Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше...............?  

217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже сделала свой выбор однажды, склонясь к кандидатуре правильного и ОЧЕНЬ скучного. А что, класс... Он смотрит новости по ящику, а я в это время в интернете... яой... <_< Вот будь мой избранник чуть веселее, разве узнала бы я, что такое яой? Ни а что бы ведь не поинтересовалась, а так сижу и думаю: "Знал бы он, что я сейчас смотрю..." О таком жанре, даже о том, что такой жанр просто МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ он представления не имеет.

Скажешь ему - не поверит ведь. Покажешь - подумает это из учебника по медицине :unsure:

С ним один сплошной прикол!

Любите правильных зануд! Оттачивайте на них свое чувство юмора и всяческие пороки!

Это прикольно!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скучный тип - ни бэ ни ме, а хам, он свеж, могуч, да и вообще круто.

Хам же не мордобойник, а чувак, который не будет терпеть несправедливости в мире, и вселенскую глупость.

Парниша, вы хам! ( ну разьве не глупость )

Опубликовано

подведём итог

хам это тот кто раздражает причем в грубой форме..

не надо путать стёб.. наглость.. легкой издевательство.. шутки.. насмешки.. (нужное подставить) и хамство (суть - оскорбление и наезд)

• Супермодераторы
Опубликовано

Не бывает таких крайностей, наверное. Каждый человек ведет себя по-разному с разными людьми, в разной обстановке.

Хамство - это все-таки что-то негативное, человек хамит, когда ставит целью обидеть другого, разозлить, оскорбить. Это вряд ли может быть приятным. А если человек веселый, стебается и подкалывает, его насмешки лишь изредка (когда сильно увлечется) переходят тонкую границу, за которой - обида, тода с таким человеком действительно может быть весело и приятно. Да и вообще, что кем-то может быть воспринято как дружеское подкалывание, которое в порядке вещей, для малознакомых - явное хамство.

Опубликовано
Согласна с Nabbe - к хамству например в свою сторону, отношусь легко если оно с юмором и человек интересный и неординарный. Но не на постоянной основе - может случиться настроение, когда подобное отношение совершенно не в кассу. "Скучные люди" зачастую только кажутся скучными - много раз убеждалась, что под видимостью скучности столько всего интересного прячется))) Но занудство - это плохо... Крайностей с одной стороны не бывает в целом, с другой стороны в частности, человек может именно тебе всегда показывать только одну сторону своего поведения. И восприниматься он будет именно с ярлыком "хам" или "зануда". Так что 4-е - наш выбор.
Опубликовано
"Правельный и забавный чел"? Или вы считаете, что таких не существует?

я бы тож такое отметила...а похамить моно, разве что чуточку...когда хамят много и не в тему........не оч хорошо получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация