Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юзаю Лисичку (FireFox) по ряду НЕобьективных причин:

1. пользовался Mathon. так он скотина глючить стал, и переустановка не спасала (забывает все настройки и все, а у меня все так специфично настроенно).

2. Лисичка попала в руки раньше оперы.

3. ИМХО браузеры, что новые страницы открывают в новом окне (яркий пример IE) не стоят внимания. Я обычно страниц 10 одновременно смотрю (9 грузятся, 1 читаешь). И ослик, мягко говоря не шибко удобен.

4. у меня модем пашет со скоростью 33,6 (о слава вам советские телефонные линии). И ни о какой скорости речи и быть не может. Все тормозит одинакого. И по-моему я не одинок в диалапном недуге.

ps.Лучший в мире браузер - это тот что нравится именно тебе!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ибо сам я модемщик

модем это не состояние - это диагноз (лечится ADSL). Интересно много нас таких 56 kbs'ишников на форуме.

ps. Кстати на старых линиях, имхо, все тормозит одинакого.

Опубликовано
Так как просто незачем =)

нет, в осле (IE) нет tabs (вкладки на языке лисички), а без них сложно. А то я минимум 3 страницы одновременно просматриваю.

Впрочем каждому своё...

Опубликовано

Это ИЕ только переделанный для расапознания, набора и еще разно чего.

В общем настоящий зверь в области Азии. :)

Только что бы это всё работало надо выложить кровные.

Иначе это простой ИЕ со Встроеным распознованием Азиатской письмености.

Я его называю "АИЕ" - Азиатский Интернет Эксплоурер.

Опубликовано (изменено)
Только что бы это всё работало надо выложить кровные.

Иначе это простой ИЕ со Встроеным распознованием Азиатской письмености.

А по подробней

за что плотить та не понял

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Радует, что как бы не радовался Микрософт (IE - нумбер ван ин тхе ворлд!), а рулит по опросу молодая и злая Опера.

Кстати, ходят слухи, что в дальнейших версиях Виндов IE не будет. :) Я так понял, он будет идти отдельным пакетом. В общем и верно весовые категории Опера - 3.66 мб, IE6 (Win98) - 24 метра, IE6 (Win2000) - 12 (в архиве).

Опубликовано
ПС: Поражаюсь, как можно одновременно смотреть 15 сайтов

Гений стопудов

Поражаюсь, как можно обходится одной открытой страницей... ^_^ не мучайся, и поставь Оперу (в крайнем случае - Огнелиса). В каждом юзере ИЕ дремлет гений, надо только поставить нормальный браузер. -_-

А 15 страниц одновременно, это нормально... у меня например и по 30-50 бывало (не считая внутренних переходов в каждой).

Опубликовано
Чем твои вкладки отличаются от кнопок на панели задач?

а тем они отличаются, что не только осел может быть запущен а много чего другого (почтвик, плеер, word b еще не которые приложения). И это вносит такую путаницу! А так все нормально. 3-4 кнопочки в taskbar'е. И туча вкладок в лисичке.

ps. 15 сайтов на модеме дело обычное, 14 грузится, 1 сейчас читаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация