Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А кого же тогда большинство? Атеистов???

962653[/snapback]

Конечно.

По крайней мере по образу жизни - сто пудов. Люди могут придерживаться разных философских убеждений, но в жизни подавляющее большинство поступает так, как будто Бога (и уж по крайней мере загробной жизни) нет.

И разве православных всё-таки не больше, чем, например, мусульман и буддистов?

962653[/snapback]

Может быть и больше, но не больше чем, например, протестантов, общеевангельских христиан. Просто Православная церковь не любит этот факт признавать.

Опубликовано

мульт очень класный

мне кажется намного лучше там алеши поповича и добрыни.

рисовка очень качественная! а какая деталировка!!! а музыка!!!

мммммммм в общем нету слов!

смотреть всем!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я не анимешник.

Понять это можно хотя бы по моей аватарке. )

Но некоторое аниме я люблю.

PS:

В Князе как раз мой любимый героическо-историческо-фентезийный стиль западной или европейской анимации. );-)

Опубликовано
Я вчера посмотрела. Лично мне понравилось, наконец-то графика нормальная в нашем анимационном фильме, на сегодняшний день это большая редкость. Сюжет немного скучноватый, но это я могу простить. Неужели у нас снова будет нормальная анимация? Хотелось бы верить. Конечно не сравнить со старой школой рисования, но все же лучше чем другие наши новые мультики.
Опубликовано
Православных гораздо меньше мусульман, коих насчитывается больше миллиарда.

985994[/snapback]

Я имела в виду в нашей стране. В нашей стране не может быть более миллиарда мусульман, так как всё население России явно меньше миллиарда.

Опубликовано (изменено)
А какие-нибудь отличительные знаки на лицензионном DVD есть? Ну, там - голограмма или лейбл...

985934[/snapback]

Насчёт голограмм не помню, но на обратной стороне бокса написано, что на диске есть дополнительные материалы: музыкальный клип, галереи, создание музыки к фильму.

Лицензионный двд стоит около 300 р. В Москве, например, есть в М-Видео и в Ашане.

Кстати, я посмотрела, голограмма там есть.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавная весчь.

По графике превосходит Алешу и Добрыню но вот по содержанию... Как то меня вся эта история не особо порадовала...

Финальные драки в частности...

Из персоонажей особо порадовал варяжский сотник...

Напомнил мне одного орочьего вождя...

А ваще, слышал что создатели наснимали материала не на один а на два фильма, вот тока второй выпускать собираются не раньше чем через пять лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как говорится - какой смысл спорить о вкусах? :) Мнение о мульте я уже высказывал... теперь сижу... OST'ы тырю *ехидно хихикая*

*дохихикался* мля... Кхм... их всего 6 шт. и они просто вырезанны из мульта. ОбЫдно, но хоть что-то.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация