Felix007 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Юзаю Лисичку (FireFox) по ряду НЕобьективных причин:1. пользовался Mathon. так он скотина глючить стал, и переустановка не спасала (забывает все настройки и все, а у меня все так специфично настроенно).2. Лисичка попала в руки раньше оперы.3. ИМХО браузеры, что новые страницы открывают в новом окне (яркий пример IE) не стоят внимания. Я обычно страниц 10 одновременно смотрю (9 грузятся, 1 читаешь). И ослик, мягко говоря не шибко удобен.4. у меня модем пашет со скоростью 33,6 (о слава вам советские телефонные линии). И ни о какой скорости речи и быть не может. Все тормозит одинакого. И по-моему я не одинок в диалапном недуге. ps.Лучший в мире браузер - это тот что нравится именно тебе! Цитата
DANION Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Уж 2 года юзаю Opera,о других браузерах судить не могу....не пробовал. Opera меня вполне устраивает. Цитата
VVVas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пользую в основном Opera, ну и IE и NN занимают половину времени при браузении. Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 файрфокс рулит по всем критериямтраблы с джаваскриптом, но енто временно :)) Цитата
kostoprav Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Однако по голосованию рулит пОпера ^_^Что не может не радовать Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Лично меня вполне устраивает firefox, ибо сам я модемщик, а лисичка по дефолту настроена как-раз на модемы Цитата
Felix007 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ибо сам я модемщикмодем это не состояние - это диагноз (лечится ADSL). Интересно много нас таких 56 kbs'ишников на форуме. ps. Кстати на старых линиях, имхо, все тормозит одинакого. Цитата
CaCtuS Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Кстати на старых линиях, имхо, все тормозит одинакого. Да и нетолько на старых.Все-таки не нам, модемщикам, судить о скорости браузеров ;)Поэтому большинство модемщиков дальше Итернет Экплоера и не перебираются. Так как просто незачем =) Цитата
Felix007 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Так как просто незачем =)нет, в осле (IE) нет tabs (вкладки на языке лисички), а без них сложно. А то я минимум 3 страницы одновременно просматриваю.Впрочем каждому своё... Цитата
Strela Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 у меня Internet Explorer сижу и радуюсь! Цитата
TskiniHikari Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я бы проголосовал за 3 пункта.Но так как там моно только один так значит ОПЕРА.2-е я хотел ИЕ.3-е АИЕ. Цитата
Felix007 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 у меня Internet Explorer сижу и радуюсь!интересно а как ты 15 сайтов разом просматриваешь? клавиши alt и tab еще не стерлись :rolleyes: ps. без вкладок жизнь печальна. Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Сча юзаю восьмую Оперу...... Цитата
Kyou Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 тарый и добрый ... Internet Explorer Цитата
Vekna Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Internet Explorer, Mozilla когда чё где лучше грузится... Цитата
TskiniHikari Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 NJStar Asian Explorer ;) Цитата
Felix007 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 NJStar Asian Explorerа это что за зверь такой? Никогда не встречал. Цитата
TskiniHikari Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Это ИЕ только переделанный для расапознания, набора и еще разно чего.В общем настоящий зверь в области Азии. :)Только что бы это всё работало надо выложить кровные.Иначе это простой ИЕ со Встроеным распознованием Азиатской письмености.Я его называю "АИЕ" - Азиатский Интернет Эксплоурер. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Только что бы это всё работало надо выложить кровные.Иначе это простой ИЕ со Встроеным распознованием Азиатской письмености.А по подробнейза что плотить та не понял Изменено 20 июня, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ATX Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Радует, что как бы не радовался Микрософт (IE - нумбер ван ин тхе ворлд!), а рулит по опросу молодая и злая Опера.Кстати, ходят слухи, что в дальнейших версиях Виндов IE не будет. :) Я так понял, он будет идти отдельным пакетом. В общем и верно весовые категории Опера - 3.66 мб, IE6 (Win98) - 24 метра, IE6 (Win2000) - 12 (в архиве). Цитата
TskiniHikari Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Wishmaster_angel За то что бы набирать, переводить......Но не видеть. Изменено 21 июня, 2005 пользователем TskiniHikari (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 интересно а как ты 15 сайтов разом просматриваешь? клавиши alt и tab еще не стерлись B) ps. без вкладок жизнь печальна. Чем твои вкладки отличаются от кнопок на панели задач? Если не нравится что занимают там много места, включи группирование их. ПС: Поражаюсь, как можно одновременно смотреть 15 сайтов :) Гений стопудов:) Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ПС: Поражаюсь, как можно одновременно смотреть 15 сайтов Гений стопудовПоражаюсь, как можно обходится одной открытой страницей... ^_^ не мучайся, и поставь Оперу (в крайнем случае - Огнелиса). В каждом юзере ИЕ дремлет гений, надо только поставить нормальный браузер. -_-А 15 страниц одновременно, это нормально... у меня например и по 30-50 бывало (не считая внутренних переходов в каждой). Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Чем твои вкладки отличаются от кнопок на панели задач?а тем они отличаются, что не только осел может быть запущен а много чего другого (почтвик, плеер, word b еще не которые приложения). И это вносит такую путаницу! А так все нормально. 3-4 кнопочки в taskbar'е. И туча вкладок в лисичке. ps. 15 сайтов на модеме дело обычное, 14 грузится, 1 сейчас читаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.