Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699619
Jamess

Ну и потом Аион - почти канонический демон-искуситель, жалкое существо способное лишь портить сотворенное Богом. Да и портит-то оно руками других. Он не лидер - он подстрекатель. И оставшись один в конце, он позорно убежит

Откуда ты это взял ? Айон - того типа злодеев, что мне больше всего не нравятся, но откуда ты взял, что он "убежит" ? В самом конце - он вполне себе с Кроно сражался. А что не только своей силой довольствуется - так умный злодей, только и всего.

Герои, кстати, в немалой степени на этом и погорели - имея общего врага каждый преследовал чисто эгоистические цели и в результате то что вышло в результате.

Может быть, они уже достаточно навоевались? И к тому же разборка с Аионом - личное дело каждого, за Вас ЭТУ войну никто не выиграет.

695732[/snapback]

Конкретнее, пожалуйста - кого с кем война, за что война и причем здесь "мы". В привязке с теме, конечно.

Я понимаю, что герои уже навоевались и это сильно по-японски. Но именно это их и не красит.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_701783
Кстати об Айоне..По моему мнению - не такой уж он оригинальный герой. А если прибавить ему Яойские замашки то он будет похож на доктора Мурраки ;-) Почему то мне сразу этот доктор вспоминался када я видел Аиона).
Опубликовано
comment_701945

предупреждала, что переход на личности нарушает правила форума.

в следующий раз автор будет читать устав в режиме "только чтение"

пользователи, будьте взаимно вежливы, чай не в трамвае.

модератор

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_702047
Мне мультик очень понравился. Хотя до него я смотрел ФМП, который является моим любимым произведением, и первые 2-3 серии Хроно мне показались глупыми. Однако присмотревшись, я понял, что это шедевр, ничем не хуже ФМП. По крайней мере, это моё мнение. Этот мультик стоит посмотреть до конца.
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_702640

Мне мультик очень понравился. Хотя до него я смотрел ФМП, который является моим любимым произведением, и первые 2-3 серии Хроно мне показались глупыми. Однако присмотревшись, я понял, что это шедевр, ничем не хуже ФМП. По крайней мере, это моё мнение. Этот мультик стоит посмотреть до конца.

Вот у меня сложилось тоже впечатление!!

Кстати, а сколько в нем серий?

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_703645

Вот у меня сложилось тоже впечатление!!

Кстати, а сколько в нем серий?

702640[/snapback]

Где-то 24-26, точно не помню.

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_703680

Жутьнрравица!! Графика – кайф и валерьянка,я в раю..))

Забавно смотреть и на попытки Япони понять/ показать христианство...Может быть и вправду чуточку предсказуемо, но в общем и целом - шедевр в коем убеждаешься с каждой новой серией.)

Лю демонофф... Жду трагичного финала, потирая ручки %)

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_703842
Аниме суперское!!Если не ошибаюсь то 24.Но мне не нравится конец!Уж очень он трагический.

703121[/snapback]

Вот думаю, а подсилу ли кому-то сделать такой же грустный сериал, без мяса сплошного, но чтобы каждая серия, как последняя.

Потуги были у Сайкано и Эльфенлид, но первое слишком сопливое, имхо, а второе, - слишком попсовое, имхо...

Есть идеи?

Отошла...
Опубликовано
comment_704010
Есть идеи?

ИМХО,

не будь такого начала - контраст с последними сериями не получился бы. Поэтому сериал в котором подобные серии хотя бы через раз - вряд ли существует или будет создан.

Приелось бы переживать каждую серию такие чувства, и постепенно сериал скатился бы к ситуации: каждая серия по отдельности хороша, а всё вместе попса.

Тем более что последние серия по сути бессюжетны и содержат лишь набор эмоциональной нагрузки. Не зная характеров героев и сюжета (которого не будет, если все серии нагрузить лишь чувствами) - последние серии не особо впечатлят.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_704037
Есть идеи?

703842[/snapback]

Я могу ошибиться, но Ева думаю, подходит под это описание не всем, но подходит

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_704040

Twinhead

я думал об этом, на ум пришли Икс и Василиск - в общем-то там как раз в каждой серии идёт такое, если бы не гринписовский оттенок первого и ммм... с Василиском тоже что-то не то, но пока я не ухватился, видимо, сюжет слабоват... Так что в принципе возможно... А предысторию с Розеттой и Хроно можно было упаковать в пару-тройку эпизодов легко. Упразднить монашек, тётку с кристаллами, злодеев, Ремингтона и братишку, Азмалию - сделать просто пару эпизодов средней сопливости, где она бы кого-то спасала...

А насчёт того, что героев можно сделать вполне "сочуственными" - пример тот же Нинзя Скролл и Василиск, где в опчем грустно, когда они мрут, хотя рассказано вполне убористо, если хадуматься о хронометраже.

Я могу ошибиться, но Ева думаю, подходит под это описание не всем, но подходит

704037[/snapback]

не уверен, - ева это mindfuck + psychosis (психологическая драма), а Крузэйд - это деццкий экшн с выходом в ммм депрушку... но из-за того, что концовка случается так резко и контрастно ощущение того, что реально это конец у меня, например, не сложилось. Ощущение, что просто "неполная манга, а так-то всё дайджобу"... -)

Отошла...
Опубликовано
comment_704069
Вот думаю, а подсилу ли кому-то сделать такой же грустный сериал, без мяса сплошного, но чтобы каждая серия, как последняя.

---

Есть идеи?

703842[/snapback]

"Ima, Soko ni Iru Boku"

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_704077

Nabbe

возможно, хотя там всё насильственное, а в крузэйде в конце скорее добровольно, почти естественно. Т.е. складывается своего рода старичка с трубкой, сидящего на пороге рыбацкой лачуги перед надвигающейся волной цунами с маленькой внучкой, спящей на руках...

Т.е. в крузэйд грустно, но нет отторжения сцены, а вот в "тут. там. сям" отторжение, по крайней мере для меня, было столь сильным, что до сих пор не могу себя заставить досмотреть.

Отошла...
Опубликовано
comment_707353
не будь такого начала - контраст с последними сериями не получился бы. Поэтому сериал в котором подобные серии хотя бы через раз - вряд ли существует или будет создан.

704010[/snapback]

Именно так! Первые серии являются вводными и заставляют понять механику этого мира, а главное - научиться СОПЕРЕЖИВАТЬ персонажам!

Классический пример такого-же приема - Trigun.

Если не проникнуться пацифизмом Ваша - серия с "ну убей меня" - покажется идиотской. А на самом деле - шедевр.

Опубликовано
comment_710692
Аниме суперское!!Если не ошибаюсь то 24.Но мне не нравится конец!Уж очень он трагический.

703121[/snapback]

Так такой и должен быть!Все умерли, все круто!

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_711690
Так такой и должен быть!Все умерли, все круто!

Умерли не все, а те, кто ДОЛЖЕН был умереть, точнее проиграть. Одно неизбежно следует из другого. Нетипичная судьба положительных персонажей, но вполне закономерная.

На слезу пробивает в конце

Если и напрашивались слёзы, то только от радости и удовлетворённого чувства справедливости.

И всё же очень хочется услышать РЕАЛЬНОЕ опровержение моих доводов...

отредактировано модератором, которая очень советует внимательно прочитать предупреждение:

если кто-то планирует устроить тут боксерский ринг, то предупреждаю: аргументами вы уже обменялись на грани приличного, любой переход на личности в дальнейшем будет расцениваться как нарушение правил форума

на личности будете переходить в личках или комментариях к понижению кавайности. НЕ ЗДЕСЬ. оставляю единственную осмысленную фразу и предпреждаю автора поста, что в следующий раз с правилами он будет знакомится в режиме "только чтение"

обращаю внимание, что переходы на личности удалены из темы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВТОРСТВА этих постов. предупреждены все и вы не исключение.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_713024
А ктонибудь знает сколько там вообще примерно хотя бы серий??

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_713047

Крестовый поход Хроно очень хорошее Аниме сюжет мне вкатил, концовка ну её ждал, но хотелась счастливого конца, герои колоритные, так что заняло оно почётную 10 в моих любимых Аниме

и главное оно не надоедает вот в чём плюс его огромный

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_713194

Storry , пользуйся справочными ресурсами типа www.animeinfo.com или http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php

тема про такие сайты есть в "аниме и манга" см путеводитель.

вообще-то на вопрос уже отвечали страницу назад - 24

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_714687
по мне, ну уж СЛИШКОМ красивая графика

Как это?

А ктонибудь знает сколько там вообще примерно хотя бы серий??

Где? В Chrno? 24... если ты о нем.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.