GreenBlack Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Ловушка для кошек..как то смотрел этот мульт в кинотеатре в начале 90ых...такой прикольный Полнометражки 1 Старик и море <--надо же так нарисовать!!!2 Король лев 3 Трио из Бельвиля <--жаль что оскара не получил из сериалов Котопёс Спайдермэнн Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 "Heavy Metal" рулит!Не пугайтесь названия - мувик не имеет ни малейшего отношения к тяжелой гитарной музыке.Это сборник новелл (шесть историй, объединенных одной идеей) по мотивам французcкого журнала комиксов "Metal Hurlant" (один из основателей - гениальный Moebius).Обалденно красивые бэкграунды - таких я ни в одном аниме не видел, стильная необычная рисовка - ближе к советским мультам киевской студии чем к аниме или диснею, интересные взрослые сюжеты.Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет. Еще уважаю "Король Лев".Ну, советские мульты тоже тут называли. Цитата
ZeIL Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Больше предпочитаю смотреть фильмы, но из того что смотрелнравится:Ледниковый период (без перевода Гоблина)Шрек (только первый)Спирит ( кому как, а мне нравится )Корпорация монстров ( смотрел раз 6 :unsure: )Из сериалов:Х-MEN,Simpsons,Funurama,Spiderman( только не UNLIMETAD). ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 из полнометражек: Король ЛевШрэк 2Monsters IncLilo nad StitchBeauty and the BeastРусалочка Из сериалов: SimpsonsSouth ParkTreasureDaria Цитата
-Conker- Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Simpsons Forever! Уже 8 лет их смотрю!Самый рулезный полнометражник в мире, рулезнее любого анимэ, это "Heav Metall"! Только 81 года, а не 99-го, новый - так себе. А еще "Titan: A.E." тоже великолепный мульт. Все остальное так себе.Чуть не забыл про "Остров сокровищ". Тому, кто смотрел, не стоит объяснять, что это шедевр!Heavy Metal" рулит!Не пугайтесь названия - мувик не имеет ни малейшего отношения к тяжелой гитарной музыке.Это сборник новелл (шесть историй, объединенных одной идеей) по мотивам французcкого журнала комиксов "Metal Hurlant" (один из основателей - гениальный Moebius).О! Еще один фэн! А ссылочку на комиксы дать не можешь? Кстати, с чего это ты взял, что он отношения к тяжелой музыке не имеешь - там все время играют известные рок-группы!Обалденно красивые бэкграунды - таких я ни в одном аниме не видел, стильная необычная рисовка - ближе к советским мультам киевской студии чем к аниме или диснею, интересные взрослые сюжеты.А еще там есть полет на драконе по ущелью... 7 лет назад смотрел впервый раз, до сих пор фанатею!Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет.Ну не совсем уж лажа. Просто там совсем другие люди работали. Совсем другие! Изменено 21 ноября, 2004 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Полнометражки:1. Остров сокровищ ( Дисней )2. Уж не помню как наз . , но тоже диснеевское - про Синбада и злую богиню .3.Ледниковый период4.Шрек 1 , 2 вроде все Сериалы:1.Сказка сказок ( наше - 2 серии :Ь)2.Остров сокровищ ( наше )3. Футурама4.Саус парк Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 MtP>>...Heavy Metal" рулит!...Conker>О! Еще один фэн! А ссылочку на комиксы дать не можешь? Я бы сам с огромным удовольствием их почитал (и попереводил кое-что)! как и многих других европейских авторов - Gimenez и его MetaBarons, например, вообще супер. Но в и-нете с этим проблемы. Но вообще-то фэнов хватает, поэтому я думаю если порыться во всяких мИрках-битторентах - все это можно откопать. Только вот я с этими пиринговыми системами не дружу, а разбираться времени нет. Вот ссылка - но там только общая информация и мелкие картинки:http://www.metalhurlant.com/ Conker>Кстати, с чего это ты взял, что он отношения к тяжелой музыке не имеет - там все время играют известные рок-группы! Рок-группы - это одно, а агрессивная гитарная тяжелятина - это совсем другое. Conker>А еще там есть полет на драконе по ущелью... 7 лет назад смотрел впервый раз, до сих пор фанатею! Этот эпизод со спасением мира Т'аарной - вообще самый сильный в фильме - пластика рисунка, завораживающие ландшафты - просто сказка. MtP>>Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет.Conker>Ну не совсем уж лажа. Просто там совсем другие люди работали. Совсем другие! Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла. Цитата
-Conker- Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Mick-the-Pick >>>Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла Вообще то первый мульт канадский. Правда, я раньше и не знал, что комикс - французский:P CHU!ча >>>Полнометражки:1. Остров сокровищ ( Дисней ) У них нет такого мультфильма - есть Планета сокровищь 1. Остров сокровищ ( Дисней ) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 -Conker- Пардонез ... голова дырявая ... Ну конечно Планета сокровищ ^_^ И еще хочу добавить , правда не знаю к какому жанру отнести это ( фильм али мультфильм ),- "Кто подставил кролика Роджера " - ессно к полнометражкам ... А к сериалам - Маугли ( наше ) Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Mick-the-Pick >>>Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла -Conker->>Вообще то первый мульт канадский. Правда, я раньше и не знал, что комикс - французский Если уж быть совсем точным, то он Canada/USA, хотя проект по сути интернациональный. Вот подробная статья на англ.: http://www.moria.co.nz/sf/heavymetal.htm Цитата
Шизо-кун Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Полнометражные:О да! Долина Папоротников! Давно это было.Король Лев Сериалы:СимпсоныФутурама В общем стандартно. Цитата
Anty Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Invader ZIM это по моему самый прикольный, и самый глючный мультик про инопланетянина Зима! Мы всей компаней его смотрим и тихо выпадаем в осадок. :rolleyes: Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Futurama! Whalers: We're whalers on the moon,We carry a harpoon.But there ain't no whalesSo we tell tall talesAnd sing our whaling tune. Еще Simpsons, The Цитата
neko_chan Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 1.Сказка сказок ( наше - 2 серии :Ь)Вот это чудо признано всеми критиками аниматографа как лучшая мультипликация всех времён. Кто нибудь знет она в нете где нибудь лежит? Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Poxozhdeniya imperatora vspomnil toka odin chelovek - ya v woke, da eto saaaaaaaaaamyi amewnoi mult vsex vremen i narodov!!!A vot Lednikovyi period - prosto sodrali vse so Shreka, geroev pomenali, niche vydauwegosa <_< POlnye:Poxozhdeniya imperatoraPingviny (poluyaponskie kotorye)Shrek (pervyi toka)Lilo i Stitch (pervyi)Maugli (disney)Serialy:nu, pogodi (xota volka vsegda zhalko)kapitan Vrungelkakaya-to symphony (gde disneevskie geroi pod klassicheskuyu muzyku vse delaut - ooooooochen smewno)))spidermansimpsonssouth park Цитата
Попутчик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Симпсоны, Саус парк,ФутурамаТом и ДжерриЧерепашки Ниндзя Полнометражные почти не смотрю, из того , что все же видела - Шрек первый. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Из серьялов.Симпсоны, Саус парк,Футурама,Reboot... Из полнометражекШрекиЛедниковый переудКороль левHeavy metall f.u.k.k. 2 :) А ещо спайдермена в детстве лубил... Изменено 24 ноября, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Попутчик Согласно относительно Черепашек. В детствею много смотрела. Ещё забыла ёжика в тумане: красивая вещь. Цитата
Мила Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Саус-Парк Котопёс Симпсоны диснеевский Алладин Цитата
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ФутурамаСаус Парк*ШрекТитан АЕ*0=0 Цитата
sandERR Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Хороших полнометражек как-то не вспоминается ... хотя вот "Остров сокровищ" (киевнаучфильм вроде) вещь однако, и пожалуй Ant Z тоже ничё так, на четвёрочку. А вот советские короткометражки это порой такие грибы, удивительно как их детям показавали. Помню с утра перед дет.садом или нач. школой захочешь мульт посмотреть, а тебе "Контакт" показывают, и как только я после этого здоровую голову сохранил... или не сохранил. з.ы. А вот сейчас мне "Контакт" нравится это такие грибы ... где-то я это уже писал.... Цитата
Nekona Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Еще пилотовские мульты ничего... ~_^ Цитата
Tata Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Шрек 1,2Ледниковй периодКорпорация монстровНайти НемоПодводная БратваЛило и Ститч <_<Ежик в туманеНу, Погоди! Про дикостный мультик "КОНТАКТ" я помню! И правда, как sandERR выразился "грибы" :) Не рекомендуется для просмотра :) Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Tata (смотреть историю редактирования) Цитата
Rika Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Король левСпирит- душа прерийЛило и Ститч 1,2,3...АтлантидаПокахонтасШрек 1,2Ледниковый периодДорога на ЭльдорадоМеталл 2000Динозаври др... Цитата
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Народ, а кто помнит великолепнейший французкий мульт, то ли "Патруль Времени", то ли "Планета Времен". Шикарная вещь даже сейчас, а ведь в совке с него начались привозиться западные вещи по киношкам. Это, кстати первый мульт.Дальше: "Остров Сокровищ""Про волка и собаку" - по моему правильно назвал, где волк на свадьбе гулял - супер."Карусель" - выпуск про деда-хохотуна, две минуты чистого ржача, не остановишь ничем."Final Fantasy" - глубокий респект за прорыв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.