Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как скоро львы перейдут в мое распоряжение?-по прежнему смотря прямо перед собой и не моргая, спросил человек. Они нужны мне в ближайшие 30 лет, я не могу ждать...

- Да хоть сейчас!- ответила Арт поглядывая на огромнуя гору на улице позади молодого человека

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-О!-скзал человек прикрыв глаза и улыбнулся... Хотя улвбка тут же сползла с его лица, как только он произнес:Мертвые... Жаль... Лишняя работа...

Развернувшись на месте, человек направился ко львам, внимательно оглядел их и принялся напевать себе что то под нос... Подняв одного из львов, человек отложил его в сторону, рядом - еще олного и вскоре выложил на улице прямую линию... Встав в ее начале, он вытянул вперед руки и запел громче... Из пальцев потекла энергия... На глазах у изумленных прохожих мертвые еще секунду назад львы поднялись на ноги, завыли... Улыбнувшись, человек в белых одеяниях резко начал менять форму, за ним последовали и львы... И вот уже на улице стоял огромный белый Дракон. а перед ним в ряд выстроились поднявшие крылья мантикоры...

Устало приняв облик человека, Амра направился обратно в магазин...

Сколько?

Опубликовано
-У меня нет никак проблем.-сказал 66 шагая по комнате и рвссматривая Дракона.- Собствено они мне и не нужны...А вы собствено их есть чтоль собираетесь? простите за глупый вопрс..
Опубликовано

Дракон оглянулся назад, на только что оживленных и перевоплощенных им в мантикор львов и пантер, затем удивленно взглянул на стоящего перед ним:

-Скорее наоборот - есть будут они... А с чего ты это взял?

(У него явно какие-то проблемы... Хотя... Может все из-за чрезмерной заботливости о смертных? Мне чудится... Да нет, это присуще всем Драконам...)

Опубликовано
-Ну есть одна проблема.. только боюсь ты мне никак не поможешь...- проговорил полуангел гладя одного из львов по гриве.- Ты Ан знаешь?
Опубликовано

(что он несёт?)

-Я если честно неочень понимаю что ты сейчас сказал, но мне почему-то кажется, что ты хотел сказать нет.-сказал полудемон.-ладно.. неважно... будем знакомы? я 666, это моя кличка.. -сказал полуангел, протягивая правую руку. - а ты кем будешь? прошу, ответь попроще..

Опубликовано

-Мое имя Амра. Я Дракон Белый Удачи, Целитель и магистр белой магии.Занимаю третье место по силе среди всех Драконов моего мира.-и затем, яростно помотав головой, продолжил на *языке* своего собеседника

И, Дьявол тебя подери, если у тебя нечего пожрать, то будбь так добр, назови цену товара... Я правда очень голоден.

Опубликовано

И, Дьявол тебя подери, если у тебя нечего пожрать, то будбь так добр, назови цену товара... Я правда очень голоде

-Вот.. можем ведь, когда захочем?-рассмеявшсь сказал 666- Ладно!пошли, ща мы тебя накормим.. а ты что есть будешь-то?

Опубликовано
-хм.. пошли глянем..-они зашли на кухню. где-то в углу спал Вожак.-Ну чтож... если в холодильнике будет пусто, можешь псинку съесть... хотя лучше не надо.. - 666 достал из холодильника почти приготовленые котлеты, которые надо только разогреть.-ща мы тебе ужин заделаемс!
Опубликовано

Не стоит...-сказал Амра плотоядно глядя на мясо. Глаза его полыхнули огнем, от котлет в то же час пошел дымок и запах горелого мяса,-и так сойдет.

Дракон взял у 666 катлеты жадно втянул воздух.

Так чем я все таки могу тебе помочь? Мало есть того чего я не смог бы сделать, но что не смогу я - сможет мой лорд...

Опубликовано

Так чем я все таки могу тебе помочь? Мало есть того чего я не смог бы сделать, но что не смогу я - сможет мой лорд...

-Дай подумать...-задумчиво сказал 666 и, усевшись на стул, начал думать. Минуты через шесть он поднял глаза и промолвил.- Мне ничего не надо, я дарю своё желание первому ннищему которого ты встретишь по пути отсюда.

Опубликовано

Такого просто не может быть.. У всех есть свои скрытые желания... Но в любом случае - я должен оплатить ваши услуги - таков закон Гильдии, работа за плату и никак иначе... Когда нам заказывают какие-либо услуги, то и платят нам, а не случайным прохожим. Если ничего не нужно тебе, подумай немного, может что-то нужно твоим друзьям... И помни - невозможного нет, есть невыполнимое...

С этими словами Дракон принялся уплетать котлеты...

Опубликовано (изменено)
-Опять заумничал?- спросил 666 наблюдая за тем как его искуситель уплетает котлеты.- Ну ладно.. я хочу...-он слегка помедлил, стараясь как можно ясней изложить своё желание.- Хочу... хочу, в совершенстве овладеть чёрной магией!-и для шутки приавил.- Или хоть немного пополнить те знания, которыми я и так обладаю. СТОЙ!! не надо мгии! лучше.... ай ладно... дай мне нескончаемый сяёт в банке и мы квиты! Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чтож, я вижу ты все таки выбрал второй путь... Ладно,-Дракон поставил пустую тарелку на стол.-Спасибо за угощение, а со своим... желанием... обратись к нам в Гильдию. Заодно получишь информацию ради которй я сюда прилетел.

С этими слова Дракон направился по направлению к выходу.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выполщла, отчаянно зевая.

-Вот что такое, встать то встала, а разбудиться забыла. Но я готова работать!)

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что такое, встать то встала, а разбудиться забыла. Но я готова работать!)

Арт услышала, что в гостинной проснулась Сандер и пошла туда

- Сегодня мы на выходном, развлекайся- она протянула Сандер бокал мартини

Опубликовано
-Львы? Оу львы... гы... он их не собирался есть... где они тепереь я без понятия.. наверно по городу гуляют. Он оназывается ко мне приходил...--полуангел сделал грустное лицо.- Он не заплатил.. но сказал, что я могу востребовать с него в какой-то Гильдии. Эт кстати где?
Опубликовано
Он не заплатил.. но сказал, что я могу востребовать с него в какой-то Гильдии. Эт кстати где?

- Да я знаю где это, ятоже пойду, а то что я зря ему львов доставала?...тем более из жалования мне их вычли- последние слова Арт сказала непонятно кому- давай лучше развлекаться! А в Гильдию завтра сходим.

Опубликовано

давай лучше развлекаться! А в Гильдию завтра сходим.

-Всеми руками за!!

666 подошёл к Арт и, приобняв за талию, шутливо спросил:

-Каков план битвы, командир?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация