Arkaena Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне очень понравился.Очень красочный :) Цитата
snowbear Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 мульт неплохой, но на мой взгляд там сюжетная линия немного корявая. и еще компьютерная грфика слишком в глза бросается, имхо, немного устарела Цитата
[P.S] Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мульт хороший! Патриотичный! Дает повод задуматся...Меня лично, очень трогает фраза и сам момент в мультике - " Помоги Родушко.." Но правда эти 2- а здоровяка и еще несколько персонажей - не в тему.. P.S. Еще прорисовка не равномерная : где-то - Графика просто супер, а в др. местах - наскорую руку слеплено... Цитата
Jubei Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ничего хорошего не ждал, но, посмотрев, был приятно удивлен. Хороший, качественный мульт, мне понравился. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Если кто хочет посмотреть сей мульт,есть возможность его увидеть в эту субботу.По первому в 18:10.Если говорить про него..Сколько бы здесь не слышала за и против все равно нужно сказать мультипликаторам спасибо,что хоть стараются и что-то делают. Попытка возраждать наши мультики тоже стоят одобрения. Пусть не на самом высшем качестве они,но все же ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сам по себе мультик хороший. Мне понравился. Рисовка очень хорошая. Довольнь красочно. Но вот если сопоставлять его с историей...нет лучше не буду, там и сопоставлять то нечего, совсем не то. Так что лучше смотреть его просто как сказку и в этом виде ставлю 4+ балла, песни всетаки неудачные получились Цитата
ПалХан Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Никакого желания смотреть во второй раз такую белиберду. Пацан - молчаливый даун, князь - воинственный даун. 90% персонажей вообще фиг знает зачем. Сюжета нет. Особенно убила фраза пацана печенега - "Стойте, это был честный бой!" Г-Г-Г АХА! Тысячу раз видели такое в американских мультах и боевиках когда главного героя убить нельзя было ни в коем случае, ведь хепи енд рядом. Тьфу, на х... такие творения. Лучшебы глупые комедии по мотивам шрека рисовали. Цитата
Moolti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ищу саунтрек к фильму называется - "Варяжская"есть у кавонибудь? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Отличный мультфильм.На фоне всех этих просто отвратительных деградированных 3D-мультов смотрится суперски. ;)Рад, что у меня лицензия + я вдохновился (люблю исторические/фентезийно-боевые фильмы) и кое-что создал под вдохновение.Вот это я понимаю - творчество других людей помогает развиваться ещё кому-нибудь.+ Варяг "рыжий" похож на Виктора Крида. ))PS:Вскрыл лицензионку одной пиратской программой и выдрал оттуда треки - на сотовом телефоне теперь слушаю ... хм... в общем песню "когда персонажи мультика дерутся на стенах замка". ):-) Изменено 22 января, 2007 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Чудесный мультик! Из последних российских один из самых удачных!! Музыка супер! И вообще, за душу берет! =)) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 в общем песню "когда персонажи мультика дерутся на стенах замка". ):-)Она и называется "Варяжская". Где-то у меня она была отдельно. Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Она и называется "Варяжская". Где-то у меня она была отдельно.Я постом выше просил ее у каво есть.не могла бы ты мне ее скинуть пожалуйста? Цитата
earendil Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее. Прекрасный мультфильм. Для наших аниматоров просто отлично!!!Немного исторически неточно, но общей картины не портит)))П.С. Кст это только первая часть из трех)))) Цитата
Dipperman Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Полное убожество! Сюжет не хочу даже обсуждать, а вот тем, кто утверждает, будто бы там красивая картинка - рекомендую взглянуть на, например, "Лесных путешественников" 1951 года издания. Там графика лучше - при том, что всё нарисовано вручную. Это к вопросу о том, что "наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее." Они не научились - они умели давно, а вот теперь, кажется, окончательно разучились. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Полное убожество! Сюжет не хочу даже обсуждать, а вот тем, кто утверждает, будто бы там красивая картинка - рекомендую взглянуть на, например, "Лесных путешественников" 1951 года издания. Там графика лучше - при том, что всё нарисовано вручную. Это к вопросу о том, что "наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее." Они не научились - они умели давно, а вот теперь, кажется, окончательно разучились.Тут недавно друг припёр DVD-диск, на вопрос: "Что это такое, зачем купил?", получил ответ: "Да вот ради Ильи Муромца 1957 года". Посмотрел действительно по, как бы это правильно выразить, напору или смыслу Илья гораздо круче был чем и Алеша со Змием Горынычем, и Князь, и .... Тугарин, так сказать для сравнения лежали на том же диске, но что ж, будем считать, что современная российская мультипликация в Князях и т.д., так сказать нашла опору, точку с которой она скакнёт высоко-высоко, падение вроде остановилось, буду ждать развития. Посмотрю что во второй части Князя будет. Так что согласен с Lord Garvals <...>На фоне всех этих просто отвратительных деградированных 3D-мультов смотрится суперски.<...>На фоне мультфильмов 50-х или 70-х не очень, ну да ладно, простим... пока. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Интересное изложение исторических событий. На самом деле достоверности там очень мало, но не в этом дело. Мультфильм есть мультфильм. Анимация на то и нужна, чтобы реализовывать самые интересные фантазии авторов. Тем более, что нельзя всегда искать соответствия с историей в анимационных картинах. Понравились герои, музыка. Понравилась графика и сюжет. Понравилось всё. Я даже не ожидал подобного от наших аниматоров. Единственный минус - излишняя скомканность. Как-то не успеваешь следить с особой внимательностью за ситуацией. Главный герой то тут, то там. Сейчас он в Византии, через пять минут совсем в другом месте. Как-то не к месту такая скорость. Но в целом - очень по-доброму. Советую посмотреть ради интереса. Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ДА мультик выдался на славы, но это пародия на Алёшу Поповича, но здесь задемка немного другая, здесь старались сделать смешным но у них не очень получилось, зато у них получилось сделать как исторический рассказ это тоже хорошо. :) ^_^ ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 но это пародия на Алёшу ПоповичаЭто где вы это увидели? При чем здесь пародия? И при чем здесь хотели сделать его смешным? Совершенно не увидела этого, авторы таких целей думаю и не ставили. Цитата
Allory Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Мульт мне этот очень понравился.Красиво нарисован и особенно песни очень красивые! Цитата
АкирА Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Полное убожество! Сюжет не хочу даже обсуждать, а вот тем, кто утверждает, будто бы там красивая картинка - рекомендую взглянуть на, например, "Лесных путешественников" 1951 года издания. Там графика лучше - при том, что всё нарисовано вручную. Это к вопросу о том, что "наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее." Они не научились - они умели давно, а вот теперь, кажется, окончательно разучились.Некорректно ставить короткометражку против полного метра. Учитывая, что в забугорье ещё до 51года уже был диснеевский Бемби. Полный метр то вот наши никогда не умели делать. Сейчас учатся. Остаётся пожелать, чтоб воровали меньше и учились быстрее. Изменено 4 января, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я постом выше просил ее у каво есть.не могла бы ты мне ее скинуть пожалуйста?Где-то была эта песня, вот только куда-то девалась, не найду пока( Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мульт мне этот очень понравился.Красиво нарисован и особенно песни очень красивые!Помойму песня там как раз совсем не в тему.. А мультег сам очень офигенный, но я бы убрал оттуда троих персонажей. Цитата
Allory Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 но я бы убрал оттуда троих персонажей.А каких персонажей? Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Двух богатырей, а деда-язычника поменял бы на более серьёзного персонажа, а то похож на какогота домового. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати, когда же будет вторая часть мультфильма? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.