Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ловушка для кошек..как то смотрел этот мульт в кинотеатре в начале 90ых...такой прикольный

Полнометражки

1 Старик и море <--надо же так нарисовать!!!

2 Король лев

3 Трио из Бельвиля <--жаль что оскара не получил

из сериалов

Котопёс

Спайдермэнн

Опубликовано

"Heavy Metal" рулит!

Не пугайтесь названия - мувик не имеет ни малейшего отношения к тяжелой гитарной музыке.

Это сборник новелл (шесть историй, объединенных одной идеей) по мотивам французcкого журнала комиксов "Metal Hurlant" (один из основателей - гениальный Moebius).

Обалденно красивые бэкграунды - таких я ни в одном аниме не видел, стильная необычная рисовка - ближе к советским мультам киевской студии чем к аниме или диснею, интересные взрослые сюжеты.

Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет.

Еще уважаю "Король Лев".

Ну, советские мульты тоже тут называли.

Опубликовано

Больше предпочитаю смотреть фильмы, но из того что смотрел

нравится:

Ледниковый период (без перевода Гоблина)

Шрек (только первый)

Спирит ( кому как, а мне нравится )

Корпорация монстров ( смотрел раз 6 :unsure: )

Из сериалов:

Х-MEN,Simpsons,Funurama,Spiderman( только не UNLIMETAD).

^_^

Опубликовано (изменено)

Simpsons Forever! Уже 8 лет их смотрю!

Самый рулезный полнометражник в мире, рулезнее любого анимэ, это "Heav Metall"! Только 81 года, а не 99-го, новый - так себе.

А еще "Titan: A.E." тоже великолепный мульт. Все остальное так себе.

Чуть не забыл про "Остров сокровищ". Тому, кто смотрел, не стоит объяснять, что это шедевр!

Heavy Metal" рулит!

Не пугайтесь названия - мувик не имеет ни малейшего отношения к тяжелой гитарной музыке.

Это сборник новелл (шесть историй, объединенных одной идеей) по мотивам французcкого журнала комиксов "Metal Hurlant" (один из основателей - гениальный Moebius).

О! Еще один фэн! А ссылочку на комиксы дать не можешь? Кстати, с чего это ты взял, что он отношения к тяжелой музыке не имеешь - там все время играют известные рок-группы!
Обалденно красивые бэкграунды - таких я ни в одном аниме не видел, стильная необычная рисовка - ближе к советским мультам киевской студии чем к аниме или диснею, интересные взрослые сюжеты.
А еще там есть полет на драконе по ущелью... 7 лет назад смотрел впервый раз, до сих пор фанатею!
Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет.
Ну не совсем уж лажа. Просто там совсем другие люди работали. Совсем другие! Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полнометражки:

1. Остров сокровищ ( Дисней )

2. Уж не помню как наз . , но тоже диснеевское - про Синбада и злую богиню .

3.Ледниковый период

4.Шрек 1 , 2

вроде все

Сериалы:

1.Сказка сказок ( наше - 2 серии :Ь)

2.Остров сокровищ ( наше )

3. Футурама

4.Саус парк

Опубликовано

MtP>>...Heavy Metal" рулит!...

Conker>О! Еще один фэн! А ссылочку на комиксы дать не можешь?

Я бы сам с огромным удовольствием их почитал (и попереводил кое-что)! как и многих других европейских авторов - Gimenez и его MetaBarons, например, вообще супер. Но в и-нете с этим проблемы. Но вообще-то фэнов хватает, поэтому я думаю если порыться во всяких мИрках-битторентах - все это можно откопать. Только вот я с этими пиринговыми системами не дружу, а разбираться времени нет. Вот ссылка - но там только общая информация и мелкие картинки:

http://www.metalhurlant.com/

Conker>Кстати, с чего это ты взял, что он отношения к тяжелой музыке не имеет - там все время играют известные рок-группы!

Рок-группы - это одно, а агрессивная гитарная тяжелятина - это совсем другое.

Conker>А еще там есть полет на драконе по ущелью... 7 лет назад смотрел впервый раз, до сих пор фанатею!

Этот эпизод со спасением мира Т'аарной - вообще самый сильный в фильме - пластика рисунка, завораживающие ландшафты - просто сказка.

MtP>>Но! Крайне не рекомендую "Heavy Metal 2000" - жуткое разочарование - ничего общего с первенцем не имеет.

Conker>Ну не совсем уж лажа. Просто там совсем другие люди работали. Совсем другие!

Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла.

Опубликовано

Mick-the-Pick >>>Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла

Вообще то первый мульт канадский. Правда, я раньше и не знал, что комикс - французский:P

CHU!ча >>>Полнометражки:

У них нет такого мультфильма - есть Планета сокровищь

Опубликовано

-Conker-

Пардонез ... голова дырявая ... Ну конечно Планета сокровищ ^_^ И еще хочу добавить , правда не знаю к какому жанру отнести это ( фильм али мультфильм ),- "Кто подставил кролика Роджера " - ессно к полнометражкам ... А к сериалам - Маугли ( наше )

Опубликовано

Mick-the-Pick >>>Дело не только в этом. Первый фильм делалался несколькими маленькими студиями-энтузиастами под впечатлением французского комикса, этакий безбашенный авторский проект (непонятно как вообще такое могло реализоваться в США), а вторая часть производилась намного позже и исключительно для срубания бабла

-Conker->>Вообще то первый мульт канадский. Правда, я раньше и не знал, что комикс - французский

Если уж быть совсем точным, то он Canada/USA, хотя проект по сути интернациональный. Вот подробная статья на англ.:

http://www.moria.co.nz/sf/heavymetal.htm

Опубликовано

Poxozhdeniya imperatora vspomnil toka odin chelovek - ya v woke, da eto saaaaaaaaaamyi amewnoi mult vsex vremen i narodov!!!

A vot Lednikovyi period - prosto sodrali vse so Shreka, geroev pomenali, niche vydauwegosa <_<

POlnye:

Poxozhdeniya imperatora

Pingviny (poluyaponskie kotorye)

Shrek (pervyi toka)

Lilo i Stitch (pervyi)

Maugli (disney)

Serialy:

nu, pogodi (xota volka vsegda zhalko)

kapitan Vrungel

kakaya-to symphony (gde disneevskie geroi pod klassicheskuyu muzyku vse delaut - ooooooochen smewno)))

spiderman

simpsons

south park

Опубликовано (изменено)

Из серьялов.

Симпсоны,

Саус парк,

Футурама,

Reboot...

Из полнометражек

Шреки

Ледниковый переуд

Король лев

Heavy metall f.u.k.k. 2 :)

А ещо спайдермена в детстве лубил...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороших полнометражек как-то не вспоминается ... хотя вот "Остров сокровищ" (киевнаучфильм вроде) вещь однако, и пожалуй Ant Z тоже ничё так, на четвёрочку. А вот советские короткометражки это порой такие грибы, удивительно как их детям показавали. Помню с утра перед дет.садом или нач. школой захочешь мульт посмотреть, а тебе "Контакт" показывают, и как только я после этого здоровую голову сохранил... или не сохранил.

з.ы. А вот сейчас мне "Контакт" нравится это такие грибы ... где-то я это уже писал....

Опубликовано (изменено)

Шрек 1,2

Ледниковй период

Корпорация монстров

Найти Немо

Подводная Братва

Лило и Ститч <_<

Ежик в тумане

Ну, Погоди!

Про дикостный мультик "КОНТАКТ" я помню!

И правда, как sandERR выразился "грибы" :)

Не рекомендуется для просмотра :)

Изменено пользователем Tata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, а кто помнит великолепнейший французкий мульт, то ли "Патруль Времени", то ли "Планета Времен". Шикарная вещь даже сейчас, а ведь в совке с него начались привозиться западные вещи по киношкам. Это, кстати первый мульт.

Дальше:

"Остров Сокровищ"

"Про волка и собаку" - по моему правильно назвал, где волк на свадьбе гулял - супер.

"Карусель" - выпуск про деда-хохотуна, две минуты чистого ржача, не остановишь ничем.

"Final Fantasy" - глубокий респект за прорыв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация