Ульса Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 если кто-то планирует устроить тут боксерский ринг, то предупреждаю: аргументами вы уже обменялись на грани приличного, любой переход на личности в дальнейшем будет расцениваться как нарушение правил форума. Цитата
VVS Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Jamess Ну и потом Аион - почти канонический демон-искуситель, жалкое существо способное лишь портить сотворенное Богом. Да и портит-то оно руками других. Он не лидер - он подстрекатель. И оставшись один в конце, он позорно убежит Откуда ты это взял ? Айон - того типа злодеев, что мне больше всего не нравятся, но откуда ты взял, что он "убежит" ? В самом конце - он вполне себе с Кроно сражался. А что не только своей силой довольствуется - так умный злодей, только и всего. Герои, кстати, в немалой степени на этом и погорели - имея общего врага каждый преследовал чисто эгоистические цели и в результате то что вышло в результате. Может быть, они уже достаточно навоевались? И к тому же разборка с Аионом - личное дело каждого, за Вас ЭТУ войну никто не выиграет.695732[/snapback] Конкретнее, пожалуйста - кого с кем война, за что война и причем здесь "мы". В привязке с теме, конечно. Я понимаю, что герои уже навоевались и это сильно по-японски. Но именно это их и не красит. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
ИрВиН Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати об Айоне..По моему мнению - не такой уж он оригинальный герой. А если прибавить ему Яойские замашки то он будет похож на доктора Мурраки ;-) Почему то мне сразу этот доктор вспоминался када я видел Аиона). Цитата
Jamess Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) предупреждала, что переход на личности нарушает правила форума. в следующий раз автор будет читать устав в режиме "только чтение" пользователи, будьте взаимно вежливы, чай не в трамвае. модератор Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне мультик очень понравился. Хотя до него я смотрел ФМП, который является моим любимым произведением, и первые 2-3 серии Хроно мне показались глупыми. Однако присмотревшись, я понял, что это шедевр, ничем не хуже ФМП. По крайней мере, это моё мнение. Этот мультик стоит посмотреть до конца. Цитата
Storry Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне мультик очень понравился. Хотя до него я смотрел ФМП, который является моим любимым произведением, и первые 2-3 серии Хроно мне показались глупыми. Однако присмотревшись, я понял, что это шедевр, ничем не хуже ФМП. По крайней мере, это моё мнение. Этот мультик стоит посмотреть до конца. Вот у меня сложилось тоже впечатление!! Кстати, а сколько в нем серий? Цитата
Tacha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Аниме суперское!!Если не ошибаюсь то 24.Но мне не нравится конец!Уж очень он трагический. Цитата
Panta Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне мультик очень понравился. Хотя до него я смотрел ФМП, который является моим любимым произведением, и первые 2-3 серии Хроно мне показались глупыми. Однако присмотревшись, я понял, что это шедевр, ничем не хуже ФМП. По крайней мере, это моё мнение. Этот мультик стоит посмотреть до конца. Вот у меня сложилось тоже впечатление!!Кстати, а сколько в нем серий?702640[/snapback]Где-то 24-26, точно не помню. Цитата
Kid A Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Жутьнрравица!! Графика – кайф и валерьянка,я в раю..))Забавно смотреть и на попытки Япони понять/ показать христианство...Может быть и вправду чуточку предсказуемо, но в общем и целом - шедевр в коем убеждаешься с каждой новой серией.) Лю демонофф... Жду трагичного финала, потирая ручки %) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Аниме суперское!!Если не ошибаюсь то 24.Но мне не нравится конец!Уж очень он трагический.703121[/snapback]Вот думаю, а подсилу ли кому-то сделать такой же грустный сериал, без мяса сплошного, но чтобы каждая серия, как последняя.Потуги были у Сайкано и Эльфенлид, но первое слишком сопливое, имхо, а второе, - слишком попсовое, имхо...Есть идеи? Цитата
Twinhead Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Есть идеи?ИМХО,не будь такого начала - контраст с последними сериями не получился бы. Поэтому сериал в котором подобные серии хотя бы через раз - вряд ли существует или будет создан. Приелось бы переживать каждую серию такие чувства, и постепенно сериал скатился бы к ситуации: каждая серия по отдельности хороша, а всё вместе попса. Тем более что последние серия по сути бессюжетны и содержат лишь набор эмоциональной нагрузки. Не зная характеров героев и сюжета (которого не будет, если все серии нагрузить лишь чувствами) - последние серии не особо впечатлят. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Есть идеи?703842[/snapback]Я могу ошибиться, но Ева думаю, подходит под это описание не всем, но подходит Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Twinhead я думал об этом, на ум пришли Икс и Василиск - в общем-то там как раз в каждой серии идёт такое, если бы не гринписовский оттенок первого и ммм... с Василиском тоже что-то не то, но пока я не ухватился, видимо, сюжет слабоват... Так что в принципе возможно... А предысторию с Розеттой и Хроно можно было упаковать в пару-тройку эпизодов легко. Упразднить монашек, тётку с кристаллами, злодеев, Ремингтона и братишку, Азмалию - сделать просто пару эпизодов средней сопливости, где она бы кого-то спасала...А насчёт того, что героев можно сделать вполне "сочуственными" - пример тот же Нинзя Скролл и Василиск, где в опчем грустно, когда они мрут, хотя рассказано вполне убористо, если хадуматься о хронометраже.Я могу ошибиться, но Ева думаю, подходит под это описание не всем, но подходит704037[/snapback]не уверен, - ева это mindfuck + psychosis (психологическая драма), а Крузэйд - это деццкий экшн с выходом в ммм депрушку... но из-за того, что концовка случается так резко и контрастно ощущение того, что реально это конец у меня, например, не сложилось. Ощущение, что просто "неполная манга, а так-то всё дайджобу"... -) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот думаю, а подсилу ли кому-то сделать такой же грустный сериал, без мяса сплошного, но чтобы каждая серия, как последняя.---Есть идеи? 703842[/snapback]"Ima, Soko ni Iru Boku" Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Nabbe возможно, хотя там всё насильственное, а в крузэйде в конце скорее добровольно, почти естественно. Т.е. складывается своего рода старичка с трубкой, сидящего на пороге рыбацкой лачуги перед надвигающейся волной цунами с маленькой внучкой, спящей на руках...Т.е. в крузэйд грустно, но нет отторжения сцены, а вот в "тут. там. сям" отторжение, по крайней мере для меня, было столь сильным, что до сих пор не могу себя заставить досмотреть. Цитата
VVS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 не будь такого начала - контраст с последними сериями не получился бы. Поэтому сериал в котором подобные серии хотя бы через раз - вряд ли существует или будет создан.704010[/snapback] Именно так! Первые серии являются вводными и заставляют понять механику этого мира, а главное - научиться СОПЕРЕЖИВАТЬ персонажам! Классический пример такого-же приема - Trigun. Если не проникнуться пацифизмом Ваша - серия с "ну убей меня" - покажется идиотской. А на самом деле - шедевр. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 VVS на мой взгляд, неоправданно растянуто всё же. Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Аниме суперское!!Если не ошибаюсь то 24.Но мне не нравится конец!Уж очень он трагический.703121[/snapback]Так такой и должен быть!Все умерли, все круто! Цитата
Quaken Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Печально, что так кончилось. Но к тому и шло... На слезу пробивает в конце... Эх... Цитата
Jamess Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Так такой и должен быть!Все умерли, все круто! Умерли не все, а те, кто ДОЛЖЕН был умереть, точнее проиграть. Одно неизбежно следует из другого. Нетипичная судьба положительных персонажей, но вполне закономерная. На слезу пробивает в концеЕсли и напрашивались слёзы, то только от радости и удовлетворённого чувства справедливости. И всё же очень хочется услышать РЕАЛЬНОЕ опровержение моих доводов... отредактировано модератором, которая очень советует внимательно прочитать предупреждение: если кто-то планирует устроить тут боксерский ринг, то предупреждаю: аргументами вы уже обменялись на грани приличного, любой переход на личности в дальнейшем будет расцениваться как нарушение правил форума на личности будете переходить в личках или комментариях к понижению кавайности. НЕ ЗДЕСЬ. оставляю единственную осмысленную фразу и предпреждаю автора поста, что в следующий раз с правилами он будет знакомится в режиме "только чтение" обращаю внимание, что переходы на личности удалены из темы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВТОРСТВА этих постов. предупреждены все и вы не исключение. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Jamess любой переход на личности в дальнейшем будет расцениваться как нарушение правил форума.699482[/snapback] Цитата
Storry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А ктонибудь знает сколько там вообще примерно хотя бы серий?? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Крестовый поход Хроно очень хорошее Аниме сюжет мне вкатил, концовка ну её ждал, но хотелась счастливого конца, герои колоритные, так что заняло оно почётную 10 в моих любимых Аниме и главное оно не надоедает вот в чём плюс его огромный Цитата
Ульса Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Storry , пользуйся справочными ресурсами типа www.animeinfo.com или http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.phpтема про такие сайты есть в "аниме и манга" см путеводитель. вообще-то на вопрос уже отвечали страницу назад - 24 Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 по мне, ну уж СЛИШКОМ красивая графика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.