Кuu Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну, хмм... Отпишусь и я что ли.Я буду говорить скорее о самих песнях, а не о опенинге в целом, потому ссылки на полные версии.OP1) 2) Free Bird (Haibane Renmei)3) 4) 5) The Light Before We Land (Gunslinger Girl)6) My Soul, Your Beats (Angel Beats)7) Uninstall (Bokurano)8) ED1) 2) Kin no Nami Sen no Nami (Aria The Origination)3) Over The Sky (Last Exile)4) Heart Moving (Sailor Moon)5) Canon in D-major (Evangelion Death&Rebirth) Так.. из эндингов я явно что-то забыл, но не вспоминается что-то Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Вспомнил еще один (ага, маленькие кавайные крылышки мне нравились еще до того, как я посмотрел Хайбаней) Цитата
Koterrr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 просто чудесный опенинг ) Arakawa under the bridge x bridgehttp://www.youtube.com/watch?v=mKii8YAlXUg Цитата
Vredina Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Bakuman Эндинг потрясающий :) От песни вообще каваюсь) Цитата
Koterrr Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 опенинг в бакумане кстати ужасный ( Цитата
Раиса Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Один самый самый наикласнейший опенинг из Инуяши Tackey & Tsubasa - One Day, One Dream Цитата
Напротив Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А ещё у Акари здесь замечательное платье: У GH одно из мощнейших звуковых сопровождений в аниме вообще, но контрабасный бибоп опенинга задвигает даже Shigurui: Очень органично вписаны Oasis в опенинг Higashi no Eden и Franz Ferdinand в ендинг Paradise Kiss. Ну или наоборот, к ним удачно пририсованы. Неважно. Цитата
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Tere, переслушав ОСТы и опы, я готов добавить в свой списокAria The Natural - Euforia Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Outlaw Star. Что , что наипрекрайснейшие ендинги Первый и Второй.. 1 Цитата
KursanT504 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Kodocha- первый эндинг, хеталия- эндинг от России ну и много всякого. :D Цитата
Mаru Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Те, что нравятся: Elfen lied (OP) GTO (OP2)Спойлер:Kannazuki no Miko (OP, ED) эндинг вроде из одной картинки, но тем не менее.Спойлер:Monster (ED1) Спойлер:Mugen no Juunin (OP), жаль в самом сериале не было подобных боёвСпойлер: Просто хорошие: Ergo Proxy (OP), Jigoku Shoujo TV3 (ED), Kyuuketsuki Miyu TV (OP), NHK ni Youkoso (ED1), Princess Princess (OP), Sakigake!! Cromartie Koukou (OP), Sasameki Koto (ED), Aoi Hana (OP), Soul Eater (OP2)Отдельно о наруте. Из первого этb опенинг и эндинг:Спойлер:Из shippuuden'а эти:Спойлер: Цитата
:-) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Отдельно о наруте.С опентнгом согласен. Во всём Наруте много неплохих ендингов и опенингов. Особенно в Шиппуудене задорные песенки в опенингах. Цитата
Mаru Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Особенно в Шиппуудене задорные песенки в опенингах.Да, я ещё Shinkokyuu не отметил )Но по видеоряду broken youth и sign получше, имхо. Цитата
:-) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Naruto Shippuuden opening 4 - closer, Naruto Shippuden Opening 3 - Blue Bird, Naruto shippuden ending 7 - неплохи. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Из Изгнанника только опенинг, Серокрылых тоже, а вот Дайбастер2 и Волчица, эндинги красивые.Я буду говорить скорее о самих песнях, а не о опенинге в целом Куу выложил хороший список, кстати. Цитата
lunya2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 сейлор мун индийский опеннинг http://depositfiles.com/files/5t0ae5vn8 кенди кенди французский эндинг http://depositfiles.com/ru/files/ptf26k772?redirect Цитата
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Naruto Shippuuden opening 4 - closer, Naruto Shippuden Opening 3 - Blue Bird, Naruto shippuden ending 7 - неплохи.И последний опенинг очень хорош. Цитата
Напротив Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот интересно, где создатели отыскали этого психопата-колориста. Охренительное сочетание цвета и звуковой дорожки: Мертвые тянут блюз, живые играют джаз, а он видит сон и никак не может проснуться. Блистательный настолько, что стыдно постить: Боже, как я люблю наивный постинг в дурацкие топики на нашем замечательном форуме. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Из Щиппуудена предпоследний офигительный:Спойлер:И предпред:Спойлер: Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Охренительное сочетание цвета и звуковой дорожки: О да, опенинг Хигуpаш бесподобен :) Цитата
Colette Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Golgo 13, heat guy J, X -цены этим опенингам нет особенно в 5-ти канальном. Цитата
.Hime. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А мне нравится опениг из "Дети тьмы" :3 Почему-то слезы накатываютя. Цитата
Rаkka Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Добавлю что-ли к списку ещё: Bokurano: UninstallСпойлер: А также французский вариант опенинга аниме Nadia et le secret de l'eau bleue: Спойлер: Изменено 18 января, 2011 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
джэкБлэк Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) 0.УТРАЧЕННОЕ НЕБЕСАМИпросто офигенский опенинг)темболее когда няшно пальцами дрыгают) 1.тетрадь смерти2.клеймор3.волчий дождь4.рыцарь вампир5.школа мертвецов6.хелсинг7.гантз эти хоть не напрягают когда смотришь)можно не перематывать) Изменено 18 января, 2011 пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.