Sadako Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 круче всех-FLCL......нннняяя Цитата
Дрёма Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Planetes, Elfen Lied... - Просто красиво.Trinity Blood - как мне нравится OST :) Цитата
Inuya Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 нравится опенинг к Вич хантер Робин...ах, да еще к Аиру.. Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Sadako угу J-rock рулитА для меня всё таки из Хаибае, потому что это такая музыка, успокаивающая, классика Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Berserk (вся музыка в сериале)RahXephon (вся музыка в сериале)GTO (ВСЕ)Wolfs Rain (ВСЕ)Outlaw Star (OP ED)Saiyuki Reload Gunlock (сериал не смотрел, OP есть)GitS SAC (такая же тема)Last Exile (OP ED)Elfen Lied (OP ED)FMA (практически все)Slayers (смотрел только первый сезон)FMP (OP)FMP Fumoffu (ED)NGEHellsing (вся музыка) Это не все... на данный момент, что вспомнил... Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 понравился очень опенинг в лэин! Цитата
Ashenotre Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Lilium Из elfen LiedОупеннинг ХеллсингаИ Все пожалуй... Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Martian Successor Nadesico(opening)Azumanga Daioh(opening)GiTS S.A.C. (opening&ending).hack/sign(opening)Chobits(opening&ending)Love Hina(opening&ending)Escaflowne(opening)Ayashi no Ceres( ending)Outlaw Star(opening)Those Who Hunt Elves(opening)RahXephon(opening) Цитата
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 GITS SAC 1, 2 GIG (openings),GITS, GITS Innosence (openings),GTO,Trigun (opening),FM Alchemist,Elfen Lied,Hellsing (pening),Cowboy Bebop - всё. :blink: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Любимых очень много. К примеру см. подпись внизу ^__^А из последнего: опенинг из Samurai Deeper Kyo! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Из последнего очень понравился опенинг и эндинг из Берсерк, а также опенинг из Witch Hunter Robin. Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Наруто.. второй и третий оп. Класс) Добавлено:А вообще... народд.. может чуть офф.. но.. есть у кого-нить собрание мп3шек оп и енд?.. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Любимые опенинги:Green green TVHellsingEvangelionBerserkHaibane Renmeiчто-то больше в голову не приходит, а жаль чего-то есчё былоЭндинги по нраву:Furi Curiвсё! Цитата
Barmunk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сморю ща Kurau Phantom Memory, опенинг и эндинг куль, каждую серию пересматриваю)) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Lain, Last Exile, FMA, что первое в голову пришло, отличные опенинги имхоОСТ - Noir, FMA, Lain(Boa), Haibane Renmei <_< Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мну влУбилось - FullMetal Alchemist(Yellow Generetion - sugoiiiiiiiiii!) >_____________<Только опенинг - Ragnarok, Air. Цитата
Votan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Inuyasha и мне очень нравится ,это мой любимый анимэ и музыка тоже очень нравится. У нас скоро должны показать его продолжение . Ещё мне очень нравятся все опенинги и эндинги от YuYu Hacysho! Просто класс!!!!!!!!!Kurama_and_Yusuke.bmpHiei.bmp Цитата
water Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Любимый опенинг из Х - ТV!!!!!Это просто класс!!!!!!!!также нравятся из Evangelion, Noir, О! Богиня, все наверное... Цитата
Dzirt Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Из Наруто опенинги практически все....А САМЫЙ любимый это конечно же опенинг Вульфс Рейн. До сих пор его вырезаным смотрю.Также очень понравился опенинг Beck'a. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Опять же из последнего замечательный опенинг из Wolf's Rain, и не менее замечательный эндинг. А какой текст.... :P тоже замечательный. В общем давно меня так не цепляло. Цитата
z3ro2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Согласен! Тоже совсем недавно посмотрел. Да и походу сериала, много музыки хорошей... Эндинг тоже хорош. Наверное без картинки он бы меньше понравился, эндиг в смысле, хотя фиг его знает... Цитата
Milly Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Из Наруто, все классные. Но особенно самые первые опенинг и эндинг :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да, Asian Kung-Fu Generation, вообще рулят невЪеПенннО ;) Цитата
Kagome Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мои любимые опенинги и эндинги из "Инуяша" и "Чёбиты" Цитата
kitsune yi Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Мои любимые опенинги:EVAGreen Green Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.