Kanashiku Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Обожаю этот опенинг! И King Gnu. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 апреля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 Лучший OP к сериалу, который я скорее всего не посмотрю. Кугимия Риэ отрывается на 1000%. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Лучший OP к сериалу, который я скорее всего не посмотрю. Кугимия Риэ отрывается на 1000%. Кто нибудь из рус фансабберов в своих сабах перевел эту песню? Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 Лень пока смотреть Maria Holic, вроде оно не фонтан, но какой же шедевральный у него оп. Что звук, что видео мгновенно вштыривают. Если знать сюжет, то, может, и немножко смыслов и идей удастся найти, хотя вряд ли, не тот жанр. 1 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 июля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Лучшее, что есть в этом сериале: Цитата
Kanashiku Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Мой фаворит среди опенингов из "девочковых" сериалов: Чтоб тому, кто расчетверил картинку, так все по жизни видеть. 😠 Из мальчиковых сейчас - он. И совершенно шедевральный второй эндинг. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 июля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 Сериал ещё не вышел, но уже 66к лайков у OP'а: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июля, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Фурикуричнево-карэканошный ED: 2 Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 Пожалуй, люблю. Скорее бы второй сезон! 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 За упоротость люблю первый опенинг. За намеки и романтик - этот эндинг. Цитата
Mira5 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Как же он хорош. До сих пор немного щемит сердце от первого OP Kimi ni Todoke. Очень хорошо передаёт нежную и трепетную атмосферу самого сериала. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Интересный опенинг. Во-первых, очень стильно выглядит. Во-вторых, создаёт ощущение, будто сейчас не аниме начнётся, а какой-нибудь западный мульт. Франц Фердинанд и латиница в надписях особенно подчёркивают такое впечатление. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Восхитительный ed, в котором не к чему придраться. Очень нежная картинка с закосом под вроде бы акварель с размазанными цветами и белыми бликами. Очень трогательное исполнение сэйюшки, причём это кавер YUI и мне здесь голос понравился даже больше, чем в оригинале. Минус причём невыраженный и фоновый, тащит вокал в первую очередь — нередко такое заходит. Ну и в контексте тайтла — очень приятный персонаж с очаровательным и оригинальным чардизом. 1 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Вроде и ничего особенного, но опенинг цепляет. 1 Цитата
Kuzer Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) В 23.07.2024 в 20:49, Anon-no-bito сказал: Фурикуричнево-карэканошный ED Хаха именно такие мысли и были при просмотре, еше сверял, точно ли не Фурикуря это. Ну и чтобы не оффтопить добавлю дуэтный Эндинг из "Эльфийки в японии" Изменено 26 марта пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Анимеха так себе, конечно, но во-первых, графон для 2006 просто отвал всего, а во-вторых, опенинг великий. До сих пор пересматриваю-переслушиваю периодически. Цитата
Mira5 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля А чё так круто? Мне ждать теперь аниме про девочковую группу, что ли? 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля Умеренно изобретательный OP ко второму сезону Shoushimin Series, которым я открыл эту аниме-весну: 2 Цитата
Mira5 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля (изменено) Это чё, китайский сериал с Хироюки Савано + с вкраплениями 3D в стиле Аркейна? Хз про что, но опенинг качает. Изменено 17 апреля пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля Приятный суми-эшный визуал: 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля В 13.04.2025 в 22:34, Anon-no-bito сказал: Умеренно изобретательный OP ко второму сезону Shoushimin Series, которым я открыл эту аниме-весну: ED, пожалуй, тоже хорош. Это ями-кавайное «gimme gimme some more chocolate» хрен из головы выкинешь. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Не смотрела римейк Волчицы и вряд ли возьмусь, но опенинг от Aimer волшебный. Особенно хорошо начало, такой вайб захватывающего приключения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.