Kuroro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Монтгомери, экселент... Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А мне Симпсоны не нравятся...Ну не привлекают меня эти желтые чудики...Вобщем мульт в моём мнении ОтСтОй!ИМХО.. Цитата
Yanich Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Священник... :)Мне его железная дорога нравится... :D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Обожаю этот мульт!!А барт круче всех!!Он рулит))) не возможно не согласиться!^__^ Цитата
Сем Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Очень люблю Мегги! просто обожаю^_^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А мне Лиза нравиться- единственный здраво мыслящий персонаж! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Гомер, ибо тупой.Вообще персонажи связаны какими то странными нитями, странно. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гомер, ибо тупой.в мужском журнале "Эскваер" вышли жизненные принципы Гомера Симсона, такие угарные фразочки есть:wacko:) Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Барт, потому что немного умнее всех остальных :ph34r: ЗЫ:Fiery_lady папиши сюда парочку этих фраз..... Цитата
kira Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 тащусь от Барта и его папаши)))) я такой семейки еще ни где не встречал)))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хмм. тупость народу нравится, видно сразу ;) Это даже хорошо Цитата
holod1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я проголосую за Гомера! P.S. Гомера, автора Иллиады, представляю именно так). Цитата
Karin Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне почему-то не нравится сериал,хотя многие в восторге...В принципе юмор и смешно,но как-то тупо..ИМХО=) Цитата
Jubei Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В принципе юмор и смешно,но как-то тупо..ИМХО=)Там помимо тупого юмора есть еще много сатиры на американскую жизнь, как скрытой, так и явной. А из персонажей нравяться Гомер и Барт. Цитата
Tacha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Конечно же Барт.Он рууулит)) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Slava специально для тебя.....ну и для других^__^Гомер Симсон:Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо:сейчас объявят выигрышные номера лотереи Дети-наше будуещее.Вот почему их надо остановить сегодня Нелегко разрыватьсяя между беременной женой и неуравновешенным ребенком, но свои 8 часов у телевизора я выкроил Не вижу смысла выходить из дома.Мы все равно каждый раз возвращаемя обратно Я не стану лукавить:быть отцом не просто, не то что матерью Будь щедрее в постеле-поделись бутербродом:)) продолжение следует :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Гомер,но Барни тоже хорош,особенно когда на кинофестивале выиграл,бросил пить и ему цистерну пива подарили. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гомер Симсон:Жизнь- это просто куча всякой фигни, которая происходит. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем что-то делать самому. Не хватало еще чтоб какой-то хирург подсказывал как мне себя оперировать! Думаю мистер Смиттерс(начальник Гомера) нанял меня за способность к мотивации.Все коллеги говорят что теперь им приходится работать в 2 раза больше! Я вижу улыбки своих детей. И понимаю,что они затеяли что-то недоброе. Пиво делает меня умнее и сильнее, а других симпатичнее. Труд окупится потом- лень сейчас! таки это еще не все! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 люди,ау!сюда вообще кто-нить заглядывает, а то как-то обидно,пишешь,как будто сама с собой разговариваешь! я не хочу быть шизофреничкой,ответьте,а? Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот он я, не боись ты не сошла сума ^_^.Пиши ещё. По теме нравится Гомер и Ральф, ну и конечно Барни. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 итак,как вы догадались,я опять приведу несколько строк из жизненных принципов Гомера Симсона,наслаждайтесь:)(P.S.а кому не нравится - до свидания)"Я ничего не имею против Бога - мне просто не нравится его фан клуб. Не бывает невкусных пончиков. Психиатр нам ни к чему.......мы и сами знаем что ребенок у нас со сдвигом. Даже если вы берете что-то у соседа на время, все равно лучше делать это под покровом темноты. И когда же я наконец пойму.что ответы на жизненные вопросы находятся не на дне бутылки. Они в телевизоре!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.