Перейти к содержанию
Обновление форума

Что лучше...............? 217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_806039
Попался мне как то забавный хам. Начал мне втирать, что я его опустил(в нравственном смысле) пройдя мимо! :) На самом деле забавный был чел, но похоже в детстве играл в доктора и сделал себе лоботомию в домашних условиях :) так что без драки не обошлось

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_806740

Даже если Хам весёлый и веселит то невсе могут узрекь в его хамстве шутку и просто обидется.Если знаеш человека и знаеш что у него такая манера шутить то это одно, а состороны это может показатся довольно обидно и агрэсивно.

Я лично выбираю хама.Так как лучший друг именно такой.)))

Опубликовано
comment_806782

А я не понимаю, как хам может быть забавным?

Если он мне хамит, то это уже мазохизм - это к доктору. В смысле мне к доктору.

А если он другим хамит, то мне за него будет стыдно.

Я не вижу в хамстве абсолютно ничего забавного.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_806822

Ответ: другое.

Вообще, что считать хамством? Меня сегодня обвинили в хамстве за то, что не захотела больная выйти из дома. Ну да ладно.

Я лично ни одного забавного хама не видела. Все хамы скучны по определению, потому что неумеренный эгоизм (а хам - это человек, который не думает о чувствах других и не знает меры либо в шутках, либо, наоборот, в нудных наставлениях) - вещь страшно скучная. Более того, верно и обратное: быть скучным (например, всё время рассказывать, "какой я на все руки мастер" или "какой мой муж на все руки мастер") - это, как правило, хамство.

Если у человека по жизни есть настоящее чувство юмора, то он понимает, в каких обстоятельствах можно шутить, а в каких это будет хамством.

Когда человек не стесняется в выражениях и говорит то, что есть, то я не считаю это хамством.

P.S. Думаю, что после темы про дохлых кошкоффф любой опрос - гламур и пазитиф:)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_807550
Да вообще смотря по настроению!!! Но вообще я против хамов, хотя сам таким в какой- то степени являюсь!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_807558

Не особо уважаю людей, которые не следят за тем что говорят. Как правило у всех людей есть некая основная линия поведения, то есть не бывает так, что есть какой-то небольшой недостаток а в остальном - просто зашибись. В частности человек который не может уследить за тем что он говорит, кому и как, поступает подобным образом и во многих других вещах. А это очень раздражает. Вне зависимости от того, насколько хорошее у этого человека чувство юмора.

А если хамит с целью оскорбить, так ещё и сильно рискует огрести за это в рыло. Разумеется, о нормальных взаимоотношениях после такого речи не идёт.

Опубликовано
comment_807587
постоянных людей нет

Ну только давайте за всех говорить не будем, ладно?

А веселыми они кажутся, только когда хамят другим.

Ага, ага.

Вопрос тем, кто находит хамов забавными - если к вам подойдут на улице и скажут "слышь, мудак, сколько времени?", вы это найдёте забавным, я правильно понимаю?

Хам же не мордобойник, а чувак, который не будет терпеть несправедливости в мире, и вселенскую глупость.

Подавляющее большинство хамов умом не блещут.

не надо путать стёб.. наглость.. легкой издевательство.. шутки.. насмешки.. (нужное подставить) и хамство (суть - оскорбление и наезд)

Не обязательно. Некоторые хамят не задумываясь, без цели оскорбить, или там, наехать. Просто за словами своими следить не приучены. Это всё-таки разные вещи.

тк я хам, то мне легче с простым народом

Теряюсь в догадках, кого вы называете "простым народом", и что же вам с ним легче.

Даже если Хам весёлый и веселит то невсе могут узрекь в его хамстве шутку и просто обидется.

Отвечу за себя - дело не в обидах, а в отношении к окружающим.

Разумеется, понятие нормального отношения у всех разное, некоторые - вон, считают что нормально к другу обратиться на "педераст". Но даже в этом случае не стоит забывать, что не все такое воспринимают нормально и что в иной раз подобное может закончиться плачевно.

Хам! Потому что все остальные извращенцы!

Приехали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_867111

Ненавижу хамство, ни к себе ни к другим, я говорю про общение с незнакомыми людьми. Ну а в компании знакомых не обращаю внимания, если вижу, что хамят не созла и не с целью оскорбить, а так, можно сказать по-дружески.

Но всё равно считаю, будь ты хоть трижды весёлым-развесёлым мегаклоуном-шутником, но уважать людей ты обязан.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_867136

правильный лучше, имхо - хам идёт интересно общаццо с самим собой, тк мне с хамами не интересно.

правильный человек (ох, а что же это такое "правильный человек"?) зачастую не скушен как раз, поскольку чтобы вести себя прилично и вежливо, как правило, требуется не только воспитание, но и чувство такта, хорошие манеры итп, что требует неких интеллектуальных усилий...

Отошла...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1244111
Я за правильного:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1244226

Не навижу хамов. Но и правильные люди достают.

Сам ни кому не грублю, и вам не советую. Но не сказал бы, что правильный человек. Сам я псих, и друзья мои такие же. Так что люблю психов с мозгами.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1244300
Я бы сказал, что лучше правильный хам .... если правильный, то не перейдет черту оскорбления личности

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1247158

Зачем бросаться в крайности, надо быть универсальным. Действовать в зависимости от обстановки и окружающей компании.

Хотя по моему лучше быть просто хорошим а главное интересным собеседником.И чтобы окружали тебя такиеже весёлые и интересные люди.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1247507

пожалуй второе...лучше дерзкость чем полное отсутствие каких-либо действий и шагов вперед...

правельные...особонно черезчур...ну просто убивают наповал..

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1247665
Хмм...забавный хам...Нет, это не моё. Мне нравятся забавные люди, но почему так сложно быть воспитанным?
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1247764

Аллоф... ты составил опрос таковым образом, чтобы хама выставить на первое подсознательное место. Кому нужен зануда если есть интересный человек?

Ответил - другое. Потому что не знаю, что такое хамство.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.