Ak@ne Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Неплохая идея.. но немного нето :P аниме не заменит Цитата
Преобразование Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А кого же тогда большинство? Атеистов??? 962653[/snapback] Конечно.По крайней мере по образу жизни - сто пудов. Люди могут придерживаться разных философских убеждений, но в жизни подавляющее большинство поступает так, как будто Бога (и уж по крайней мере загробной жизни) нет. И разве православных всё-таки не больше, чем, например, мусульман и буддистов?962653[/snapback] Может быть и больше, но не больше чем, например, протестантов, общеевангельских христиан. Просто Православная церковь не любит этот факт признавать. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это всё конечно хорошо. А сам мультфильм-то хотя бы понравился, или как? Цитата
Преобразование Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, мне нравится. Я вот тут писал отзывhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26236&st=80# Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 мульт очень класныймне кажется намного лучше там алеши поповича и добрыни.рисовка очень качественная! а какая деталировка!!! а музыка!!!мммммммм в общем нету слов! смотреть всем!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) о как:http://www.ljplus.ru/img/s/u/superhero_ljru/vv.jpg Сие в юмор надо бы!!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 о как:985259[/snapback]Здорово! Откуда такое? Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Clyde2005 на просторах ЖЖ отыскал Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Видел в переходе пиратскую кассету но не купил.Жду лицензионного DVD! ):-)Неужто это будет первый рус.мульт, который мне понравится? ) Цитата
Преобразование Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Неужто это будет первый рус.мульт, который мне понравится?985837[/snapback] ?? А почему же ты анимешник ? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я не анимешник.Понять это можно хотя бы по моей аватарке. )Но некоторое аниме я люблю.PS:В Князе как раз мой любимый героическо-историческо-фентезийный стиль западной или европейской анимации. );-) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Жду лицензионного DVD! ):-)985837[/snapback]А я уже купила лицензионный. Там кроме мультфильма ещё музыкальный видеоклип и галерея. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А какие-нибудь отличительные знаки на лицензионном DVD есть? Ну, там - голограмма или лейбл...Ато мне сейчас говорят, что в Ишимбае видели, но я не верю, что у нас уже появилась лицуха... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 И разве православных всё-таки не больше, чем, например, мусульман и буддистов?962653[/snapback] Православных гораздо меньше мусульман, коих насчитывается больше миллиарда. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вчера посмотрела. Лично мне понравилось, наконец-то графика нормальная в нашем анимационном фильме, на сегодняшний день это большая редкость. Сюжет немного скучноватый, но это я могу простить. Неужели у нас снова будет нормальная анимация? Хотелось бы верить. Конечно не сравнить со старой школой рисования, но все же лучше чем другие наши новые мультики. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Православных гораздо меньше мусульман, коих насчитывается больше миллиарда. 985994[/snapback]Я имела в виду в нашей стране. В нашей стране не может быть более миллиарда мусульман, так как всё население России явно меньше миллиарда. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) А какие-нибудь отличительные знаки на лицензионном DVD есть? Ну, там - голограмма или лейбл...985934[/snapback]Насчёт голограмм не помню, но на обратной стороне бокса написано, что на диске есть дополнительные материалы: музыкальный клип, галереи, создание музыки к фильму.Лицензионный двд стоит около 300 р. В Москве, например, есть в М-Видео и в Ашане.Кстати, я посмотрела, голограмма там есть. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Arijana Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Из "Владимира"мне понравился эпизод с козой и лохматый Кривжа. Цитата
Темный эльф Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне понравилзя опизод с 2 толстяками и рыбой... когда они крикнули "нашы рыбу портить?" мне вспомнилось "Меня будить?!" Цитата
Clyde2005 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне понравилзя опизод с 2 толстяками и рыбой... когда они крикнули "нашы рыбу портить?" мне вспомнилось "Меня будить?!" 1004356[/snapback]Мне тоже этот эпизод понр-ся. :mellow: Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Забавная весчь.По графике превосходит Алешу и Добрыню но вот по содержанию... Как то меня вся эта история не особо порадовала...Финальные драки в частности...Из персоонажей особо порадовал варяжский сотник...Напомнил мне одного орочьего вождя... А ваще, слышал что создатели наснимали материала не на один а на два фильма, вот тока второй выпускать собираются не раньше чем через пять лет. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А второй фильм заявлен на следующий год.1017219[/snapback]Если точно, то в 2008 году. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Только что посмотрела сие творение... по-моему шедевр. Умеют же рисовать до сих пор... и музыка порадовала. Короче, нахожусь под большим впечатлением... Цитата
Giena Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Как говорится - какой смысл спорить о вкусах? :) Мнение о мульте я уже высказывал... теперь сижу... OST'ы тырю *ехидно хихикая* *дохихикался* мля... Кхм... их всего 6 шт. и они просто вырезанны из мульта. ОбЫдно, но хоть что-то. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 русская анимация возродилась,и это радует!очень достойная картинка,но сюжетец не дотягивает...чесно говоря,было скучно смотреть,особенно в конце Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.