Белая Смерть Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 я за South Park!его я посто обожаю....а другие мультики не похожие на аниме, мне долго вспонимать... Цитата
Лерокс Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Пятерка: Спирит, Футурама, Sout park, Маугли отечественного производства, Корпорация монстров, Немо. Цитата
Лерокс Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 "Однажды в лесу" тоже .... Цитата
TrKeast Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Из наших:Приключения капитана ВрунгеляДоктор айболитОстров сокровищПринцесса-лебедь Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Полнометражки:1. Ледниковый Периуд2. Винни Пух3. Ежик в Тумане 4. Пингвененок ЛоЛоСериалы:1.Симпсоны2.Южный Парк3.Футурама Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Полнометражи:Шрек,Final Fantasy 7.Сериалы:Футурама,Симпсосоны,Грифины,Южный Парк. Цитата
SVS Inc Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Полнометражки/односерийные Падал прошлогодний снегНа краю землиОстров сокровищ Полет драконовЦарь Абизян (Sun Ukun) Сериалы Ну погоди :lol: Lava-LavaFamily GuyHappy tree friendsSouth park Цитата
Шэташ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Очень многое из советской анимации.Из буржуйской: Том и Джерри (наверное это любовь с детства), Футурама тоже неплохо. Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 для меня- Остров сокровищ и следствие ведут колобки))) Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 для меня- Остров сокровищ Остров Сокровищ действительно гениальное неАниме Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 не ожидал от анимешников такого количества любителей саус парка и симпсонов... Цитата
Преобразование Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Кончен бал, погасли свечи....532736[/snapback] Почему-то сразу вспоминается другое продолжение Кончен бал, погасли свечи,Не успевшие поджечьВсю планету, и не вечнымОказался красный меч Цитата
Масяня Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Король Лев (Дисней) самый клёвый мультик! Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Хорошие диснеевские полнометражки канули в лету моего сознания и благополучно там растворились. А ведь среди них попадались очень даже ничего... Но это было давно. Из отечественных сериалов:"Остров сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля", "Как казаки..." (великий мульт), пилотовские Колобки и, пожалуй, Маугли.+"Падал прошлогодний снег", "Ежик в тумане". Симпсонов я перестал смотреть где-то в 15 лет. Ибо узнал я о существовании "мультиков с баааальшими глазами"... Upd:Млин, "Серый волк & Красная Шапочка", Простоквашино... да разве все упомнишь..."Капитан Пронин" - за одну только стилизацию титров по логотип Iron Maiden :) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Lorien_Elf (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Из отечественных сериалов:"Остров сокровищ", "Приключения капитана Врунгеля", "Как казаки..." (великий мульт), пилотовские Колобки и, пожалуй, Маугли.+"Падал прошлогодний снег", "Ежик в тумане". Upd:Млин, "Серый волк & Красная Шапочка", Простоквашино... да разве все упомнишь..."Капитан Пронин" - за одну только стилизацию титров по логотип Iron Maiden :)581143[/snapback] Блин, ты процитировал всё что можно, ничего своего вспомнить не могу. Уважаю, Товарищ :) Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Кошмар перед рождеством Долина папоротников ПокахонтасКороль ЛевРусалочкаКрасавица и чудовищеГеркулес История игрушек (обе)Корпорация монстровВ поисках Немо Стальной гигант Принц ЕгиптаДорога на Эль Дорадо Уоллес и Громит Все псы попадают в рай Все эти мультики пересматривала не менее 5 раз. (Некоторые -около 20 раз :lol:") А из сериалов - "Том и Джерри", "Человек-паук", "Чип и Дейл", "Утиные истории" и "Черный плащ". Они вспоминаются первыми. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Asja Ra-coon (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Путешествие муравья, Король лев, В поисках Немо, Жил-был пёс...Ещё что-то, не помню... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Полнометражники:Последний ЕдинорогДикая планетаПеревалБембиКнига джунглей Сериалы:ПерезагрузкаТом и ДжерриДжуманджи Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Отечественное:Винни ПухПадал прошлогодний снегЁжик в тумане Зарубежное:South-Park - Вот список моего любимого неАниме... .... ..... Цитата
Sintez Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Симпсосоны,Футурама,Южный Парк,Падал прошлогодний снегНа краю земли, Мыши рокеры с Марса Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Полнометражки:Ледниковый периодПохождения императораКороль левБелоснежкаНу и Шрек пожалуй. А ещё советские мультфильмы в стиле Жил Быд Пёс, Падал Прошлогодний Снег, Пластилиновая ворона... Сериалы.Из сериалов могу припомнить только Том&Джерри, Ну погоди и Волшебник изумркдного города. Все их очень любила люблю и буду любить! Во как. Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Полнометражки Тайна третьей планетыТрое из БельвилляСуперсемейкаМуланОстров сокровищ (отеч.) Сериалы Приключения капитана ВрунгеляНу погоди !Приключения кота Леопольда )КазакиТрое из Простоквашина Цитата
RinGa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Король ЛевПоследний единорог( книга тоже ничего)Полет драконовСпиритЕжик в тумане(... он просто меня грузит..) Цитата
Krita Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Самые ;) из наших отечественных: братья Колобки,падал прошлогодний снег,остров сокровищмоя жизнь А из зарубежных: трио из Бельвилядорога на ЭльдорадоМулан Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 полнометражки: Аладин (только первый!) Похождения Императора (тоже первый, второй совершенно не впечатлил :( ) на редкость веселая, ироничная и я даже бы сказала самопородийная картина. Шрек Саблезубо-бЕлковая часть Ледникового Периода Сериалы: Футурама, Симпсоны, Багс Банни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.