AstralTech Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Извиняюсь за столь нелепые формулировки, другого в голову не пришло.Суть вот в чём. Есть человек, просто увлекающийся аниме, для него чужды японская культура, еда совершенно не вызывает восторга, не тянет изучить язык и нет маниакальной тяги к всему японскому. Так, смотрит себе потихоньку и ни во что особо не вникает. Для меня такие люди не редкость. И человек, для которого аниме является лишь частью огромной вселенной, которую не терпиться увидеть со всех сторон, изучить и вообще находиться в ней как можно дольше :) Ну кто понял, тот понял... Такие тоже встречаются довольно часто. А также если вы считаете себя кем-то иным, может что-то между этими понятиями, просьба прокоментировать ^_^ Вампиров, нек, трансформеров и прочих покемонов просим не беспокоить - пишите по существу :) Благодарю за внимание, AstralTech ;) Цитата
DarkSerj Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну мы то, с тобой, знаем кто есть кто :) Цитата
Ася Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Первое....так как я не оч люблю историю....и изучать историю Японии, это интересно,но забываю я все быстро....прочитаю что-нить и тут же забуду... Цитата
D'Hife Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 хмм.. а если я не смотрю эти глупые мультики ?и культура японии мне как то по барабану ? ^^вобщем мну за 3.. Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И то и другое! Сначало была анимешницей, но слишком уж японская культура в глаза бросается при просмотре аниме, поэтому и начинает затягивать. Невозможно остаться равнодушной к Японской культуре! Люблю японский язык и обожаю японскую кухню, а ещё для меня очень интересна их повседная жизнь, японцы вообще интересный народ (наверное потому что мы о них не так уж много и знаем). Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ни то,ни другое ;) хотя ближе к анимешнику...Я - человек,любящий аниме.Вот и все :) Цитата
AstralTech Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 neko_chan Хотел я ещё один вариант сделать, но потом передумал... Интересует ведь сегодняшнее состояние :) И как не глупо, в этом опросе "Японист" подразумевает какое-то увлечение аниме. Цитата
Barnett Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я - Анимэшный Японист... Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И как не глупо, в этом опросе "Японист" подразумевает какое-то увлечение аниме.Что и неудевительно, форум ведь в принципе для анимешников. Хотя есть многие кто японисты и без аниме, интересно много ли таких на этом форуме? Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Согласна полностью! Я тже просто люблю аниме. Японией я никогда не интересовалась особо,но у них как в каждой стране есть что-то интересное. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Честно говоря, мне не нравятся японцы, мне не нравится их культура, мне не нравится, как они выглядят, но очень нравится аниме...Я бы не хотела жить в Японии... При этом аниме я люблю очень сильно...Так что я просто анимешница) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Что-то среднее. И никак иначе :) Цитата
Sailen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Эм... я не знаю кто я. Вначале увлеклась самим аниме, а потом и Япония сама понравилась. Трудно сказать Цитата
Неведомая Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Тусовщица. :unsure: Цитата
Norgen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 немного смотрю аниме, немного интересуюсь ниппоном. Цитата
Kaoru Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Теперь уже и не знаю... Могу лишь сказать, что Японией начала раньше увлекаться, чем аниме. И вообще собираюсь получать второе высшее, как востоковед (читай, японовед) :wub: Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 манга, аниме, культуры чуток...хокку там всякие.... а термин анимешник-японист сойдёт? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А я антиобщественный тип, но аниме люблю больше истории Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Как они там в средневековь друг-друга резали. Загляденье. ;) Анимешник - мне всегда казалось, что это вообще очень обобщенное понятие. Что-то вроде -любитель кино- а кино ооочень разное бывает. Цитата
Aidhen Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Мну и анимэ с удовольствием смотрит и культуру их изучает...так что просто анимэщника я уже перерос,но японистом меня обзывать тоже неправильно... я ж не только японией увлекаюсь я вообще всемирной историей, литературой, религией и философией увлекаюсь =)Так что мну может спокойно в тот же самый день читать "Исповедь" - Аврелия, "Рубаят" - Хаяма, "Сборник хайку Босё Мацуо" ,и "Хроники Арции" - КамшиТак что обзывать меня японистом как то не правильно =) Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 До недавнего времени только аниме смотрел, но парулет назад как то втянулся и в во все остальное, жаль вот с японским как то пока неочень, но это лишь пока... Цитата
Limel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 анимешница, ибо просто болдею от этого вида искусства. Нет, Япония мне нравится, и ихнья еда мне в общем-то не чужда...но для Япониста я знаю слишком мало о Японии. Цитата
Suraba Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Мя что-то среднее. Мну нравиться смотреть аниме, мну нтавится смотреть некоторые японские фильмы и фильмы о Японии, мну нравиться японская культура, мя хочет попробовать японскую пищу, у мя есть мечта побывать в Японии, мну нравяца японцы, ддр они нам подарили, jrpg, и многое многое другое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.