Энрико Максвелл Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Keity, в Опере это элементарно отключается, достаточно зайти в настройки ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Опера мне не нравилась тем, что если не закроешь вкладки - они открываются при следующем включении....Мне наоборот эта функция очень нравится, и я ее постоянно в Опере включаю, так как часто забываю сохранять адреса страничек нужных мне.Не трудно догадаться, что сейчас пользуюсь Оперой, раньше этот браузер не нравился, но наличие вкладок и вышеописанная функция, а также много чего еще компенсиловали недостатки. IE7 после оперы кажется чем-то жутким. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 -> Йожег-тянПосле установки, если заглянуть в Справка -> О Mozilla Firefox, увидим "версия 2.0.0.7". Очень подозрительно, прыжок сразу на третью версию...-> KeityУзнать, какие страницы посещал пользователь, можно не только в браузере Opera, и для этого совсем не обязательно, чтобы браузер восстанавливал предыдущую сессию. да и винда логирует действия пользователя, так что при должном желании, можно узнать всю подноготную... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Серебряный алхимик, представляю, что тогда можно сказать об ИЕ6))) Цитата
апкиш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) А кто бету третьего файрфокса уже пробовал? Говорят, это что-то страшное...попробывала на винде -- это что-то страшное.... отожрала двести метров оперативы и даже не поперхнулась =( плюс подрубился лишь аддин -- остальные (плюс темы) видимо перепортируются Изменено 25 ноября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Mikhail, После установки, если заглянуть в Справка -> О Mozilla Firefox, увидим "версия 2.0.0.7". Очень подозрительно, прыжок сразу на третью версию...Да не сразу, вроде как. Уже около года разрабатывают и вот только до беты добрались. Цитата
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Параллельно второй ветке? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Параллельно второй ветке?Что-то вроде типа того. Тройку начали разрабатывать где-то одновременно с выходом 2 версии браузера. Много чего обещают: главное - устранить утечки памяти, повысить скорость и т.п. Но как видно не очень пока получается. Ждём релиза, который уже скоро. Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 устранить утечки памятиСамое важное, по сути. Цитата
kotadanya Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 opera mini действительно лучшая в своем классе.отличный браузер, особенно 4.0! Цитата
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Уменьшить количество системной памяти, съедаемой Firefox-ом, можно, уменьшив максимальное количество подгружаемых в память сайтов.Набрав в адресной строке about:config попадаем на станицу тонкой настройки браузера.Там изменяем значение параметра browser.sessionhistory.max_entries до разумного. Цитата
absolvo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Так себе метода - ибо проблема не в этом. Он всё равно будет жрать много - ибо утечка памяти, которую ещё не победили, даже в 3й. Цитата
~DragoN~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Использую оперу и не вижу никаких недостатков! Цитата
Morb0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Использую сразу оперу, FireFox, изредка IE.Чаще всего использую оперу, т.к. как обычный браузер идет на все 100%. И еще пара удобных встроенных фич. Сессии у нее работают на ура.Минусы: начинает тормозить сразу при встрече со "сложными" сайтами (по скриптам). Часто забывает про другие окна (не табы), при закрытии ее с сохранением сессий. Раздражает ее встрявание и непонимание, когда дело касается уже не просто серфа по нету. (торрент клиент встроенный например). Firefox юзаю не реже оперы. Превосходно дружит с джавой и поддерживает особенности ИЕ, что дает возможность тупить некоторые сайты. "Лисой" собирать файлы по сети самое то. IE очень редко и то посредством Maxthona. Удобно "ковыряться" в сайтах уже глубже. Лучший браузер назвать не могу, лиса компенсирует недостатки оперы, опера компенсирует недостатки лисы. Вместе их считаю отличным "пакетом" для беганию по инету в различных целях. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Раздражает ее встрявание и непонимание, когда дело касается уже не просто серфа по нету. (торрент клиент встроенный например). Плюсуюсь, тоже бесит. По теме: Использую Оперу, не могу без ее быстрого запуска *_* Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (торрент клиент встроенный например).Q: Встроенный клиент BitTorrent мне не понравился. Как отключить закачку торрентов?A: Набираем в адресной строке opera:config и в разделе BitTorrent убираем галочку Enable. copyright (с) [url="http://mycompik.com/2007/03/23/brauzer_opera_faq.html" target="_blank" rel="nofollow">http://mycompik.com/2007/03/23/brauzer_opera_faq.html[/url] Цитата
Alexandep Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Опера + Мазила. Первая нравится больше из-за наличия горизонтальной прокрутки и быстрых команд с помощью мыши (вспоминается Myst V:The End of Ages, хех). Но она не все сайты видит. В принципе, без плагинов они практически равнозначны. Цитата
kori no hito Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 у Opera нет конкурентов, ей и пользуюсь Цитата
Propheta Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) А я юзаю Avant Browser. Превосходная штука. Использует контрол IE в полную мощ. Стандартный виндовый Internet Explorer малофункционален, мало настроек, в общем не управляем, а Авант предоставляет его глубокую настройку. Есть вкладки, что не маловажно. Плагины. Да и с совместимостью проблем никогда не будет. Попробуйте с оперы зайти на www.combats.ru[/b] врядли получится. У оперы нет своего JavaScript, а что то типа Java Platform от Sun Microsystems не сильно помогает. Думайте сами. Всем советую www.avantbrowser.com[/b] Изменено 18 января, 2008 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Использую Оперу. Быстрый запуск очень помогает. Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Opera, удобно, быстро, настраивается все от и до... очень помогает частичная загрузка рисунков, коргда по трафику сижу. Может сила привычки, но ни IE ни FireFox3 не очень понравились. Цитата
Le_0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) На днях попробовал браузер Lobo ( [url="http://lobobrowser.org/" target="_blank" rel="nofollow">http://lobobrowser.org/[/url] ). Так, "чиста паржать" над несчастной софтиной, писаной на Java. Она, конечно же, далеко не дописана, но тем не менее, несложные странички отображать способна. Так что Opera до сих пор королева моего сердца. А вот Firefox 2.0.0.12 меня ужаснул. Кликни правой кнопочкой на ссылке на html и "лиса" посчитает его хоть MathML, хоть картинкой. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Надо было тогда уж lolobrowser.org регать =) Я тоже лучше Оперы пока ничего не видел, но и с ней бывают проблемы. То, что иногда файлы сохраняются в html'е (ну и прочее на таком уровне) — не существенно; но она по-полной виснет на некоторых страницах (может, только у меня?). В новой версии это не исправили, зато убрали открыть в папке в закачках. Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Юзал и буду юзать муззилу,из-за удобства,у меня 15 вкладок(папок) и в каждой ссылки на определённую тематику,оч удобно. Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Опера) не без недостатков) но привычка) да и серьёзных минусов я у неё не находил) ещё иногда Макстон 2 и МайОслик 2,но это по сути одно и то же =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.