Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит так. Эндинги: из Elfen leid, 2 - й из Алхимиста, из Евы, из Хеллсинга .Опенинги: Наруто , Ева, 4 - й из Алхемиста ( мего вещь!), из Х, Хеллсинга, Лавлес, Каре кано, Ямик, Король шаманов. Воть.
Опубликовано

мне больше всего из Стального Алхимика опенинги и эндинги нравятся^_^))причем почти все просто замечательные!особенно первый эндинг!

а еще эндинг из Инуяши,особенно зимой хорошо слушался:(

вообще-то мне почти все опенинги и эндинги нравятся,ибо сделаны качественно...японцы..

Опубликовано

Нравятся оупенинги обоих сезонов ГИТСа. Во многом именно благодаря отличным песням.

Оупенинги Bleach.

1-ый сделан просто стильно. Другого слова не нахожу. 2-ой, на мой взгляд, является эталоном оупенингов для любого боевичка - динамичный с драйвовой зажигательной музычкой.

Опубликовано

Самый любимый опенинг - в Еве =)

И не потому, что он такой супер-пупер стильный и красивый, а просто так получилось:)

Еще до того как я посмотрел Еву, я уже видел опенинг, у меня с ним, да и с Евой вообще, особые отношения 8)

Многие опенинги и эндинги нравятся, кроме этого, но не перечислять же их все.

Опубликовано (изменено)

все за последний ендинг из Наруто ..

Akeboshi - Yellow Moon

::love::

а да бы добавить Monoral -Kiri

как глубоко ..

верните мне.

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Церера- и то и другое... DNAngel- и то и другое.. Ева- opening..

Из Гравика- всЁ!!

Совсем опять забыла про аниме "АПовесть о лунной принцессе"- вот там такие красивые какие-то церковные опеннинг и ендинг!!

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация