Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
За Амелию - хороший светлый пупс шабутной вначале, потом вполне очаровательная девчонка. Вырастет хороший правитель Сейруньский. А пока творит добро и причиняет справедливость вроде моей жены пока та не остепенилась :huh:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну ясно, как день - ЛИНОЧКА! Прекрасная и гениальная волшебница, с "ангельским" характером... А главное "отзывчивая" и "воспитаная" Х) Зато у нее есть честь! (бЭз ковычеГ) :)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Забыл написать:

Голосую за Филию, ибо она Филия, ибо она Дракон, ибо она мне просто нравится.

замечательная причина)

А я бы хотела отдать голос и за Лину и за Филию...жаль, что сразу два нельзя...

Опубликовано

Hellena а кто такая Нага? Хоть убейте, не могу вспомнить...

У Слееров есть две параллельные ветви истории: где Лина с Нагой занимается поиском сокровищ и опустошением попадающихся на пути столовок, и где Лина спасает мир вместе с Гаурри и Ко.

Как не трудно догадаться, Нага именно из первой сюжетной линии :).

Знакомиться начинаем отсюда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосую за Нагу)) Вот уж абсолютно уверенная в себе и в своей правоте девушка (причем почти всегда безпричинно)) А уж какой у нее смех...

*шепотом* когда я так попробовала меня пообещали казнить во славу Святой церкви. . .

Опубликовано (изменено)
У Слееров есть две параллельные ветви истории:
Не параллельные, а последовательные. Серии с Нагой происходят ДО серий с Гаури, Мелей и Зелом.

когда я так попробовала меня пообещали казнить во славу Святой церкви. . .

А когда я так смеюсь, бабушку хватает кондратий.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аврора Не параллельные, а последовательные. Серии с Нагой происходят ДО серий с Гаури, Мелей и Зелом.

Я к тому, что нет никакой разницы, в каком порядке эти ветки смотреть - сюжетно они между собой почти не пересекаются.

А так да, формально Лина сначала повстречала Нагу, а потом каким-то чудом от неё отделалась и смогла избегать встречи с ней на протяжении всех 3х сезонов сериала :).

Опубликовано (изменено)
Гениальная волшебница и просто красавица Лина Инверс ^^ Уж извиняйте но ненавижу размазню типа Сельфиль..Амелия ваще без коментариев ХDD Филия хороша в принципе тока в паре с Кселлом.. Хотя Мартина довольно прикольная особа, но еси так, чисто именно над ней поржать Х) ну а таг Лина однозначно =) Изменено пользователем LinO-chan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация