Crazy Rabbit Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Как скоро львы перейдут в мое распоряжение?-по прежнему смотря прямо перед собой и не моргая, спросил человек. Они нужны мне в ближайшие 30 лет, я не могу ждать...- Да хоть сейчас!- ответила Арт поглядывая на огромнуя гору на улице позади молодого человека
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -О!-скзал человек прикрыв глаза и улыбнулся... Хотя улвбка тут же сползла с его лица, как только он произнес:Мертвые... Жаль... Лишняя работа... Развернувшись на месте, человек направился ко львам, внимательно оглядел их и принялся напевать себе что то под нос... Подняв одного из львов, человек отложил его в сторону, рядом - еще олного и вскоре выложил на улице прямую линию... Встав в ее начале, он вытянул вперед руки и запел громче... Из пальцев потекла энергия... На глазах у изумленных прохожих мертвые еще секунду назад львы поднялись на ноги, завыли... Улыбнувшись, человек в белых одеяниях резко начал менять форму, за ним последовали и львы... И вот уже на улице стоял огромный белый Дракон. а перед ним в ряд выстроились поднявшие крылья мантикоры... Устало приняв облик человека, Амра направился обратно в магазин... Сколько?
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Сколько?-Вас надеюсь устроит два десятка львов? -спросил у гостя 666, войдя в комнату.- их скоро доставят... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Дракон в упор взглянул на вошедшего. У тебя какие то проблемы?-удивленно спросил он.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -У меня нет никак проблем.-сказал 66 шагая по комнате и рвссматривая Дракона.- Собствено они мне и не нужны...А вы собствено их есть чтоль собираетесь? простите за глупый вопрс..
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Дракон оглянулся назад, на только что оживленных и перевоплощенных им в мантикор львов и пантер, затем удивленно взглянул на стоящего перед ним: -Скорее наоборот - есть будут они... А с чего ты это взял? (У него явно какие-то проблемы... Хотя... Может все из-за чрезмерной заботливости о смертных? Мне чудится... Да нет, это присуще всем Драконам...)
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Ну есть одна проблема.. только боюсь ты мне никак не поможешь...- проговорил полуангел гладя одного из львов по гриве.- Ты Ан знаешь?
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Дракон задумался...Исходя из линий вероятности я знаю всех... Но не факт что они знают меня. Внешняя оболочка не столь важна. задумайся в чем суть...
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (что он несёт?)-Я если честно неочень понимаю что ты сейчас сказал, но мне почему-то кажется, что ты хотел сказать нет.-сказал полудемон.-ладно.. неважно... будем знакомы? я 666, это моя кличка.. -сказал полуангел, протягивая правую руку. - а ты кем будешь? прошу, ответь попроще..
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -Мое имя Амра. Я Дракон Белый Удачи, Целитель и магистр белой магии.Занимаю третье место по силе среди всех Драконов моего мира.-и затем, яростно помотав головой, продолжил на *языке* своего собеседника И, Дьявол тебя подери, если у тебя нечего пожрать, то будбь так добр, назови цену товара... Я правда очень голоден.
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 И, Дьявол тебя подери, если у тебя нечего пожрать, то будбь так добр, назови цену товара... Я правда очень голоде-Вот.. можем ведь, когда захочем?-рассмеявшсь сказал 666- Ладно!пошли, ща мы тебя накормим.. а ты что есть будешь-то?
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я Дракон. Я всеядный. Питаюсь всем от гранита до эфирной материи. И вдобавок - у меня что, есть выбор?
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 -хм.. пошли глянем..-они зашли на кухню. где-то в углу спал Вожак.-Ну чтож... если в холодильнике будет пусто, можешь псинку съесть... хотя лучше не надо.. - 666 достал из холодильника почти приготовленые котлеты, которые надо только разогреть.-ща мы тебе ужин заделаемс!
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не стоит...-сказал Амра плотоядно глядя на мясо. Глаза его полыхнули огнем, от котлет в то же час пошел дымок и запах горелого мяса,-и так сойдет. Дракон взял у 666 катлеты жадно втянул воздух. Так чем я все таки могу тебе помочь? Мало есть того чего я не смог бы сделать, но что не смогу я - сможет мой лорд...
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так чем я все таки могу тебе помочь? Мало есть того чего я не смог бы сделать, но что не смогу я - сможет мой лорд...-Дай подумать...-задумчиво сказал 666 и, усевшись на стул, начал думать. Минуты через шесть он поднял глаза и промолвил.- Мне ничего не надо, я дарю своё желание первому ннищему которого ты встретишь по пути отсюда.
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Такого просто не может быть.. У всех есть свои скрытые желания... Но в любом случае - я должен оплатить ваши услуги - таков закон Гильдии, работа за плату и никак иначе... Когда нам заказывают какие-либо услуги, то и платят нам, а не случайным прохожим. Если ничего не нужно тебе, подумай немного, может что-то нужно твоим друзьям... И помни - невозможного нет, есть невыполнимое... С этими словами Дракон принялся уплетать котлеты...
666 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) -Опять заумничал?- спросил 666 наблюдая за тем как его искуситель уплетает котлеты.- Ну ладно.. я хочу...-он слегка помедлил, стараясь как можно ясней изложить своё желание.- Хочу... хочу, в совершенстве овладеть чёрной магией!-и для шутки приавил.- Или хоть немного пополнить те знания, которыми я и так обладаю. СТОЙ!! не надо мгии! лучше.... ай ладно... дай мне нескончаемый сяёт в банке и мы квиты! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Адракс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Чтож, я вижу ты все таки выбрал второй путь... Ладно,-Дракон поставил пустую тарелку на стол.-Спасибо за угощение, а со своим... желанием... обратись к нам в Гильдию. Заодно получишь информацию ради которй я сюда прилетел.С этими слова Дракон направился по направлению к выходу. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 На кухню зашла Арт и посмотрела на 666.- А где тот, который львов заказывал и где львы? Ушел и не заплатил.
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Выполщла, отчаянно зевая.-Вот что такое, встать то встала, а разбудиться забыла. Но я готова работать!) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот что такое, встать то встала, а разбудиться забыла. Но я готова работать!)Арт услышала, что в гостинной проснулась Сандер и пошла туда- Сегодня мы на выходном, развлекайся- она протянула Сандер бокал мартини
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Взяла бокал мартини-СпасибоОтпила немного...Достала оливку и положила в бокал...для вкуса.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Львы? Оу львы... гы... он их не собирался есть... где они тепереь я без понятия.. наверно по городу гуляют. Он оназывается ко мне приходил...--полуангел сделал грустное лицо.- Он не заплатил.. но сказал, что я могу востребовать с него в какой-то Гильдии. Эт кстати где?
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Он не заплатил.. но сказал, что я могу востребовать с него в какой-то Гильдии. Эт кстати где?- Да я знаю где это, ятоже пойду, а то что я зря ему львов доставала?...тем более из жалования мне их вычли- последние слова Арт сказала непонятно кому- давай лучше развлекаться! А в Гильдию завтра сходим.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 давай лучше развлекаться! А в Гильдию завтра сходим.-Всеми руками за!!666 подошёл к Арт и, приобняв за талию, шутливо спросил:-Каков план битвы, командир?
Рекомендуемые сообщения