Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше...............?  

217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Попался мне как то забавный хам. Начал мне втирать, что я его опустил(в нравственном смысле) пройдя мимо! :) На самом деле забавный был чел, но похоже в детстве играл в доктора и сделал себе лоботомию в домашних условиях :) так что без драки не обошлось
Опубликовано

Даже если Хам весёлый и веселит то невсе могут узрекь в его хамстве шутку и просто обидется.Если знаеш человека и знаеш что у него такая манера шутить то это одно, а состороны это может показатся довольно обидно и агрэсивно.

Я лично выбираю хама.Так как лучший друг именно такой.)))

Опубликовано

А я не понимаю, как хам может быть забавным?

Если он мне хамит, то это уже мазохизм - это к доктору. В смысле мне к доктору.

А если он другим хамит, то мне за него будет стыдно.

Я не вижу в хамстве абсолютно ничего забавного.

Опубликовано

Ответ: другое.

Вообще, что считать хамством? Меня сегодня обвинили в хамстве за то, что не захотела больная выйти из дома. Ну да ладно.

Я лично ни одного забавного хама не видела. Все хамы скучны по определению, потому что неумеренный эгоизм (а хам - это человек, который не думает о чувствах других и не знает меры либо в шутках, либо, наоборот, в нудных наставлениях) - вещь страшно скучная. Более того, верно и обратное: быть скучным (например, всё время рассказывать, "какой я на все руки мастер" или "какой мой муж на все руки мастер") - это, как правило, хамство.

Если у человека по жизни есть настоящее чувство юмора, то он понимает, в каких обстоятельствах можно шутить, а в каких это будет хамством.

Когда человек не стесняется в выражениях и говорит то, что есть, то я не считаю это хамством.

P.S. Думаю, что после темы про дохлых кошкоффф любой опрос - гламур и пазитиф:)

Опубликовано

Не особо уважаю людей, которые не следят за тем что говорят. Как правило у всех людей есть некая основная линия поведения, то есть не бывает так, что есть какой-то небольшой недостаток а в остальном - просто зашибись. В частности человек который не может уследить за тем что он говорит, кому и как, поступает подобным образом и во многих других вещах. А это очень раздражает. Вне зависимости от того, насколько хорошее у этого человека чувство юмора.

А если хамит с целью оскорбить, так ещё и сильно рискует огрести за это в рыло. Разумеется, о нормальных взаимоотношениях после такого речи не идёт.

Опубликовано
постоянных людей нет

Ну только давайте за всех говорить не будем, ладно?

А веселыми они кажутся, только когда хамят другим.

Ага, ага.

Вопрос тем, кто находит хамов забавными - если к вам подойдут на улице и скажут "слышь, мудак, сколько времени?", вы это найдёте забавным, я правильно понимаю?

Хам же не мордобойник, а чувак, который не будет терпеть несправедливости в мире, и вселенскую глупость.

Подавляющее большинство хамов умом не блещут.

не надо путать стёб.. наглость.. легкой издевательство.. шутки.. насмешки.. (нужное подставить) и хамство (суть - оскорбление и наезд)

Не обязательно. Некоторые хамят не задумываясь, без цели оскорбить, или там, наехать. Просто за словами своими следить не приучены. Это всё-таки разные вещи.

тк я хам, то мне легче с простым народом

Теряюсь в догадках, кого вы называете "простым народом", и что же вам с ним легче.

Даже если Хам весёлый и веселит то невсе могут узрекь в его хамстве шутку и просто обидется.

Отвечу за себя - дело не в обидах, а в отношении к окружающим.

Разумеется, понятие нормального отношения у всех разное, некоторые - вон, считают что нормально к другу обратиться на "педераст". Но даже в этом случае не стоит забывать, что не все такое воспринимают нормально и что в иной раз подобное может закончиться плачевно.

Хам! Потому что все остальные извращенцы!

Приехали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ненавижу хамство, ни к себе ни к другим, я говорю про общение с незнакомыми людьми. Ну а в компании знакомых не обращаю внимания, если вижу, что хамят не созла и не с целью оскорбить, а так, можно сказать по-дружески.

Но всё равно считаю, будь ты хоть трижды весёлым-развесёлым мегаклоуном-шутником, но уважать людей ты обязан.

Опубликовано

правильный лучше, имхо - хам идёт интересно общаццо с самим собой, тк мне с хамами не интересно.

правильный человек (ох, а что же это такое "правильный человек"?) зачастую не скушен как раз, поскольку чтобы вести себя прилично и вежливо, как правило, требуется не только воспитание, но и чувство такта, хорошие манеры итп, что требует неких интеллектуальных усилий...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не навижу хамов. Но и правильные люди достают.

Сам ни кому не грублю, и вам не советую. Но не сказал бы, что правильный человек. Сам я псих, и друзья мои такие же. Так что люблю психов с мозгами.

Опубликовано

Зачем бросаться в крайности, надо быть универсальным. Действовать в зависимости от обстановки и окружающей компании.

Хотя по моему лучше быть просто хорошим а главное интересным собеседником.И чтобы окружали тебя такиеже весёлые и интересные люди.

Опубликовано (изменено)

пожалуй второе...лучше дерзкость чем полное отсутствие каких-либо действий и шагов вперед...

правельные...особонно черезчур...ну просто убивают наповал..

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аллоф... ты составил опрос таковым образом, чтобы хама выставить на первое подсознательное место. Кому нужен зануда если есть интересный человек?

Ответил - другое. Потому что не знаю, что такое хамство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация