Quaken Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Теперь еще и Loveless - и опенинг, и эндинг среди моих любимых ^__^ Рулят неимоверно. Цитата
Konoko Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 опенинг Хелсинга, KKJ, Ван пис. ендинг Унесённых призраками. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Значит так. Эндинги: из Elfen leid, 2 - й из Алхимиста, из Евы, из Хеллсинга .Опенинги: Наруто , Ева, 4 - й из Алхемиста ( мего вещь!), из Х, Хеллсинга, Лавлес, Каре кано, Ямик, Король шаманов. Воть. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Elfen Lied -опенинг эндинг.И Ева опенинг:) Цитата
Vatari Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Evangelion-opening (куда уж без него!), Tsubasa-opening, Yami no Matsuei-opening и ending, Naruto-ending, Witch Hunter Robin-opening и ending. Вроде всё. Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мой список пополнился опенингами из Elfen Lied, Gravitation. Цитата
GingerElf Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мне больше всего из Стального Алхимика опенинги и эндинги нравятся^_^))причем почти все просто замечательные!особенно первый эндинг!а еще эндинг из Инуяши,особенно зимой хорошо слушался:(вообще-то мне почти все опенинги и эндинги нравятся,ибо сделаны качественно...японцы.. Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Триган и Песнь Эльфа. Хм, темы про то какие опенинги-эндинги не нравятся я не заметил потому скажу - опениг Тенджо Тендж полный отстой!) Цитата
SoulStorm Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хеллсинг (офигенный опенинг, он мне больше всех нравится), потом Ева, Ельфен лид, Наруто (все), Триган (Опенинг), Шаман кинг ну и пожалуй Жаркое лето. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Нравятся оупенинги обоих сезонов ГИТСа. Во многом именно благодаря отличным песням.Оупенинги Bleach. 1-ый сделан просто стильно. Другого слова не нахожу. 2-ой, на мой взгляд, является эталоном оупенингов для любого боевичка - динамичный с драйвовой зажигательной музычкой. Цитата
Klementina Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ни разу не пропустила опенинга на Лэйн)))))))))))А вот эндинг очень в Champloo нравится......... ;) В BeBop ВСЯ МУЗЫКА просто на высоте!!! Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Самый любимый опенинг - в Еве =)И не потому, что он такой супер-пупер стильный и красивый, а просто так получилось:)Еще до того как я посмотрел Еву, я уже видел опенинг, у меня с ним, да и с Евой вообще, особые отношения 8)Многие опенинги и эндинги нравятся, кроме этого, но не перечислять же их все. Цитата
Blackly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) все за последний ендинг из Наруто ..Akeboshi - Yellow Moon::love::а да бы добавить Monoral -Kiriкак глубоко .. верните мне. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Значит так: из свеже просмотренного опенинги очень понравились из Noein, Rozen Maiden и последний опенинг из Naruto. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Очень понравился опеннинг из Midnight Detective- Nigtwalker. Даже песню себе скачал. :) Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Церера- и то и другое... DNAngel- и то и другое.. Ева- opening..Из Гравика- всЁ!! Совсем опять забыла про аниме "АПовесть о лунной принцессе"- вот там такие красивые какие-то церковные опеннинг и ендинг!! Изменено 8 мая, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Elfen Lied - мой любимый опенингBokusatsu Tenshi Dokuro-chan и Green Green - прикольный опенингHellsing - песня рулит-)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Опеннинг Read Or Die вполне... :huh: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне нравятся все опенинги и ендинги из алхимика. Цитата
May Cry Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ending в Cowboy Bebop(опенинг тоже ниче), также опенинг Beck фиг пропустишь такое =)) Цитата
Xervius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 опенинг из Yami no Matsuei однозначно - просто клевая вещь, нет слов Цитата
Votan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 OPENING - Tattoo kiss ENDINGS : - Real Identity - Escape All from KALEIDO STAR!!! Цитата
Keiyou Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 1 и 3 опенинги блича, обожаю ! Цитата
Corny Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Slayers (TV), Sailor moon (ностальгия по детству), Ninja scroll (TV), Nightwallker,Last Exile. Это то, что у меня в плеере.Слушаю постоянно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.