Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Просмотры 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1769085
Одновременное появление на сайте информации о боксе и отдельных дисках наводит на грустные мысли, однако...

Почему? Меня это как раз радует. Не будет той ситуации, что была с остальными боксами.

Я так понимаю в BOXе будет много всего интересного. Но странно, что его цена (1000 р.) превышает цену всех дисков по отдельности…

Опубликовано
comment_1769091

Wolfheart,

Почему? Меня это как раз радует.

Оно конечно радует, что можно не ждать бокса, но... а не собирается ли таким образом ХЛМ побыстрее освободить свои складские запасы и смотать удочки..?

P.S. Мопед не мой Не более, чем мысли в слух, буду рад, если это не так и найдётся другое объяснение данной ситуации.

Опубликовано
comment_1769106
Wolfheart,

Оно конечно радует, что можно не ждать бокса, но... а не собирается ли таким образом ХЛМ побыстрее освободить свои складские запасы и смотать удочки..?

P.S. Мопед не мой Не более, чем мысли в слух, буду рад, если это не так и найдётся другое объяснение данной ситуации.

Будем надеяться, что нет.

Смущает отсутствие информации о покупке новых лицензий, но интервью на animemagazine.ru утверждает обратное – мол фирма прекрасно себя чувствует и развивается..

Опубликовано
comment_1769120
animemagazine.ru утверждает обратное – мол фирма прекрасно себя чувствует и развивается..

"Дефолта не будет, понимаешь" (С) Б.Н. Ельцин весной 1998 г. Так что сейчас она цветёт и развивается, а как только релизы кончатся... Ладно, не будем об этом. Лучше понаблюдаем)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1771221

Йожег-тян, полностью разделяю ваши опасения. появление BOX-версии в планах конечно хорошо, но не факт, что выйдет она вместе с подисковым изданием. отсутствие новых лицензий можно вассматривать по-разному, но симптом это IMHO нехороший.

Wolfheart, мы ее уже год ждем :wub:

Опубликовано
comment_1771694

Мдя не понимаю, что вас именно не устраивает....?

Наоборот самое то, что вышли сразу и бокс и диски по отдельности. И компания совершенно руки умывать не собирается.

Эти ребята знаю своё дело и делают его на 5.

Так, что ненадо опасений, всё будет в ажуре =)©

Опубликовано
comment_1774780

Я заказал и уже оплатил, 10-го числа передадут в службу доставки... АХХ КАК ЖЕ Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОСЕНТА *_* у меня есть равки но к ним никак не подходят сабы, а страшнее второй типа русской дорожки ничего представить не возможно было. На бокс озон 10 процентов скидку дал к чему бы это ?

ЗЫ: кто найдёт скрытые бонысы поделитись читкодами ^^

Опубликовано
comment_1774823

Я сегодня купил себе и этот бокс в "Союзе" (сколько денег на аниме потратил - ужОс!!!)

Сам бокс девственно белый, корешки дисков чёрные... Красота!

В коробку с первым диском помещены постеры и открытки...

Опубликовано
comment_1774897
купил ещё 7-го. Комплектация порадовала, озвучка понравилась. Имхо лучшее что я слышал от xlm, а видел и слышал всё кроме "Портрета". Стоящий релиз, надеюсь на продолжение таких релизов.
Опубликовано
comment_1774998

Deimos Если не секрет а сколько отдали за бокс ? Мне просто интересно сколько Озон моей отаконутой кровушки выпил со своей 10-nb процентной скидкой ;)

kuruu

Меня дубляж "портрета" порадовал, как мне кажется гораздо лучше чем у Hoshi no koe...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777880

Ну что я могу сказать... столько радости мне ни одна покупка в последнее время не доставляла.

Бокс по конструкции такой же, какой был у Беспокойных сердец но картон немного потолще. В результате коробка легкая но достаточно прочная. Белая матовая, так что не спешите сдирать целлофан, думаю собирать грязь будет очень даже... но смотрится нереально, как будто какое-то японское изделие.

Сами амареи стандартные для xlm с высоким пеньком. Обложки двусторонние, с внутренней стороны фотографии Японии с большой детализацией. Угадайте чьи.

Буклеты... это надо видеть. Не такие большие как хотелось бы и не очень информативные, но стильные и интересные. Цветные :-)

Три плаката размера примерно А3. Семь открыток. Картинки одни и те же на плакатах и открытках, но приятно...

Печаталось все видимо не в России, качество печати выше всяких похвал, даже не знаю с чем сравнить. Никаких дефектов, все ровненько. Очень высокое качество во всем, никаких косяков, не похоже на российский релиз вообще. Причем не только бумажная полиграфия хорошая, но и на самих дисках.

Диски пока проглядел мельком. Меню отличное, картинка прекрасная (учитывая возраст сериала), дубляж на уровне Козетты. Скрытых бонусов не нашел, из открытых только безтекстовые заставки, анонсы и Девайсы.

В целом релизу можно поставить 98 баллов из ста. Один балл снимаю за бесконечное ожидание. Еще один за поведение компании.

Изменено пользователем leut (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777957

А вот мне, в отличии от leut полиграфия не понравилась.

"Открытки" больше похожи на бумажки. Тоненькие, не глянцевые... такое без проблем печатает с хороших исходников хороший принтер. В отличие от открыток сами-знаете-кого, которые можно, при желании, снабдить марками и отправить почтой не занимаясь дополнительным шаманством с линейкой.

Смысловой ценности плакатов - размера А3 - сложенных в четыре раза, чтобы влезли в первый диск, мне видимо тоже никогда не понять. Но помято оно знатно.

Буклетики оформленны в лучшем случае бедненько, а задние обложки на дисках, имхо, вообще никакие :mad: Не говоря уже о том, что корешки дисков в боксе (единственное, пожалуй, что мне нравится без оговорок... разве что мягковат и немного по швам расходится) смотрятся так, как будто туда впихнули какое-то другое издание по ошибке.

а вот к озвучке/картинке претензий нет, как и к переводу (хотя, минимум одну корявую фразу я словил. может оно так и задумано?)

Опубликовано
comment_1777979
Печаталось все видимо не в России, качество печати выше всяких похвал, даже не знаю с чем сравнить.
Вообще-то в России можно напечатать как угодно. В том числе и очень хорошо.
Смысловой ценности плакатов - размера А3 - сложенных в четыре раза, чтобы влезли в первый диск, мне видимо тоже никогда не понять. Но помято оно знатно.

Ну, у меня несколько аналогичной площади плакатиков в CD всунуты. Помяты ещё сильнее. =)

Нормальная практика. Кому-то они наверняка нужны.

Опубликовано
comment_1778121
У МА буклеты взяты с японских изданий. А у Лэйн буклетов не было нигде.

Все картинки, которые идут на буклеты - это арт, предоставляемый правообладателем. Использовался он до этого в оформлении обложек или нет - дело десятое. Или вы на самом деле хотите сказать, что Лэйн везде выходила без буклетов?..

Опубликовано
comment_1778162
Все картинки, которые идут на буклеты - это арт, предоставляемый правообладателем. Использовался он до этого в оформлении обложек или нет - дело десятое. Или вы на самом деле хотите сказать, что Лэйн везде выходила без буклетов?..

Я хочу сказать что абсолютно все буклеты в изданиях МА представляют собой локализованные версии буклетов от японских изданий. Хочу посмотреть, они будут делать когда перейдут к сериалам не так роскошно изданным в Японии.

Про Лэйн так и есть. Лэйн везде выходила без буклетов, если не считать толстого сборника набросков в составе resurrection box set.

Опубликовано
comment_1778234

leut, но мне, как потребителю, это глубоко фиолетово. -_-

С изданием М-А, если причитаетесь я сравнивал только открытки. И на Козетте была таже фигня с этим делом, к слову.

Я, конечно, понимаю, что съэкономить на дизайнере - это святое. Только там и бумага у этих буклетиков/открыточек восторга не вызывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.