Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мульт хороший! Патриотичный! Дает повод задуматся...

Меня лично, очень трогает фраза и сам момент в мультике - " Помоги Родушко.." Но правда эти 2- а здоровяка и еще несколько персонажей - не в тему..

P.S. Еще прорисовка не равномерная : где-то - Графика просто супер, а в др. местах - наскорую руку слеплено...

Опубликовано

Если кто хочет посмотреть сей мульт,есть возможность его увидеть в эту субботу.По первому в 18:10.

Если говорить про него..Сколько бы здесь не слышала за и против все равно нужно сказать мультипликаторам спасибо,что хоть стараются и что-то делают. Попытка возраждать наши мультики тоже стоят одобрения. Пусть не на самом высшем качестве они,но все же ^_^

Опубликовано
Сам по себе мультик хороший. Мне понравился. Рисовка очень хорошая. Довольнь красочно. Но вот если сопоставлять его с историей...нет лучше не буду, там и сопоставлять то нечего, совсем не то. Так что лучше смотреть его просто как сказку и в этом виде ставлю 4+ балла, песни всетаки неудачные получились
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никакого желания смотреть во второй раз такую белиберду. Пацан - молчаливый даун, князь - воинственный даун. 90% персонажей вообще фиг знает зачем. Сюжета нет.

Особенно убила фраза пацана печенега - "Стойте, это был честный бой!" Г-Г-Г АХА! Тысячу раз видели такое в американских мультах и боевиках когда главного героя убить нельзя было ни в коем случае, ведь хепи енд рядом.

Тьфу, на х... такие творения. Лучшебы глупые комедии по мотивам шрека рисовали.

Опубликовано (изменено)

Отличный мультфильм.

На фоне всех этих просто отвратительных деградированных 3D-мультов смотрится суперски. ;)

Рад, что у меня лицензия + я вдохновился (люблю исторические/фентезийно-боевые фильмы) и кое-что создал под вдохновение.

Вот это я понимаю - творчество других людей помогает развиваться ещё кому-нибудь.

+ Варяг "рыжий" похож на Виктора Крида. ))

PS:

Вскрыл лицензионку одной пиратской программой и выдрал оттуда треки - на сотовом телефоне теперь слушаю ... хм... в общем песню "когда персонажи мультика дерутся на стенах замка". ):-)

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее. Прекрасный мультфильм. Для наших аниматоров просто отлично!!!Немного исторически неточно, но общей картины не портит)))

П.С. Кст это только первая часть из трех))))

Опубликовано
Полное убожество! Сюжет не хочу даже обсуждать, а вот тем, кто утверждает, будто бы там красивая картинка - рекомендую взглянуть на, например, "Лесных путешественников" 1951 года издания. Там графика лучше - при том, что всё нарисовано вручную. Это к вопросу о том, что "наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее." Они не научились - они умели давно, а вот теперь, кажется, окончательно разучились.
Опубликовано (изменено)
Полное убожество! Сюжет не хочу даже обсуждать, а вот тем, кто утверждает, будто бы там красивая картинка - рекомендую взглянуть на, например, "Лесных путешественников" 1951 года издания. Там графика лучше - при том, что всё нарисовано вручную. Это к вопросу о том, что "наконец то наши мультипликаторы начали делать хоть что-то стоящее." Они не научились - они умели давно, а вот теперь, кажется, окончательно разучились.
Тут недавно друг припёр DVD-диск, на вопрос: "Что это такое, зачем купил?", получил ответ: "Да вот ради Ильи Муромца 1957 года". Посмотрел действительно по, как бы это правильно выразить, напору или смыслу Илья гораздо круче был чем и Алеша со Змием Горынычем, и Князь, и .... Тугарин, так сказать для сравнения лежали на том же диске, но что ж, будем считать, что современная российская мультипликация в Князях и т.д., так сказать нашла опору, точку с которой она скакнёт высоко-высоко, падение вроде остановилось, буду ждать развития. Посмотрю что во второй части Князя будет.

Так что согласен с Lord Garvals

<...>На фоне всех этих просто отвратительных деградированных 3D-мультов смотрится суперски.<...>
На фоне мультфильмов 50-х или 70-х не очень, ну да ладно, простим... пока. Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересное изложение исторических событий. На самом деле достоверности там очень мало, но не в этом дело. Мультфильм есть мультфильм. Анимация на то и нужна, чтобы реализовывать самые интересные фантазии авторов. Тем более, что нельзя всегда искать соответствия с историей в анимационных картинах.

Понравились герои, музыка. Понравилась графика и сюжет. Понравилось всё. Я даже не ожидал подобного от наших аниматоров. Единственный минус - излишняя скомканность. Как-то не успеваешь следить с особой внимательностью за ситуацией. Главный герой то тут, то там. Сейчас он в Византии, через пять минут совсем в другом месте. Как-то не к месту такая скорость. Но в целом - очень по-доброму. Советую посмотреть ради интереса.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
ДА мультик выдался на славы, но это пародия на Алёшу Поповича, но здесь задемка немного другая, здесь старались сделать смешным но у них не очень получилось, зато у них получилось сделать как исторический рассказ это тоже хорошо. :) ^_^ ^_^
Опубликовано
но это пародия на Алёшу Поповича

Это где вы это увидели? При чем здесь пародия? И при чем здесь хотели сделать его смешным? Совершенно не увидела этого, авторы таких целей думаю и не ставили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Некорректно ставить короткометражку против полного метра. Учитывая, что в забугорье ещё до 51года уже был диснеевский Бемби. Полный метр то вот наши никогда не умели делать. Сейчас учатся. Остаётся пожелать, чтоб воровали меньше и учились быстрее. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мульт мне этот очень понравился.Красиво нарисован и особенно песни очень красивые!

Помойму песня там как раз совсем не в тему..

А мультег сам очень офигенный, но я бы убрал оттуда троих персонажей.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация