Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Одновременное появление на сайте информации о боксе и отдельных дисках наводит на грустные мысли, однако... Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Одновременное появление на сайте информации о боксе и отдельных дисках наводит на грустные мысли, однако...Почему? Меня это как раз радует. Не будет той ситуации, что была с остальными боксами. Я так понимаю в BOXе будет много всего интересного. Но странно, что его цена (1000 р.) превышает цену всех дисков по отдельности… Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Wolfheart, Почему? Меня это как раз радует.Оно конечно радует, что можно не ждать бокса, но... а не собирается ли таким образом ХЛМ побыстрее освободить свои складские запасы и смотать удочки..?P.S. Мопед не мой Не более, чем мысли в слух, буду рад, если это не так и найдётся другое объяснение данной ситуации. Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Wolfheart, Оно конечно радует, что можно не ждать бокса, но... а не собирается ли таким образом ХЛМ побыстрее освободить свои складские запасы и смотать удочки..?P.S. Мопед не мой Не более, чем мысли в слух, буду рад, если это не так и найдётся другое объяснение данной ситуации.Будем надеяться, что нет. Смущает отсутствие информации о покупке новых лицензий, но интервью на animemagazine.ru утверждает обратное – мол фирма прекрасно себя чувствует и развивается.. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) animemagazine.ru утверждает обратное – мол фирма прекрасно себя чувствует и развивается.."Дефолта не будет, понимаешь" (С) Б.Н. Ельцин весной 1998 г. Так что сейчас она цветёт и развивается, а как только релизы кончатся... Ладно, не будем об этом. Лучше понаблюдаем) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ждем официальной информации… Цитата
krmit Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Йожег-тян, полностью разделяю ваши опасения. появление BOX-версии в планах конечно хорошо, но не факт, что выйдет она вместе с подисковым изданием. отсутствие новых лицензий можно вассматривать по-разному, но симптом это IMHO нехороший.Wolfheart, мы ее уже год ждем :wub: Цитата
SemaG Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Собственно вотhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3356262/ Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 С сайта ХЛСкрытые бонусы О НЕТЫ! Скрытые бонусы — это заразно? Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мдя не понимаю, что вас именно не устраивает....?Наоборот самое то, что вышли сразу и бокс и диски по отдельности. И компания совершенно руки умывать не собирается.Эти ребята знаю своё дело и делают его на 5.Так, что ненадо опасений, всё будет в ажуре =)© Цитата
Gvidon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Может кто-нибудь из счастливых обладателей поделится впечатлениями? Цитата
monochrom Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Gvidon, Конечно поделимся! вот как пришлют так сразу... :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я заказал и уже оплатил, 10-го числа передадут в службу доставки... АХХ КАК ЖЕ Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОСЕНТА *_* у меня есть равки но к ним никак не подходят сабы, а страшнее второй типа русской дорожки ничего представить не возможно было. На бокс озон 10 процентов скидку дал к чему бы это ?ЗЫ: кто найдёт скрытые бонысы поделитись читкодами ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я сегодня купил себе и этот бокс в "Союзе" (сколько денег на аниме потратил - ужОс!!!)Сам бокс девственно белый, корешки дисков чёрные... Красота!В коробку с первым диском помещены постеры и открытки... Цитата
kuruu Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 купил ещё 7-го. Комплектация порадовала, озвучка понравилась. Имхо лучшее что я слышал от xlm, а видел и слышал всё кроме "Портрета". Стоящий релиз, надеюсь на продолжение таких релизов. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Deimos Если не секрет а сколько отдали за бокс ? Мне просто интересно сколько Озон моей отаконутой кровушки выпил со своей 10-nb процентной скидкой ;)kuruuМеня дубляж "портрета" порадовал, как мне кажется гораздо лучше чем у Hoshi no koe... Изменено 10 июня, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
kuruu Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 MrStitch в СОЮЗе бокс идёт по цене 946р. Цитата
Оори Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 купила сегодня наконец,ну что сказать,молодцы ребята Цитата
leut Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ну что я могу сказать... столько радости мне ни одна покупка в последнее время не доставляла. Бокс по конструкции такой же, какой был у Беспокойных сердец но картон немного потолще. В результате коробка легкая но достаточно прочная. Белая матовая, так что не спешите сдирать целлофан, думаю собирать грязь будет очень даже... но смотрится нереально, как будто какое-то японское изделие. Сами амареи стандартные для xlm с высоким пеньком. Обложки двусторонние, с внутренней стороны фотографии Японии с большой детализацией. Угадайте чьи. Буклеты... это надо видеть. Не такие большие как хотелось бы и не очень информативные, но стильные и интересные. Цветные :-) Три плаката размера примерно А3. Семь открыток. Картинки одни и те же на плакатах и открытках, но приятно... Печаталось все видимо не в России, качество печати выше всяких похвал, даже не знаю с чем сравнить. Никаких дефектов, все ровненько. Очень высокое качество во всем, никаких косяков, не похоже на российский релиз вообще. Причем не только бумажная полиграфия хорошая, но и на самих дисках. Диски пока проглядел мельком. Меню отличное, картинка прекрасная (учитывая возраст сериала), дубляж на уровне Козетты. Скрытых бонусов не нашел, из открытых только безтекстовые заставки, анонсы и Девайсы. В целом релизу можно поставить 98 баллов из ста. Один балл снимаю за бесконечное ожидание. Еще один за поведение компании. Изменено 12 июня, 2007 пользователем leut (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А вот мне, в отличии от leut полиграфия не понравилась."Открытки" больше похожи на бумажки. Тоненькие, не глянцевые... такое без проблем печатает с хороших исходников хороший принтер. В отличие от открыток сами-знаете-кого, которые можно, при желании, снабдить марками и отправить почтой не занимаясь дополнительным шаманством с линейкой.Смысловой ценности плакатов - размера А3 - сложенных в четыре раза, чтобы влезли в первый диск, мне видимо тоже никогда не понять. Но помято оно знатно.Буклетики оформленны в лучшем случае бедненько, а задние обложки на дисках, имхо, вообще никакие :mad: Не говоря уже о том, что корешки дисков в боксе (единственное, пожалуй, что мне нравится без оговорок... разве что мягковат и немного по швам расходится) смотрятся так, как будто туда впихнули какое-то другое издание по ошибке. а вот к озвучке/картинке претензий нет, как и к переводу (хотя, минимум одну корявую фразу я словил. может оно так и задумано?) Цитата
Eruialath Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Печаталось все видимо не в России, качество печати выше всяких похвал, даже не знаю с чем сравнить.Вообще-то в России можно напечатать как угодно. В том числе и очень хорошо.Смысловой ценности плакатов - размера А3 - сложенных в четыре раза, чтобы влезли в первый диск, мне видимо тоже никогда не понять. Но помято оно знатно.Ну, у меня несколько аналогичной площади плакатиков в CD всунуты. Помяты ещё сильнее. =)Нормальная практика. Кому-то они наверняка нужны. Цитата
leut Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У МА буклеты взяты с японских изданий. А у Лэйн буклетов не было нигде. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У МА буклеты взяты с японских изданий. А у Лэйн буклетов не было нигде.Все картинки, которые идут на буклеты - это арт, предоставляемый правообладателем. Использовался он до этого в оформлении обложек или нет - дело десятое. Или вы на самом деле хотите сказать, что Лэйн везде выходила без буклетов?.. Цитата
leut Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Все картинки, которые идут на буклеты - это арт, предоставляемый правообладателем. Использовался он до этого в оформлении обложек или нет - дело десятое. Или вы на самом деле хотите сказать, что Лэйн везде выходила без буклетов?..Я хочу сказать что абсолютно все буклеты в изданиях МА представляют собой локализованные версии буклетов от японских изданий. Хочу посмотреть, они будут делать когда перейдут к сериалам не так роскошно изданным в Японии. Про Лэйн так и есть. Лэйн везде выходила без буклетов, если не считать толстого сборника набросков в составе resurrection box set. Цитата
Cессёмару Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 leut, но мне, как потребителю, это глубоко фиолетово. -_-С изданием М-А, если причитаетесь я сравнивал только открытки. И на Козетте была таже фигня с этим делом, к слову. Я, конечно, понимаю, что съэкономить на дизайнере - это святое. Только там и бумага у этих буклетиков/открыточек восторга не вызывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.