁ. Цитата
Yuka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вини Пух диснеевскийДа вы что? Наш Пух же в тысячу раз лутше. Цитата
Nava Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Да вы что? Наш Пух же в тысячу раз лутше. согласна!а что насчёт мя....потом скажу, ещё подумаю... Цитата
ochkarik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 1) "Золотая антилопа".2) "Маугли".3) "Ледниковый период":).4) "Винни-Пух" (отечественный).5) "Ограбление по-...":) Цитата
Полиburn Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Вольтрон и Пираты тёмной воды (пока не начали филлеры гнать) Хоть это и штатовское но аниме нервно курит в стороне. Цитата
Syd Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 DARKWING Duck(чёрный плащ) - на мой взгляд это самый лучший не анимешный сериал!!!!! А дальше по списку совесткие мультфильмы до 70-ых! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Полнометражки 1. An American Tail / Американский хвост (1986) http://world-art.ru/animation/animation.php?id=39692. The Little Mermaid / Русалочка (1989) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9223. The Brave Little Toaster / Приключения маленького Тостера (1987)4. The Land Before Time / Земля до начала Времен (1988)5. Спасатели / The RescuersПобег из курятника, Муравей Антц Сериалы1. Чип и Дейл2. Черный плащ3. Приключения Тедди Ракспина - тоже любил очень :angry:4. Бамси http://en.wikipedia.org/wiki/Bamse - Очень увлекался этим мультиком и комиксами!!!5. Черепашки НиндзяСимпсоны, Утиные истории, Охотники за привидениями, Том и Джерисложно всё уместить в пятёрку! Русские:1. Летучий корабль2. Снежная королева Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.