Cordaf Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) А какая разница кто автор - Макс, или какая-нибудь тетя Марта? В литературе не она первая подписала свои книги другим именем Скажем так - это та самая соломинка, которая могет прибить верблюда нафиг, разрушив потрясающую сказку. Суть привлекательности Ехо в личности Макса, а вера в его реальность, как следствие, основана на реальности Макса. Соответственно, тетя-автор неудобна крайне.) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolMoon Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Cordaf Согласна. Верить в реальность хочется, но...Но все равно не маленькие и знаем, что за каждая такая реальность - всего лишь придуманный кем-то мирА верить в лучшее всегда приятно ЗЫ а дайте ссылочку на Фанфики с пэйрингом Лонли-Локли\Макс . Уж очень любопытно стало, как это выглядит в глазах яойщиков^_^))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordaf Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Но все равно не маленькие и знаем, что за каждая такая реальность - всего лишь придуманный кем-то мирРазумеется. Но Вселенная же все равно бесконечна и безгранична.) А раз так, в ней есть все. В том числе и Ехо. Где-то.) "Во Вселенной полно миров, созданных такими мечтателями" - за точность не поручусь, но что-то такое где-то есть. Хотя, конечно, на самом деле вопрос реальности Ехо передо мной не стоит. %) А для получения толики соответствующего насторения достаточно книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithertiths Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Однако... Макс Фрай - это нечто... Не апофеозно, как классики, не занудно, как начинающие... просто по другому. Зачитывала до дыр. Теперь эти самые "зачитаные дыры" стоят на полке и переодически зачитываются еще. Люди, которые меня довольно неплохо знают и которые читали Макса отчегото сговорились и постоянно завут меня его именем... Из серии: - Хороший день, сэр Макс! =) Не знаю, есть ли во мне что-то, что заставляет их такое говорить, но... Сами книги тоже заставили меня измениться... из вечно ледяного существа в нечто более легкое и веселое... =) Так что "говном" я это назвать не могу. Просто очень правельными книгами. И именно "правельными"... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asreveciv Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Максом зачитывался, всё что мог прочитал от корки до корки, всю серию Лабиринтов + Книгу вымышленных миров, энциклопедию мифов и Хроники Ехо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Интерсно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Priest Rezo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Супер. Сейчас читаю. Второй том цикла не очень вышел, больно однообразный, начал даже бояться что магия Ехо рассеивается... Но нет, с середины 3-его тома снова становиться очень интересно и увлекательно и с каждой страницей всё интереснее...Блин, невовремя я его читать сел. Долгов в институте море, но когда встаю перед выбором, читать матан или Фрая, о матане ка-то даже думать не получется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†..D..† Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Весело читать ) и самое главное интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scondo Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Все сюда, пока админы по ушам не надавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я бы не сказала, что мне так уж сильно понравилось. Поначалу вообще раздражало ужасно, особенно лезущая в глаза "привязка" мира Ехо к нашему миру.Но если закрыть на это глаза, то книги вполне читабельны, да и сюрный сюжет тоже увлекает. Вряд ли я захочу книги Фрая поставить на почетное место на своей книжной полке, но наверняка как-нибудь под настроение их перечитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizou Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 по правде говоря, не нравится вовсе.просто душа не лежит к таким "книжкам"жевательная резинка для мозгов, но не розовофруктовая с пузырями, а полезная какая-нибудь, типа орбита.Хотя Книга Одиночеств- приятное исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я бы не сказала, что мне так уж сильно понравилось. Поначалу вообще раздражало ужасно, особенно лезущая в глаза "привязка" мира Ехо к нашему миру.MnY Дык в этом то и весь прикол!жевательная резинка для мозгов, но не розовофруктовая с пузырями, а полезная какая-нибудь, типа орбита.А как по мне это резинка и вкусна и полезна!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Читала некоторые вещи серии "Лабиринты Ехо". Мне понравилось. Легко так, увлекательно и необычно. Многое заставляет задуматься. Очень понравиллась теория про время: песочное, замное, водное, огненное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizou Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А как по мне это резинка и вкусна и полезна!..)507768[/snapback]я вроде как тоже самое сказала,не? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff-Raff Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) EDIT 2015 Нет, ну до чего я ненавижу себя десятилетней давности. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Читала только Гнезда Химер,ох и угорала я :) ,к сожалению больше книг его не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Читала только Гнезда Химер,ох и угорала я ,к сожалению больше книг его не читала.А ты почитай почитай! Гнезда далеко не лучшее у Макса...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 мм.. Фрай... мне оч нравится)) офигенно читаю с кайфом) а мой другой ник - Меламори... ^^ думаю эт говорит само за себя о моем отношении к книгам Фрая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerto Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Недавно купила себе "Простые волшебные вещи" - захотелось расслабиться и повеселиться. Но вот уже почти дочитала до конца, а не прет. Наверное уже отвыкаю.. А может просто Рагнарек трудно переплюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 мну рада до безобразия. Теперь можно купить все 10 книг по книги-почной. 200 руб за 2 книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мне вобще в этих штуках нравится подход...Автор не просто предумывает новый мир и описывает его а поселяется в нем живет и любит всей душой...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Читаю сейчас, нравится чрезвычайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 чем больше читаю Фрая тем больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-prey Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 мдя..я после гнезд химер разачаровался..макс ну просто нытик какой то который просто плывет по течению..ни в одной книге он сам ничего не сделал..если и делал то или просто везло.. или следовал советам старших товаришей.. не герой а этакая тряпочка что любит поныть.. не по началу вроде все бодро и весело.. но чем дальше тем все однообразнее и скучнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 макс ну просто нытик какой то который просто плывет по течению..ни в одной книге он сам ничего не сделал..если и делал то или просто везло.. или следовал советам старших товаришей..Ну это ты зря...Ты внимаельно читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.