Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая девушка из Слейерс

Хех... Создаю еще один вопрос по Слейерам(видать моя судьба это), на этот раз на тему Лучшая Героиня. Это не Лучший Персонаж(такой опрос есть), а именно Лучшая Героиня... За парней голосавать нельзя... Даже "Другое" не включает в себя парней, он подразумевается если я кого-то забыл. Вобщем темы вроде чисто по героиням не было. Голосуйте, оставляйте пояснения. Все как всегда.

Забыл написать:

Голосую за Филию, ибо она Филия, ибо она Дракон, ибо она мне просто нравится.

Отредактировано от Xellos Slayer (см. историю изменений)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответы 312
  • Просмотры 34,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Амелия жжот =) Такие фрики редкие и надо их береч :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Привет всем!!! <_< конечно это Лина!!! Она прикалюшная и красивая!!!

1.Лина

2.Мартина.

Потому что милашки.Потому что у меня подруги все такие.Прелесть на прелести,харизма на харизме...

Я проголосавала за Лину. По-моему она классная! Хотя Фелия и Амелия тоже ничего. :D
  • 1 месяц спустя...
Сильфиль) милая, скромная пацифистка) на фтором месте Нага... просто прикольная она)

не совсем понятно, в каком смысле лучшая?

Покавайней? - тогда Амелия

Лучшая по силе заклинаний? - Резо Лина Инверс:)

Голосовал за Лину:)

Отредактировано от Joker-san (см. историю изменений)

• 3 недели спустя...
Мой голос за Лину - сильная, веселая и неунывающая девушка.

• 3 недели спустя...

Филия-за неё голос отдаю!! булава это что-то с чем-то ^_^ ! А в форме дракона она тоже ничего выглядит, очень не обычно для дракона!

З.Ы. бантик рулит!

Отредактировано от Sanchopanse (см. историю изменений)

Мой голос за Нагу, жаль что она только в мувиках :rolleyes: B) :( :( :( :( :(
Голосовал за Сельфиль, потому что мне нравятся такие тихие, скромные девушки. Ктому же с длинными черными волосами и неплохой грудью. И умеющие жахать драгонслэйвом.

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Голосовала за Филию. Всегда хотела бы иметь булаву - и возможность бить ей всех подряд :) (ну кто заслужил, конечно). А ещё она милая и кавайная (если забыть про булаву под юбкой). А ещё мне интересно - куда девается булава, когда она в дракона обращается?
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 1 месяц спустя...
Сильфиль
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Лина Инверс. Самый смешной и убойный персонаж. В нее включены все качества. Нежность, доброта, грубость, сила чувство юмора. Ктомуже она не глупая.

На фоне Гаори,конечно,она выглядит инштейном,а так.. ну,не глупая,но и умной её назвать нельзя

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Ну,… может в повседневной жизни она и выглядит чуть не далекой. Но когда появляется действительно опасная ситуация, угроза жизням она откладывает свои шуточки и глупости в дальний ящик. И перед нами встают действительно умная и сильная волшебница Лина Инверс. (Так…пора мне в рекламное агентство) В конце концов, не всегда же ей быть умной и серьезной. Для этого у нас есть Зел) а то так сериал станет не очень то прикольным) Нет идеального человека. Кто муже мне нравится еще то, что она себя не меняет, а ведет ,так как ей хочется не пытается изменится. Она такая, какая есть. И любите ее со всеми не достатками.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Сильфиль,милая скромная добрая :wub:

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

• 2 недели спустя...
одно время дико пёрся от Амелии... сейчас продолжает нравиться Лина :) а Филия и Сильфиль никогда не нравились особо....
  • 1 месяц спустя...
Лина. Ее взгляды на жизнь мне нравятся. Была бы у меня возможность, я тоже грабил бы разбойников, и обкрадывал воров.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Мартина и Сильфия - по мне, так самые женственные персонажи. Выбрать сложно. По характеру Сильфия лучше, по внешности Мартина скорее. Ну я не весь сериал посмотрел.
  • 5 месяцев спустя...
Очень трудный выбор :) Лина - она вроде как вне конкуренции. Но мне еще сильно нравятся Мартина и Нага...
  • 6 месяцев спустя...
Амелия, однако её тяга к справедливости бывает слишком уж пристрастна.
  • 2 месяца спустя...
Я всегда любила Лину. Она очень интелигентная и сильная - она отличается от обыкнобенных гепоин >D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.