xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ePSYloyd я с тобой частично согласен, что конец должен был быть почти таким, но не таким, так как на протяжении всего Аниме нам давали понять, что не Розетта не Кроно не должны погибнуть и тут такая концовка я лично ее не совсем понял т. к действительно осталось много вопросов, на которые нету ответа ну если только брать и мангу читать кстати она мне по составу больше нравится, чем Аниме, но плохо, что у нас нету её полностью, а жаль Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Привет! Ты десятая уже в тиме! ^_^xxxALUKARDxxxЯ же говорю, что это было специально, они нас, заразы, специально обнадеживали, пытались внушить, что все будет хорошо, а потом взяли и огорошили... Я был удивлен такой концовкой... Но огромный респект им за это! И ведь нам есть что пообсуждать, есть над чем поспорить, это тоже было намеренно. А мангу я не читал :) Жаль, конечно... Цитата
Yunari Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Когда начала смотреть, ожидала хорошей комедии, где-то к середине поняла, что не оправдаются мои надежды... Но почему-то представить себе другой конец трудно, это было бы уже не то, ну совсем не то! Именно так Chrono Crusade можно назвать одним из лучших аниме. Не помню, откуда фраза, вроде из Макса Фрая - "лучшее произведение, то, что начинается одним жанром, а заканчивается другим" (гомен за неточность только смысл помню). Так же и здесь. Почему то именно эта особенность заставляет присмотреться поглубже, а не посмотреть и забыть, как очередную комедию для поднятия настроения. Мне кажется, что это есть хорошо. Цитата
Milisante Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Концовка самое то! Меня радовала долго! Ждала чего-то подобного! аж, приятно было!Жаль было несчастную католическую теологию! местами просто обижалась, но смотрела! Единственное, что правда, так это Фатимское пророчество!хотя о нем до сих пор легенды ходят!Впрочем... это все равно хорошо! Цитата
Ryofu Hosen Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мне очень понравилось енто аниме! Особенно Хроно-он такой лапусичка! И еще рекомендую посетить акросс зайти на конкурс и скачать конкурсный клип по этому аниме- один из лучших!!!!!!! Цитата
Yunari Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Заглянула на Акросс - там даже два клипа. Не знаю про какой ты говорила, буду качать оба! Цитата
Ульса Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 по поводу нового года никто не получает пинк за обсуждени е проблем тима в теме про аниме. на будущее: все тимы обсуждают ТУТ: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708 вопрос закрыт. Цитата
Storry Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Когда начала смотреть, ожидала хорошей комедии, где-то к середине поняла, что не оправдаются мои надежды... В этом то и вся прелесть.. что надежды не оправдываются.. и понимаешь что ничего нельзя предсказать... Цитата
Yunari Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А мя и не говорит, что это плохо. Наоборот, наоборот!{Цитату я приводила выше} Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Chrno Crusade очень понравилось, только концовка печальная - и Розетта, и Хроно умирают. Но, с другой стороны, Аион-то жив, так что надежда не умирает... Цитата
euji Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Но, с другой стороны, Аион-то жив, так что надежда не умирает... 746351[/snapback]На что?? На разрушение мира и победу зла, хехе?? :) Хотя в принципе так и получилось отчасти, ведь война разрушила полмира... Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 досмотрел за час до Нового Года, чуть настроение понизил :)сначала думал, что очередной экшн-сериал, однако последние серии как раз и являются всей солью. Честно скажу, прослезился. потом улыбнулся, так как понял, что еще одну двдрку лишу девственностиоценка аниме - must watch Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 На что?? На разрушение мира и победу зла, хехе?? 746405[/snapback]Да не на то, что Розетта с Кроно вернутся в виде Ангелов таких мощных, что Айона по всем параметрам и за всё хорошее так отдерут, что б он забыл как апокалипсис устаревать :) Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Надежда? А, это то, что разрушает миры...Вы чего, конец - это самое то! Удар по голове и выход из надежды! Только католическая теология опять пострадала, даже в конце! Поэтому должно быть продолжение, в котором всех накажут за неповиновение Ему...О, это я люблю...Вот, у меня еще вопрос, если, кто знает! Хроно был одет в индейский костюмчик? Ну, когда людском обличии? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Хроно был одет в индейский костюмчик? Ну, когда людском обличии? 746700[/snapback]когда воспоминания то да чета схожее есть, а так вроде похож на костюмы, которые в знатных семьях носили в 18 начало 19 век ну могу ошибаться это личное моё предположение Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 По мне так точно индейский, это было миленько! Пожалуй, эффектно!И еще глупый вопрос! Я не поняла демонолигии! Ну, я тормоз!Интересно сколько же лет было Хроно, Айону и остальным? Поскольку здесь вопрос в том, что они стали демонами или были ими изначально! Цитата
аквамарин Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мы здесь все обсуждали моральные облики героев , но все-таки насчет костюмчиков, честно говоря меня сначала насмешил, костюм Хроно: плащ с шестью клиньями , шортики, какие то подтяжки , странные гольфы или что это вообще было и черные колготочки, судя по эпохе и её нравам, он не хило должен был выделяться из толпы. Цитата
Damion Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 По мне так точно индейский, это было миленько! Пожалуй, эффектно!И еще глупый вопрос! Я не поняла демонолигии! Ну, я тормоз!Интересно сколько же лет было Хроно, Айону и остальным? Поскольку здесь вопрос в том, что они стали демонами или были ими изначально!746749[/snapback] Помоему демоном как и ангелом нельзя стать обычному человеку, так как ангелы это духи - слуги бога, а демоны это падшие ангелы или духи созданные самим Пандемонием, но Аион и Хроно больше похожи все таки на падших ангелов, так что по идее их возраст можно исчеслять от сотворения мира... хотя вопрос это спорный. Цитата
Yunari Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне кажется, в сериале не говорился его возраст. Еще в первом СД альбоме В первом треке есть такая шутка : Кроно говорит, что он ребенок (когда он не в истинном облике), а Розетта в это не верит и пытается угадать его возраст. Кроно быстро переводит разговор на другую тему. Если бы был известен его возраст, не сделали бы такой диалог. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня на ДвД дополнение есть в 20 минут, в которых рассказывается, как рисовались персонажи главные и почему они такие, но есть проблема запись отстой половина слов не разобрать, зато сами наброски прикольные особенно мимика у Розетты Цитата
Mougrim Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Пока больше всего понравилась озвучка. О сюжете... досмотрю до конца, там будет видно. Впрочем, и посейчас неплохо... Цитата
Milisante Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Помоему демоном как и ангелом нельзя стать обычному человеку, так как ангелы это духи - слуги бога, а демоны это падшие ангелы или духи созданные самим Пандемонием, но Аион и Хроно больше похожи все таки на падших ангелов, так что по идее их возраст можно исчеслять от сотворения мираВот и я об этом, падшие ангелы, простите плохая терминология! Как говорится, гордыня - это самый страшный грех!!! Вот поэтому-то все и началось...Занесло... Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Что такое Chrno Crusade Zero??? Это просто бонус?? Кто-нить смотрел?? Цитата
Кагомэ Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня на ДвД дополнение есть в 20 минут, в которых рассказывается, как рисовались персонажи главные и почему они такие, но есть проблема запись отстой половина слов не разобрать, зато сами наброски прикольные особенно мимика у Розетты Ух ты! =) А где такое мона взять? Цитата
Yunari Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Что такое Chrno Crusade Zero??? Это просто бонус?? Кто-нить смотрел?? 748646[/snapback] Если посмотреть по AOM, вроде спешал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.