Великий Кукуруз Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Первое от чего я в своей жизни нереально фанатела - Король Лев. Сейчас люблю "крутых бобров". Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Наверное все же работы студии "УолтДисней" 84-94-х годов. Все блестящи со всех позиций. Еще "Американская История" Дона Блата, шикарный мульт. Цитата
spring_girl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне лично нравятся все мульты Уолт Диснея (именно мульты, а не сериалы), а еще люблю Пиксарские мульты.))) Цитата
Namizato Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Наш мульт,про Карлсона -_- Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Саус парк разве что Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 помниться мне, когда-то я от Алладина, Том и Джери фанатела; по картун нетворку классный мульт про декстера и его сестру был, а сейчас с удовольствием смотрю Губку Боб)) Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 да,я фанател от чебурашки и короля льва,, а ща по телеку ток футбол смотрю! Цитата
Ларк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Лило и Стич (первая и единственная). Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Все это смотрится мной наверное чаще аниме:1)Ёжик в Тумане:) Вне конкуренции)))2)Братец Медвежонок(Дисней)3)Все полнометражки,что успел создать Дисней за последние 15 лет)4)Винни Пух(наш,союзмультфильмовский)5)Гора Самоцветов Цитата
kiprio Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пинки и брейн, Жизнь с луи Цитата
Asuk@ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 1) Ёжик в тумане2) Ноги, крылья и хвосты...3) Симпсоны4) Южный Парк5) Ледниковые периоды Цитата
Shizo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Оловянный солдатик!!! ну и Русалочка (ни в коем случае НЕ американская) :) Цитата
kotadanya Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ежик в туманеПростоквашиноРаботы студии "Братьев пилотов" Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Давным давно смотрел с удавольствием мульты Уолт Диснея. А вообще нравится ФутурамаСимпсоныСаус ПаркЧеловек-паук (90-х годов), Люди Икс Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Многое из репертуара канала 2х2...(как то: Металлапокалипсис, Симпсоны, О'Грейди...) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Диснеевская "Красавица и чудовище". Интересно, красочно, содержательно... то, что я люблю! (и макдональдс ни при чем). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Винни-Пух (СоюзМультфильм) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 полнометражки:1 Щелкунчик (наш на музыку из балете Чайковского)2 Король лев (Дисней)3 Фильм, фильм, фильм! (Союзмульт...)4 Вовка в тридесятом царстве. (Союзмульт...)5 Робин Гуд (Дисней)+6 Меч в камне (Дисней) сериалы:1 Ну, погоди!2 Геркулес (Дисней)3 Чип и Дейл (Дисней)4 Черный плащ (Дисней)5 Мишки Гамми (Дисней)+6 Чудеса на виражах (Дисней) надеюсь ни чего, что на два мульта больше вышло ) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Полнометражные Все собаки попадают в райКороль ЛевРусалочка(русская)Ёжик в тумане(не в кумаре!!!)Последний ЕдинорогМеч в КамнеПохождения Императора Сериалы: Южный ПаркНочь перед рождествомВинни Пух(русский)Ну погоди!Земля до начала времени(их там много разных, насколько я помню)Флинстоуны (в пять лет очень прокатывали%) а вообще..я люблю аниме ^^ Цитата
Omiana Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Король ЛевПоследний ЕдинорогПерсеполис это самые-самые ^^ Цитата
Riname Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 "Принцесса и людоед" Цитата
Fanateek Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 1. Transformers the Movie: Matrix Forever2. The Lion King3. Ice Age4. Spirit: Stallion of the Cimarron5. пожалуй, "Lady and the Tramp"Прим.: не учитываю любую японскую анимацию, само собой... я имею в виду вещи типа FFVII-ACC и т.п. - тут просто не могу выбирать... боюсь тогда останутся только первые два... ну три)) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Наши:"Остров сокровищ""Жил-был пёс""Малыш и Карлсон""Волшебное кольцо", а ещё в том же стиле нарисованные экранизации "Архангельских сказов" Писахова (название мультика вылетело из головы)"Фильм! Фильм! Фильм!""Дарю тебе звезду" хорош. Не наши:"Том и Джерри""Трансформеры""Король-лев" и "Красавица и чудовище" (прочие диснеевские мультики терпеть не могу)"Трио из Бельвилля" очень впечатлил. Цитата
catdog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 отдельных мультов слишком уж много чтоб вспомнить все и составить рейтинг.но с неанимэшными сериалами все однозначно: СимпсоныФутурамаthe Angry Beavers (Крутые бобры)Котопес (Catdog) - удивительно проникновенный лубочный трэш. всякая фигня типа губка Боб рядом с ним бездарная поделка. Цитата
Renzo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Котопес (Catdog)Единственное что мне в нем нравится это украинская озвучка, в которой Кот говорит на русском, а все остальные на украинском Изменено 20 августа, 2009 пользователем Renzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.