Marva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нага..однозначно Ее смех, ее внешность^___^В овашках даже Лина тускнеет на фоне Уль Грации Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Лина Инверс! ЛИНА ЛИНА ЛИНА Цитата
Chii-tyan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А я за Амелию..не знаю почему, просто симпатична..) Цитата
Namizato Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вообще-то стилистика рисовки мне не очень.Но проголосовал за Лину,у нее характер прикольный. Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну конечно же Лина.Хотя надо отдать должное и Амелии. Как она с чувством каждый раз произносит "справедливость восторжествует" и бедная забирается на дерево) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 За Амелию - хороший светлый пупс шабутной вначале, потом вполне очаровательная девчонка. Вырастет хороший правитель Сейруньский. А пока творит добро и причиняет справедливость вроде моей жены пока та не остепенилась :huh: Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну ясно, как день - ЛИНОЧКА! Прекрасная и гениальная волшебница, с "ангельским" характером... А главное "отзывчивая" и "воспитаная" Х) Зато у нее есть честь! (бЭз ковычеГ) :) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Нету чести. Зато есть деньги. :) Цитата
Wirdy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Мне нравятся Лина, Филия и Нага. Голосовала за Филию... Рука сорвалась))) Цитата
Sir Gun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Амелия реально жжет, в паре с Зелгаддисом они вообще неподражаемы. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Лина...^^ Самая-самая..) Цитата
Аия Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Забыл написать:Голосую за Филию, ибо она Филия, ибо она Дракон, ибо она мне просто нравится. замечательная причина)А я бы хотела отдать голос и за Лину и за Филию...жаль, что сразу два нельзя... Цитата
kutuzov Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ;) Кто как, а я с Линой. В этом аниме она лучшая! В основном конечно же из-за своего характера. Цитата
DuAvari Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Иннушку бы отодрал.Это я вам как ниджикон говорю. Цитата
Аврора Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Иннушку? А хто это? Цитата
Hellena Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Голосовала за Лину.Хочу задать нескромный вопрос, а кто такая Нага? Хоть убейте, не могу вспомнить... Цитата
Makoto Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Hellena а кто такая Нага? Хоть убейте, не могу вспомнить... У Слееров есть две параллельные ветви истории: где Лина с Нагой занимается поиском сокровищ и опустошением попадающихся на пути столовок, и где Лина спасает мир вместе с Гаурри и Ко.Как не трудно догадаться, Нага именно из первой сюжетной линии :).Знакомиться начинаем отсюда. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Голосую за гениальную красавицу-волшебницу и великую и ужасную Дажедру Лину Инверс!!! Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Голосую за Нагу)) Вот уж абсолютно уверенная в себе и в своей правоте девушка (причем почти всегда безпричинно)) А уж какой у нее смех... *шепотом* когда я так попробовала меня пообещали казнить во славу Святой церкви. . . Цитата
Гаури Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну мне Сильфиль понравилась!Она милая,прикольная,добрая!А ещё она Гаури уважает!Ещё Лина тоже нравиться! Цитата
Аврора Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) У Слееров есть две параллельные ветви истории:Не параллельные, а последовательные. Серии с Нагой происходят ДО серий с Гаури, Мелей и Зелом. когда я так попробовала меня пообещали казнить во славу Святой церкви. . . А когда я так смеюсь, бабушку хватает кондратий. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Аврора Не параллельные, а последовательные. Серии с Нагой происходят ДО серий с Гаури, Мелей и Зелом. Я к тому, что нет никакой разницы, в каком порядке эти ветки смотреть - сюжетно они между собой почти не пересекаются.А так да, формально Лина сначала повстречала Нагу, а потом каким-то чудом от неё отделалась и смогла избегать встречи с ней на протяжении всех 3х сезонов сериала :). Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Гениальная волшебница и просто красавица Лина Инверс ^^ Уж извиняйте но ненавижу размазню типа Сельфиль..Амелия ваще без коментариев ХDD Филия хороша в принципе тока в паре с Кселлом.. Хотя Мартина довольно прикольная особа, но еси так, чисто именно над ней поржать Х) ну а таг Лина однозначно =) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем LinO-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Arinika12 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Кто же может быть лучше нашей Линочки! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.